На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НВН
4645
35
Отличное место для проведения ночи/вечера! Совершенно безопасное заведение, все чинно и цивильно, ночное шоу, обширное меню, замечательный интерьер, приемлемая музыка. Публика спокойная, дружелюбная.
Мне нравится!!!
Мне нравится!!!
yukkie
просто я
Угу... И барменов/официанток вечно не дождешься...
Хотя диванчики там очень даже мягкие!
Хотя диванчики там очень даже мягкие!

а как насчет звука и света?...
просто к этому я имею кое-какое отношение, и было бы неплохо узнать чье-либо мнение....
просто к этому я имею кое-какое отношение, и было бы неплохо узнать чье-либо мнение....
М-м-м!!! Свет - вообще прелесть! Особенно нравится то, что он в тему музыки и в темпе музыки. Обалденно нравится пол, он как темное-темное ночное небо со звездочками! Звук - это мощно, чистый, ухо не режет, хоть и громкий...
Совет: желательно быструю и медленную музыку чередовать, а не выпускать блоками по полчаса!
Очень нравится оформление интерьера, все милые мелочи, создается впечатление богатого, насыщеного помещения, причем все в одном стиле, все уместно.
А вот барменам пошустрее нужно быть, действительно!
Совет: желательно быструю и медленную музыку чередовать, а не выпускать блоками по полчаса!
Очень нравится оформление интерьера, все милые мелочи, создается впечатление богатого, насыщеного помещения, причем все в одном стиле, все уместно.
А вот барменам пошустрее нужно быть, действительно!
спАсибА!! оочень рад, что то что мы делаем кому-то нравится!
вообще-то в НВНе два LightJay'а - я и Леха.. мы просто через день работаем. Он - вторник, четверг и субботу, а я , соответственно - в среду, пятницу и воскресенье... ну это так.. если интересно..
вообще-то в НВНе два LightJay'а - я и Леха.. мы просто через день работаем. Он - вторник, четверг и субботу, а я , соответственно - в среду, пятницу и воскресенье... ну это так.. если интересно..
Сейчас читают
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
269382
794
Проблема с 1с усн
2761
25
После чего начинается поиск работы?
6853
57
Я по пятницам бывала! Поэтому точно оценивала твой свет!
Молодец! Так держать!
Молодец! Так держать!

если быструю и медленную музыку
чередовать, а не пускать сетами МИНИМУМ по
40 минут, то туда будут ходить только девахи,
которые дикие розы.
чередовать, а не пускать сетами МИНИМУМ по
40 минут, то туда будут ходить только девахи,
которые дикие розы.
Ходил пару раз, по музыке - полный отстой.Местечко для пенсионеров,желающих посидеть на мягком диванчике и посмотреть как в цирке как другие танцуют.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>М-м-м!!! Свет - вообще прелесть! .................
Уважаемая, да вам бы пресс-релизы от НВНа печатать, без работы не останетесь...
Ну в каком это месте НВН номальный клуб. У нас в городе нет таких, НВН не исключение....
Какой там звук, какой там свет. А главное в такт музыке....... Ну смех один.
Во-первых это бар, во-вторых ни стиля, ни музыки (сидеть 40 минут чтоб станцевать пару вещей), ни света. Манюсенький, все труцца об друг друга.
По моему все же студио 69 в плане музыки и стиля будет получше..
А контингент НВНа, это пузатые мужики, неотрывно сидящие на диванах, и разглядывающие кого подснять.. Вот хорошая компания.
Уверен в городе приличного клуба нет.. На мой взгляд...
Уважаемая, да вам бы пресс-релизы от НВНа печатать, без работы не останетесь...
Ну в каком это месте НВН номальный клуб. У нас в городе нет таких, НВН не исключение....
Какой там звук, какой там свет. А главное в такт музыке....... Ну смех один.
Во-первых это бар, во-вторых ни стиля, ни музыки (сидеть 40 минут чтоб станцевать пару вещей), ни света. Манюсенький, все труцца об друг друга.
По моему все же студио 69 в плане музыки и стиля будет получше..
А контингент НВНа, это пузатые мужики, неотрывно сидящие на диванах, и разглядывающие кого подснять.. Вот хорошая компания.
Уверен в городе приличного клуба нет.. На мой взгляд...
Сиди дома! Будешь ВСЕМ доволен!!!
Чем так жаловаться на судьбу, взял бы что-нибудь создал!
Чем так жаловаться на судьбу, взял бы что-нибудь создал!
AirPlaY
v.i.p.
Дорогая Вы моя!!
Вы в корне меня неправильно поняли - я ничего создавать не собираюсь!!!!!
Но и не собираюсь радовацца отстутствию нормального ночного клуба вгороде.
