На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Однажды в Америке"
2099
14
Стоит туда сходить? Может уже кто-то был .Поделитесь впечатлениями.
Стоит.
Очень приличный, выдержанный интерьер. Хорошее обслуживание. Обширное меню. Из блюд можно порекомендовать вариации на тему судака. Местный шеф-повар в этом силен.
Очень приличный, выдержанный интерьер. Хорошее обслуживание. Обширное меню. Из блюд можно порекомендовать вариации на тему судака. Местный шеф-повар в этом силен.
Не стоит. Обслуживание не на высоте, официантки "дерганные", коктейли - не очень. Кроме того, чаевые (500 руб) обслуга берет как само собой разумеющееся!
Телефон заведения 244 800, рекомендую бронировать столик заранее, особенно в пятницу и субботу. Заведение очень приличное и с точки зрения интерьера и с точки зрения обслуживания и кухни. То что товарищ говорит о 500 рублях чаевых- полная херня! Пардон за слово, полная
Там здорово, это единственное место, где я был, где дают пиво за счет заведения - по крайней мере 23 февраля так было
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 4)
284987
1000
Аренда квартир (часть 4)
184613
1000
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
611732
581
Заведение находится на пересечении Фрунзе и Каменской, возле стадиона Спартак. Зайдите, не пожалеете. Правда, не дешево. Зато качественно.
Nu vi daete rebyata! 500 rub chaevie...Ameriku pereplunuli! U nas zdes ot$2 do $5 za stolik schitaetsa normoi.
Missouri USA.
Missouri USA.
Я вам еще раз повторяю, гражданин из Америки- чаевые в 500 рублей- это просто бред. Я был там неоднократно и больше 30 рублей чаевых не оставлял. ХОтя мог даже и этих денег не оставлять. По поводу бесплатного пива- это была акция на 23 февраля и не более. Единственное заведение, в котором подают напитки за счет заведения - БАЛКАН ГРИЛЬ. И то бесплатная "порция" будут предоставлена только после того какк клиенты достаточно выпьют за свой счет.
Какой русский не любит халявы...
Разве это главное в заведении?
Разве это главное в заведении?
Как по мне, так там очень мило.
кому надо демократичное место- пожалуйста, кому более официальную обстановку- тоже есть зал...
обслуживание там весьма и весьма хорошее. ненавязчивое и все вовремя.
лично я советую туда заглянуть. :о)
кому надо демократичное место- пожалуйста, кому более официальную обстановку- тоже есть зал...
обслуживание там весьма и весьма хорошее. ненавязчивое и все вовремя.
лично я советую туда заглянуть. :о)
Место действительно приличное. Все на самом в порядке и с интерьером, и с обслуживанием, и с тем как готовят. Одно маленькое но, слово "бутлегер" (которое вообще говоря, является как бы идеей их ресторана) они написали с ошибкой, причем как в русском, так и в английском варианте.:) Хотя, может это прикол такой, например 1000-му заметившему - кружку бесплатного пива дадут (это для любителей халявы).
ТОП 5
1