"Однажды в Америке"
1960
14
Стоит туда сходить? Может уже кто-то был .Поделитесь впечатлениями.
Стоит.
Очень приличный, выдержанный интерьер. Хорошее обслуживание. Обширное меню. Из блюд можно порекомендовать вариации на тему судака. Местный шеф-повар в этом силен.
Очень приличный, выдержанный интерьер. Хорошее обслуживание. Обширное меню. Из блюд можно порекомендовать вариации на тему судака. Местный шеф-повар в этом силен.
Не стоит. Обслуживание не на высоте, официантки "дерганные", коктейли - не очень. Кроме того, чаевые (500 руб) обслуга берет как само собой разумеющееся!
Телефон заведения 244 800, рекомендую бронировать столик заранее, особенно в пятницу и субботу. Заведение очень приличное и с точки зрения интерьера и с точки зрения обслуживания и кухни. То что товарищ говорит о 500 рублях чаевых- полная херня! Пардон за слово, полная
Там здорово, это единственное место, где я был, где дают пиво за счет заведения - по крайней мере 23 февраля так было
Сейчас читают
Наблюдатель и мир
91397
369
Фото трофеев
756356
576
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413654
2369
Заведение находится на пересечении Фрунзе и Каменской, возле стадиона Спартак. Зайдите, не пожалеете. Правда, не дешево. Зато качественно.
Nu vi daete rebyata! 500 rub chaevie...Ameriku pereplunuli! U nas zdes ot$2 do $5 za stolik schitaetsa normoi.
Missouri USA.
Missouri USA.
Я вам еще раз повторяю, гражданин из Америки- чаевые в 500 рублей- это просто бред. Я был там неоднократно и больше 30 рублей чаевых не оставлял. ХОтя мог даже и этих денег не оставлять. По поводу бесплатного пива- это была акция на 23 февраля и не более. Единственное заведение, в котором подают напитки за счет заведения - БАЛКАН ГРИЛЬ. И то бесплатная "порция" будут предоставлена только после того какк клиенты достаточно выпьют за свой счет.
Какой русский не любит халявы...
Разве это главное в заведении?
Разве это главное в заведении?
Как по мне, так там очень мило.
кому надо демократичное место- пожалуйста, кому более официальную обстановку- тоже есть зал...
обслуживание там весьма и весьма хорошее. ненавязчивое и все вовремя.
лично я советую туда заглянуть. :о)
кому надо демократичное место- пожалуйста, кому более официальную обстановку- тоже есть зал...
обслуживание там весьма и весьма хорошее. ненавязчивое и все вовремя.
лично я советую туда заглянуть. :о)
Место действительно приличное. Все на самом в порядке и с интерьером, и с обслуживанием, и с тем как готовят. Одно маленькое но, слово "бутлегер" (которое вообще говоря, является как бы идеей их ресторана) они написали с ошибкой, причем как в русском, так и в английском варианте.:) Хотя, может это прикол такой, например 1000-му заметившему - кружку бесплатного пива дадут (это для любителей халявы).
ТОП 5
1
2
3
4