На свою судьбу я вовсе и не жалуюсь...
Но то, как Вы расписали НВН заслуживает умиления.....:)
Ну нет в городе достойного клуба.
А НВН вообще отдыхает! Вместе с его супер-светом!!!!
Вы в корне меня неправильно поняли - я ничего создавать не собираюсь!!!!!
Но и не собираюсь радовацца отстутствию нормального ночного клуба вгороде.
На свою судьбу я вовсе и не жалуюсь...
Но то, как Вы расписали НВН заслуживает умиления.....:)
Ну нет в городе достойного клуба.
А НВН вообще отдыхает! Вместе с его супер-светом!!!!
Была там недавненько... ФУ!!! Согласна, обстановочка, свет вполне... А в остальном... Музыка - отстой! Причём треки по несколько раз крутят! Охранники - ХАМЬЁ!!! Всё впечатление портят, им надо бы уроки вежливости преподать:-)))!!! Админам клуба надо бы последить за их поведением, а то так и проблемы Вам создадут:-) Да и вообще там уважают не клиента как такового, а величину его кошелька! Соответственно и публика - потные дяденьки с набитыми кошельками и определёнными намерениями..., клубной молодёжи вообще не заметно... Об этом клубе много говорят, а на деле - ПШИК!!!
Можете мне хоть что говорить, но на ЛУЧШИЙ клуб города он явно не тянет...
Можете мне хоть что говорить, но на ЛУЧШИЙ клуб города он явно не тянет...
>>>>>>Можете мне хоть что говорить, но на ЛУЧШИЙ клуб города он явно не тянет...
У нас в принципе в городе нет такой номинации - лучший клуб города, ввиду отстутствия претендентов! )
У нас в принципе в городе нет такой номинации - лучший клуб города, ввиду отстутствия претендентов! )
К сожалению, да... Не знаешь, где хоть более или менее потуситься можно??? Какие ты клубы ХОРОШИМИ считаешь???
Очень плохо, что Вы не собираетесь ничего создавать в этой жизни. Вы выбрали самый легкий способ существования: пассивно вести свою жизнь, бормоча как старый дед, недовольный всем и вся, даже противно от вашего брюзжания!
Кстати, охранники... Вы, видимо, не очень достойно выглядели, или недостойно себя вели, если охранники вам "хамили"! Я, наоборот, очень довольна охраной! Чувствуешь себя "защищенной"!!!
Что касается клубной молодёжи, я как раз от нее сбегаю! Эти тупые переростки без малейшего понятия об этике итак достали кругом! А чтобы не приставали "потные мужики", ведите себя как подобает даме или ходите в сопровождении кавалера!
Что касается клубной молодёжи, я как раз от нее сбегаю! Эти тупые переростки без малейшего понятия об этике итак достали кругом! А чтобы не приставали "потные мужики", ведите себя как подобает даме или ходите в сопровождении кавалера!
>>>>>>К сожалению, да..
Хорошими могу назвать только московские клубы, питерские.........
Например, в Нске можно потанцевать - однозначно - только лишь в "Студио 69".
Повторюсь, там есть свой стиль и нормальная музыка, чего в НВНе не будет никогда, видимо...
По свету все наши клубы отдыхают.
Оформление и концептуальность внутренней обстановки - в Нске остутствуют. (например, в любом клубе нельзя выйти и посидеть отдохнув от долбежки в отдельном помещении где басов вообще не слышно...)
Наскока я понимаю - счас делают ночной клуб из бывшего к/т "Аврора" на пр. Маркса, мож че там будет....
Если надоедает 69, то по сути потанцевать прилично больше негде. (Одним из основных моментов при выборе клуба у меня являюцца: музыка, стиль, контингент). Сама остойна публика в Вавилоне и НВНе.
Акромя 69 боле упомянуть нечего, ну раз в два месяца могу заехать в Мэдиссон или Виннерс.
Все остальное - в зависимости от вашего понимания "ночного клуба"
_____по моему мнению
Хорошими могу назвать только московские клубы, питерские.........
Например, в Нске можно потанцевать - однозначно - только лишь в "Студио 69".
Повторюсь, там есть свой стиль и нормальная музыка, чего в НВНе не будет никогда, видимо...
По свету все наши клубы отдыхают.
Оформление и концептуальность внутренней обстановки - в Нске остутствуют. (например, в любом клубе нельзя выйти и посидеть отдохнув от долбежки в отдельном помещении где басов вообще не слышно...)
Наскока я понимаю - счас делают ночной клуб из бывшего к/т "Аврора" на пр. Маркса, мож че там будет....
Если надоедает 69, то по сути потанцевать прилично больше негде. (Одним из основных моментов при выборе клуба у меня являюцца: музыка, стиль, контингент). Сама остойна публика в Вавилоне и НВНе.
