Как в NYP на Д. Ковальчук борются с гриппом :-)
2357
14
В NYP на Дусе однозначно борются с эпидемией гриппа! В сырной кесадии, которую я сегодня заказал было столько СЫРОГО ЛУКА!!! Вот это забота о здоровье посетителей!!! В свете того, что совсем недавно я перенес инфекцию данное добавление к блюду выглядело ну просто профилактической мерой! И не пожалели лука-то! Предлагаю не ограничиваться на достигнутом и вводить в состав блюд чеснок. И побольше. Говорят, он помимо инфекции еще и нечистую силу отпугивает. :--))))
Очевидно, на тебя чеснока не хватило:) Дня три назад там же я брал кесадию, тоже сырную, чеснок присутствовал:) И в добротных таких количествах:) Зато от ведьм теперича не отмахиваюсь, да от бацил:) Жаль, пришлось с поцелуйчиками повременить:)
SAMAEL97
А я жвачку купил - Дирол с витамином С - тоже польза здоровью )))))))
SAMAEL97
да будет вам известно, в кесадии по технологии чеснока нет, а лук есть, могли и переборщить.
trush
Да плевали в NYP'е на все технологии, ёлки моталки. Соус там точно чесночный.
SAMAEL97
Не знаю..........могет, кто-то пошутил так неудачно. Я рядом живу и неприлисчно часто забегаю туда. но ни разу чеснок не клали.
Хи...надо было туда раньше заходить туда более часто, чебы не заразиться)
Вот и я о том же! Судьба стало быть такая!
Но лук сырой в кесадии - это ребята удовольствие для экстремалов!)))))))
>>>>>Но лук сырой в кесадии - это ребята удовольствие для экстремалов!

Никаким я себя экстремалом не считаю, хотя тоже неприлично часто забегаю в эту НИПку, правда за мясной кесадией, мне кажецца на Дуси она вкуснее чем в других!:улыб:
AirPlaY
Да ясно, к бабке ходить не надо, что на Дусе вкусная кесадия. Но! С луком они ЯВНО переборщили. Это для непонятливых разъяснение. Возможно, это разовый промах, а не смена технологии ))))))
Любитель Сока
я вообще не люблю НИП на дусе, там всё такое не вкусная и кесадия дурацкая, мне больше нравится на ленина...... хотя и там не высший класс.......но всё же там хоть тесто потоньше.. и мукой не так засыпано...
Krisya
Не согласен! На Ленина лепешка жесткая!
Любитель Сока
Чего вы все про заграничные лепешки? Масленица грядет! Давайте про блины разговаривать!:улыб:
Krisya
>>>>там всё такое не вкусная и кесадия дурацкая

Все - это что ???
А лепешка у кесадии на Дусе лучше, мягкая и не подгорелая, как на Ленина