AventuraPro
activist
Разыскивается партнер, аргентинское танго (в школе sibtango.ru)
Несмеянова
junior
Ищу партнера для занятий сальсой 19-00 - 20-30, понедельник, среда, пл. Калинина. Школа - сальсатека.
Уровень: новичок.
Рост-вес-возраст не важен. В группе много девушек, парней мало, мы меняемся партнерами, потому что танец социальный и важно уметь танцевать с любым/с любой.
Уровень: новичок.
Рост-вес-возраст не важен. В группе много девушек, парней мало, мы меняемся партнерами, потому что танец социальный и важно уметь танцевать с любым/с любой.
Ищу партнершу для занятий бальными танцами, занимаюсь в Хобби-классе для взрослых (начинающие), программа St+La(Европейская программа+Латина).
Про себя: 23 года, Рост 1.85 см, целеустремленный. Уровень подготовки: начинающий, занимаюсь 3 неделю. Занятия проходят в Академгородке.
Преподаватели танцоры А класса, кандидаты в мастера спорта, недавно получили титул чемпионов Сибири.
Партнершу хотелось бы найти от 18 до 24 лет, будет плюсом если был опыт занятий бальными танцами, но можно и без опыта, главное с желанием заниматься. Пишите.
Про себя: 23 года, Рост 1.85 см, целеустремленный. Уровень подготовки: начинающий, занимаюсь 3 неделю. Занятия проходят в Академгородке.
Преподаватели танцоры А класса, кандидаты в мастера спорта, недавно получили титул чемпионов Сибири.
Партнершу хотелось бы найти от 18 до 24 лет, будет плюсом если был опыт занятий бальными танцами, но можно и без опыта, главное с желанием заниматься. Пишите.
нужен партнер для хастла
занятия в центре!
пишите в личку - подробности расскажу
занятия в центре!
пишите в личку - подробности расскажу
guest
member
еще ищите партнершу? все еще в чкалова?
Strawberrys
junior
Ищем партнера мальчика для занятий бальными танцами в "Дуэт" на Доватора. Девочка 113см ростом. 2006г.р.
Начальный уровень. Звоните: 8-962-840-47-57
Начальный уровень. Звоните: 8-962-840-47-57
Ищу партнершу для занятий бальными танцами в Академгородке. Занятия проходят в спорткомплексе НГУ.
Танцуем: вальс, ча-ча-ча, квикстеп.
Занимаюсь недавно, уровень начинающий.
Партнершу желательно опытную в плане танцев. Возможно также намного более опытную, в этом случае постараюсь нагнать (можете переманить заниматься в другое место).
Рассмотрю также варианты с начинающей партнершей (возможно, придется поработать, чтобы нагнать).
О себе: 27 лет, рост 175 см, целеустремленный, недавно начал заниматься танцами. Живу в Академе, занимаюсь интернет-сайтами.
Партнершу хотелось бы 18-27 лет, желание заниматься приветствуется.
Пишите на doing@ngs.ru или в ЛС
Танцуем: вальс, ча-ча-ча, квикстеп.
Занимаюсь недавно, уровень начинающий.
Партнершу желательно опытную в плане танцев. Возможно также намного более опытную, в этом случае постараюсь нагнать (можете переманить заниматься в другое место).
Рассмотрю также варианты с начинающей партнершей (возможно, придется поработать, чтобы нагнать).
О себе: 27 лет, рост 175 см, целеустремленный, недавно начал заниматься танцами. Живу в Академе, занимаюсь интернет-сайтами.
Партнершу хотелось бы 18-27 лет, желание заниматься приветствуется.
Пишите на doing@ngs.ru или в ЛС
Сейчас читают
Староновогодний дозор
3493
62
Разве можно
26739
181
Так пора уже, или нет?))))
88673
624
Ищу партнера для занятий бальными танцами, старше 33 лет. Можно начинающего (помогу научиться танцевать).
Мой рост - 164 см, вес - 55 кг.
Пишите: le170@ngs.ru
Или в ЛС.
Мой рост - 164 см, вес - 55 кг.
Пишите: le170@ngs.ru
Или в ЛС.