Акромя 69 боле упомянуть нечего, ну раз в два месяца могу заехать в Мэдиссон или Виннерс.
Все остальное - в зависимости от вашего понимания "ночного клуба"
_____по моему мнению
AirPlaY
v.i.p.
>>>>не собираетесь ничего создавать в этой жизни.
Милочка Вы моя.
Вы в действительности извращаете мои слова. В развлекательном комплексе Нска я ничего создавать не собираюсь....
Про остальное - и речи с Вами быть не может.........
Мой способ существования Вам и вовсе неизвестен!
Боле того я не недоволен всем и вся - с чего Вы взяли.
Я ТОЛЬКО КОНСТАТИРУЮ ФАКТ - НОРМАЛЬНЫХ КЛУБОВ У НАС НЕТ!
И НВН это полнейший АЦТОЙ. По всем параметрам!!!!!!!!
Милочка Вы моя.
Вы в действительности извращаете мои слова. В развлекательном комплексе Нска я ничего создавать не собираюсь....
Про остальное - и речи с Вами быть не может.........
Мой способ существования Вам и вовсе неизвестен!
Боле того я не недоволен всем и вся - с чего Вы взяли.
Я ТОЛЬКО КОНСТАТИРУЮ ФАКТ - НОРМАЛЬНЫХ КЛУБОВ У НАС НЕТ!
И НВН это полнейший АЦТОЙ. По всем параметрам!!!!!!!!
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>Вы, видимо, не очень достойно выглядели
поясните, пожалуйста поподробней........
>>>>>>Чувствуешь себя "защищенной"!!!
Ну не клуб, а золото.
>>>>>>А чтобы не приставали "потные мужики", ведите себя как
подобает даме или ходите в сопровождении кавалера!
Вот тут бы ваша "золотая" охрана себя в действии и показала бы, когда пристатют. Ато вся эта ваша пресловутая охрана опадает от бумажки в 500 рэ. Более того повидение посетителей не должно ограничивацца ввиду неконтролируемых "потных мужиков"
поясните, пожалуйста поподробней........
>>>>>>Чувствуешь себя "защищенной"!!!
Ну не клуб, а золото.
>>>>>>А чтобы не приставали "потные мужики", ведите себя как
подобает даме или ходите в сопровождении кавалера!
Вот тут бы ваша "золотая" охрана себя в действии и показала бы, когда пристатют. Ато вся эта ваша пресловутая охрана опадает от бумажки в 500 рэ. Более того повидение посетителей не должно ограничивацца ввиду неконтролируемых "потных мужиков"
Я чувствую, наши дебаты на этом не закочатся, я не собираюсь тут продолжать лить воду... У меня только одно пожелание: вали за бугор, если есть деньги! А то, извини за выражение, гадишь в том месте, где сидишь!
И вообще, прошу в моем топике не рекламировать всякие "69", открывай свой топик, рекламируй, расхваливай... рассказывай народу! А я приду к тебе - подискутируем!
Знаешь, милая, не знаю, что в твоём понимании означает означает достойно выглядеть или достойно вести... Может строить тем самым охранникам глазки??? Как по-твоему подобает вести себя даме??? Лично я ни на кого не вешалась, ничего такого не делала, разве что своё имя энтим охранникам не назвала... Я просто пришла туда потанцевать, отдохнуть, других целей не приследовала... А там даже музыки нормальной не было...полное Г!!!
Согласна, именно "защищенной", - в ковычках:-)))
И по поводу публики... Все эти "папочки" приходят туда подснять кого-нибудь, и если ты пришла без парней, а с подругами (что вроде бы вполне допустимо), то... от них отделаться сложновато будет (если ты не синий чулок, конечно, а вполне привлекательная девушка).
Согласна, именно "защищенной", - в ковычках:-)))
И по поводу публики... Все эти "папочки" приходят туда подснять кого-нибудь, и если ты пришла без парней, а с подругами (что вроде бы вполне допустимо), то... от них отделаться сложновато будет (если ты не синий чулок, конечно, а вполне привлекательная девушка).
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>вали за бугор, если есть деньги!
Дорогуша, за бугор я никогда не собирался, вот! И по этому поводу без Ваших соплей обойдусь.....
Кстати, я еще раз подчеркну, приличные клубы есть и в других помимо Москвы и Питера городах: Е-бурге, Иркутске....
Причем тут "за бугор"????????
Нельзя видеть все в розовых очках, даже если здесь живешь..... Есть плюсы и минусы: все нужно трезво оценивать, дорогая....
А то вашими темпами и стремицца ни к чему не надо: у нас все зашибиззззь!!!!!!
