Кафе "Ассоль"
2290
15
Народ, вот несколько раз были в кафе "Ассоль", существует оно давненько, с лета мы там......находиться за Флагманом.. кормят там очень хорошо и порции большие. Интерьер отличный, заделан под дерево, на потолке висят лапти, носки, соломянная шляпа, большое деревяное колесо, столы большие деревянные, и всё в таком духе, но местечко не очень большое... кто был? Какие впечатления?
Krisya
А как там с музыкой?
Krisya
Я там не был, но мой хороший друг столуется там очень часто...а все из-за того, что отличное качество еды сочетается там с очччень демократичными ценами.
Montazhnic
обычная, которую гоняют по РАДИВА...... ничего особенного, но приятно...
согласна, цены отличные, готовят вкусно... правда иношгда долго пиво несут:(
Любитель Сока
адрес не поманю, но это за флагманом идут один за другим дома... и вот во втором из них "ассоль".. там указатели висят...
Krisya
Сколько там стоит покушать-пообедать.
Любитель Сока
мы там были недавно... дня 4 назад.... нас было 7 человек, мы ни в чём себе не отказывали..... и заплатили 1600.....вот.. а в тот раз, когда была встреча в гараже, (мы сидели напротив вас, на диванах).. там мы отужинали на 1500 р. в том же составе..и опять же ни в чём не отказывали себе... поэтому цены практически одинаковые...
П.С. порции тож большие....
тел. 225612
почти реклама:)))
Krisya
Да, в тот вечер в "Ассоли" я взял себе жареную свинину под сырной корочкой (очень сыр люблю) - супер!! Порции действительно большие, но это только сначала. Аппетит приходит во время еды :-)
Любитель Сока
Мясные блюда от 60 до 100 р.
Салаты дорогие, как мне показалось...
Спиртное нормально стоит.

Мороженое очень клевое (с фруктами) и стоит намано ;-)
iSmart
Сегодня на часок (побыстренькому) загляну туда, завтра что-нидь отпишу. С праздником всех.
Спасибо за наводочку насчет мороженкова.
Кинст
Кинст так и не отписал как он посидел:(((

Что плохо в ассоли, что там низзя терь заказывать столики по телефону:(((
Krisya
Сори, но до Ассоли не добрался до сих пор, поэтому нет и впечатлений.
Кинст
Кафе классное, кормят вкусно и недорого, правда любят понемногу обсчитывать :(
Любимая забегаловка моей жены...
Krisya
Емаил для отзывовов и предложений
kolyada123@bk.ru