Ищу партнера для занятий бальными танцами (латина+стандарт). Желательно в Дзержинском районе, но не принципиально. Хобби класс. Занималась танцами давно, сейчас решила возобновить занятия. В принципе, многое помню. О себе: 25 лет, рост 165 см (без каблука).
alenasoley
junior
Ищу партнера для стандарта, хобби-класс. Занимаюсь 6 лет. За 40, рост 171, вес 58.
интересно, партнеры-бальники с опытом (латина, стандарт) и без партнерши еще существуют?!
Nikolaitanc
junior
Привет! существуют, да ещё как существуют, - занимался 2 года планирую продолжить после праздников 32 г 176см.
syeta
junior
Все,с Нового года начинаю новыю жизнь. Мечты пора превращать в реальности .В детстве занималась бальными и народными танцами. А сейчас просто мечтаю о занятиях танцами с партнером. Может-быть есть где-то подобный мечтатель. Я -возрастом к 40,ростом 174,вес 69,слышу музыку,улавливаю такт ,пластична,энергична.Живу на Студенческой. Все варианты готова обсудить с вами через личные сообщения.
Кто сказал ,что молодость-самое лучшее время в жизни? Самое лучшее время еще впереди!
Кто сказал ,что молодость-самое лучшее время в жизни? Самое лучшее время еще впереди!
negrustena
junior
Интересно, есть ли такие мужчины, которые найдут смелость тряхнуть стариной, вернуться в на паркет и вспомнить хоть и забытое, но такое любимое? Приглашаю!
Chuck_Norris
v.i.p.
Неспешно начинаю искать партнершу на "стандарт" и "латину" (кроме сальсы) в хобби класс,
требования к партнерше - с каблуками рост от 170 до 180, возраст до 30 лет, подвижность и гибкость, худощавая, занятия возможны только в правобережье и кроме советского районов и первомайки.
требования к партнерше - с каблуками рост от 170 до 180, возраст до 30 лет, подвижность и гибкость, худощавая, занятия возможны только в правобережье и кроме советского районов и первомайки.
negrustena
junior
А где-же в этом нужном вам районе есть паркетные залы по бальным танцам? Не подскажете?
Может танцевальный клуб "Глория" в центре устроит?
Может танцевальный клуб "Глория" в центре устроит?
Chuck_Norris
v.i.p.
тема топика - поиск партнера/партнерши а не места для занятий...
negrustena
junior
Если молчание-знак согласия, то инфу можно получить у руководителя клуба 2958485, а парнерша найдется!
Chuck_Norris
v.i.p.
Еще раз повторю - тема топика - поиск партнерши, я написал требования, если бы я искал место для занятия, то я бы открыл 2ГИС и обзвонил...
negrustena
junior
Требования мною прочитаны, учтены, соответствую... нафиг тогда приглашать..., ну нет так нет -удачи!
Ищу напарника по танцам гоу гоу. Выступления в клубах, корпоративах. В последствии создание шоу группы, постановка номеров. Требования: хорошие танцевальные навыки, желательно в современных направлениях,
хорошая физическая форма и внешний вид, и самое главное ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ. тел 8 913 740 98 44 Александр
хорошая физическая форма и внешний вид, и самое главное ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ. тел 8 913 740 98 44 Александр
Кому нужен партнер)? Хочу попробывать танцы, никогда не танцевал, и знакомых которые танцуют нет)
рост 186, 31 год
почта volsb@mail.ru
Стас
рост 186, 31 год
почта volsb@mail.ru
Стас
isadora777
junior
Привет:) Ищу партнера для занятия хастл. Рост партнера не ниже 1,7, уровень начинающий, можно продолжающий, но главное это желание танцевать и свободное время. В будущем возможно участие в конкурсах. Я танцую хастл недавно, до этого был небольшой опыт в другом стиле. Огромное желание танцевать и побеждать. Рост 1,65. Пишите : 89509688107.
нам нужны партнеры))) сейчас партнеров нету вообще (куда подевались?!...) Студио Фит (возле часовни) Латиноамериканские бальные танцы
а я ни когда не танцевала парные танцы, хотела бы попробовать. ходила на обычные танцы от бальных в школе до гоу гоу сейчас. рост 180. мне 24. и чтобы не сильно дорого. кто меня возьмет в пару?