Дорогуша, за бугор я никогда не собирался, вот! И по этому поводу без Ваших соплей обойдусь.....
Кстати, я еще раз подчеркну, приличные клубы есть и в других помимо Москвы и Питера городах: Е-бурге, Иркутске....
Причем тут "за бугор"????????
Нельзя видеть все в розовых очках, даже если здесь живешь..... Есть плюсы и минусы: все нужно трезво оценивать, дорогая....
А то вашими темпами и стремицца ни к чему не надо: у нас все зашибиззззь!!!!!!

AirPlaY
v.i.p.
>>>прошу в моем топике не рекламировать всякие "69"
Милочка, ничего я тут не рекламирую. (А то ваш топик прям как баннер на Красной Площади.
Так как "69" не претендует на статус лучшего клуба, я уже сказал, что в Нске претендентов нет.......
Я просто ответил на вопрос товарисча, о том, где можно поклубицца....
Желаю Вам приятных вечеров в НВНе вместе с прекрасной охраной!!:))
Милочка, ничего я тут не рекламирую. (А то ваш топик прям как баннер на Красной Площади.

Я просто ответил на вопрос товарисча, о том, где можно поклубицца....
Желаю Вам приятных вечеров в НВНе вместе с прекрасной охраной!!:))
Взгляд со стороны:
Дикая Роза - неумелый PR клубу. Вы не туда зашли. Сюда толстые дядьки не ходят! Это же инет
Тем более здесь не рекламные кампании проводят, а просто обсуждают, что нравиться, а что нет.
Если Гараж - куль, то он куль, если народу 69 - куль, то он куль. А если вы агрессивно настаеваете на том что НВН - куль и народ вас не поддержал, что ж поделать, значит НВН -сакс
Дикая Роза - неумелый PR клубу. Вы не туда зашли. Сюда толстые дядьки не ходят! Это же инет

Если Гараж - куль, то он куль, если народу 69 - куль, то он куль. А если вы агрессивно настаеваете на том что НВН - куль и народ вас не поддержал, что ж поделать, значит НВН -сакс
Nastik
experienced
Действительно, такие бурные дебаты! Клуб как клуб, каждому свое. Были там в прошлую пятницу с большой компанией, хорошо отдохнули! И к охране никаких претензий нет. Стриптиз понравился, особенно одна девушка, а вторая - толстовата! Но вот вырубила напрочь музыка до 12: барабаны, скрипка и мужчина со странными песнями, думали, что попали на вечеринку "Кому за 50" :-). Но после 12 они ушли и это нас очень обрадовало!
Ах, какие перемены! Как давно я тут не была!
И ты еще жива? Охранники нигде не пришибли? Пить надо меньше, милашка!
И ты еще жива? Охранники нигде не пришибли? Пить надо меньше, милашка!

Голубчик! Как хорошо, что у нас с тобой разные вкусы!!! Абсолютно нет никакого риска встретиться где-нибудь! Я ненавижу нытиков пожизни, глухих пессимистов, паралитиков. Так-то, милок!
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Голубчик! Как хорошо, что у нас с тобой разные вкусы!!!
Милочка, да лучше ныть, чем радоваться всякой фигне, если это у Вас не патология, конечно.....
А ныть, да не ною я, скорблю об отстутсвии нормального клуба, что не мешает мне вести оптимистичный образ жизни.... Не клубом единым.....
Просто вы, дорогая, из темы обсуждения клуба перешлю совсем в другую, я в БЗ не учавствую...
Милочка, да лучше ныть, чем радоваться всякой фигне, если это у Вас не патология, конечно.....
А ныть, да не ною я, скорблю об отстутсвии нормального клуба, что не мешает мне вести оптимистичный образ жизни.... Не клубом единым.....
Просто вы, дорогая, из темы обсуждения клуба перешлю совсем в другую, я в БЗ не учавствую...
А кто говорит, что они меня пришибить хотели??? Напротив, я им вроде даже понравилась:-)))
- А с чего ты взяла, что я выпила много??? Знаешь, я в принципе не люблю в клубах напиваться, спать быстро захочется:-) Если у тебя другие взгляды на это дело, что ж... по себе других не судят!!!
В общем, будь здорова и счастлива! НВН - твой рай на земле, да?! Ну тогда тебе можно только позавидовать, что ты его нашла! Птицу видно по полёту:-)))
- А с чего ты взяла, что я выпила много??? Знаешь, я в принципе не люблю в клубах напиваться, спать быстро захочется:-) Если у тебя другие взгляды на это дело, что ж... по себе других не судят!!!
В общем, будь здорова и счастлива! НВН - твой рай на земле, да?! Ну тогда тебе можно только позавидовать, что ты его нашла! Птицу видно по полёту:-)))
ТОП 5
1
2