"ГАРАЖу больше не нужны клиенты???"
2229
7
Krisya
veteran
я смотрю, наше любимое заведение начинает "зазнаваться"... или он (Гараж) подумал, что у него и без нас много клиентов, и больше ему не надо??? Сегодня звонила туда на протяжении всего дня, чтобы заказать столик... сначала меня несколько раз вежливо послали, и всё время причины были разные 1) мы заказы по телефону больше не принимаем... 2) позвоните позже, т.к. менеджера нет.. 3) (смешная) менеджер сильно устал, позвоните позже, он вам поможет..... я терпеливая...позвонила в 4-ый раз, девушка с милым голосом, наконец-таки согласилась позвать менеджера, и в то время пока тот самый неуловимый менеджер шёл до телефона, я услышала просто ОТРЯД МАТОВ!!!, как я поняла в мой адрес... было крайней неприятно.. и вот теперь думаю, а стоит ли мне туда идти вообще, а то мало ли ещё чего нить новенького услышу....
Имхо, Гараж- не последнее заведение в городе. Не стоит туда ходить раз они так!
А я Вам изначально говорил - гараж это лажа, нет Вы его тут обсуждать взялись.
О чем шум-то, едва ли не с открытия гаража было известно, что это лабуда, и здесь это тоже обсуждалось некоторое время назад
О чем шум-то, едва ли не с открытия гаража было известно, что это лабуда, и здесь это тоже обсуждалось некоторое время назад
"Клиенты ходят - работать мешают".
Клиенты не нужны НИКОМУ.
Нужны только друзья-приятели-партнеры хозяина, и все.
Абсолютное большинство заведений служат своим хозяевам для отмывания денег.
Странно, что есть люди, которые этого не понимают...
Клиенты не нужны НИКОМУ.
Нужны только друзья-приятели-партнеры хозяина, и все.
Абсолютное большинство заведений служат своим хозяевам для отмывания денег.
Странно, что есть люди, которые этого не понимают...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
64358
1000
Женщины желают познакомиться.
77526
437
"Немного раздражают" ("С"идоры на встречке)
50534
296
Krisya
veteran
так вот и жду, что то он молчит:).....
ТОП 5
1
2
3
4