Chuck_Norris
v.i.p.
Латиноамериканские бальные танцыэто как ?
Жизнь_прекрасна
junior
Есть огромное желание танцевать! Что делать? куда можно сходить для ознакомления?
Lipa
activist
"Танцы со звездами" хоть раз смотрели?? Вот они и есть:)) Вальс, танго, ча-ча, румба, например)))
Lipa
activist
Есть огромное желание танцевать! Что делать? куда можно сходить для ознакомления?смотря какое направление в танцах Вас интересует:))
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот они и есть:)) Вальс, танго, ча-ча, румба, например)))С какого перепугу Вальс и Танго стали бальными латиноамериканскими ?!
после такого у меня возникло сомнение в вашей проф.пригодности :)))
clawhammer
veteran
после такого у меня возникло сомнениеНу что вы на девушку налетели? Она просто запятую пропустила перед словом "бальные". Симпатичным девушкам это простительно. А Lipa ооочень симпатичная
Lipa
activist
А с какого перепугу мы стали обсуждать мою проф пригодность? я здесь о своей профессии не заявляла! Товарищи на форуме меня поняли (clawhammer ), а Вы умничать вздумали! Для таких как Вы поправлюсь: "латиноамериканские И бальные танцы"
clawhammer
veteran
"латиноамериканские И бальные танцы"Я, старый структуральнейший лингвист, прошу вас, просто-таки умоляю, не надо "И"
Лучше запятая. Поверьте мне
В следующий раз, при личной встрече, подробно объясню почему
Lipa
activist
Хорошо! Латиноамериканские, бальные танцы!
...и с сегодняшнего дня ищу не только партнера, но и тренера....
...и с сегодняшнего дня ищу не только партнера, но и тренера....
clawhammer
veteran
но и тренера....Признавайтесь, что вы сделали с тренером?
Пытали? Связывали ему шнурки?
Заставляли делать невыполнимые вещи?
Lipa
activist
...ах, нет! тренера своего мы очень любим! Он просто уезжает жить в Москву...
Ищу продвинутую партнёршу для совместного прогрессирования и получения удовольствия от парного танца в разных направлениях и их смешениях : аргентина (от лирики до агрессивного), латина(в т.ч. сальса ) и др. Готов учиться, а может в чём то буду полезен как учитель...
девушки, будьте плиз моей партнёршей по бразильскому танцу "ФОРРО" , я начинающий:) мне 26 лет, кто заинтересовался плиз напишите мне в контакт http://vk.com/id21213739
Привет. Ищу партнера для латиноамериканских танцев (рост от 170) пл. Калинина вечер.
Ищу ответственную партнершу для бальных танцев (латина, стандарт), мой опыт 2 года интенсивных тренировок. Рост 180 вес 65, 30 лет. В принципе могу обучать. Могу заниматься в любой день после 6 кроме вторника и пятницы. Пишите в личку.
Занимаюсь Сальса в начальной группе, хотя раньше я занималась 10 лет бальными танцами. Мой рост 160. Если у тебя появиться желание и главное возможность танцевать со мной, пиши http://vk.com/id3113001
marika_in_love
junior
привет, кто на бальные со мной?
Ищу партнера на бальные танцы и/или хастл!
Активные молодые люди, Отзовитесь!=)
22 года, рост 175, вес 60
Активные молодые люди, Отзовитесь!=)
22 года, рост 175, вес 60
]Наконец-то и я получил доступ к http://b23.ru/kifm
Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверил из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашел на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.
Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.
Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.
Это недопустимо! Откуда они знают столько обо мне? Нужно прикрыть сайт, ненужно что бы все знали обо всех.
Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверил из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашел на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.
Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.
Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.
Это недопустимо! Откуда они знают столько обо мне? Нужно прикрыть сайт, ненужно что бы все знали обо всех.
Ищу партнера для занятий сальсой, начальный уровень. Рост 170, ICQ 616-906-363
Ищу партнёра!!! Ростом не менее 135 см, 2002-2003 г.р. Занятия в клубе "Локомотив". тел.8-923-303-31-58.
Ищу партнера для занятий латиной. Мне 30, рост 164, вес 50. Хобби класс.
ТОП 5
1
2
3
4