На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мдаааа! Насчёт рульки реклама прошла!Пожалуй пойду завтра и закажу всю эту прелесть под пивко) А как насчёт вин в этом заведении?
>Мдаааа! Насчёт рульки реклама прошла!Пожалуй пойду завтра и
>закажу всю эту прелесть под пивко)
Смотря какую рульку имеешь ввиду... Там есть Копченая рулька... кучоки нежнокопченого мяса/сала (правда с твердой шкуркой - но для мне понравилось), и Рулька "Свиная Ножка" блюдо на троих-четверых... достаточно жирное... но многа...
>А как насчёт вин в этом заведении?
Винами, к сожалению, не увлекаюсь...
Но персонал надо бы подучить... ;)))
Например Б-52 поджигается без вставленной соломинки в стакан...
Кстати, в Гараже - это не привычный для меня стакан, а рюмка... ;(
И в Текиле-Бум "бум" делается так, что бы салфетка не осталась в стакане...
>закажу всю эту прелесть под пивко)
Смотря какую рульку имеешь ввиду... Там есть Копченая рулька... кучоки нежнокопченого мяса/сала (правда с твердой шкуркой - но для мне понравилось), и Рулька "Свиная Ножка" блюдо на троих-четверых... достаточно жирное... но многа...

>А как насчёт вин в этом заведении?
Винами, к сожалению, не увлекаюсь...
Но персонал надо бы подучить... ;)))
Например Б-52 поджигается без вставленной соломинки в стакан...
Кстати, в Гараже - это не привычный для меня стакан, а рюмка... ;(
И в Текиле-Бум "бум" делается так, что бы салфетка не осталась в стакане...

Вина хорошие! Брал пару раз красное полусладкое и полусухое (названий не помню, но выбор там небольшой, так что не запутаешься
Из еды могу особо порекомендовать ребрышки - их в "Гараже" делают восхитительно, вкус просто неземной!!!

Из еды могу особо порекомендовать ребрышки - их в "Гараже" делают восхитительно, вкус просто неземной!!!

За нормальную цену можно получить достойную порцию. Не мешало бы улучшить вентиляцию салона. От курильшиков спасу нет.
А!!!!!! Как это так, я- и до сих пор не побывала в этом...а что он - кафе, бар? А можно вопрос к Директору: каким образом можно установить в данном заведении цены на уровне приемлемом для клиентов, и в тоже время - удовлетворяющем владельца? Для меня это все-таки загадка!
Мы летом как-то закатывались туды с ребятами! они там себе девчат набрали, а я там свою судьбу встретила(мужа тобиш)! а насчет курения... иногда полезно повдыхать запахи, сопутствующие мужчинам!
А скоро мона будет и по пластику почавкать :)) вот тоды и проверю все вышесказанное :)))
Сейчас читают
Неверятные рекорды властипутина!
233221
799
Современная физика и философия = эзотерика
22461
53
Очаровательные котятки ищут дом
1346
15
Любитель Сока
veteran
Г-н Директор, а будет ли ГАРАЖ отмечать день св. Патрика 17 марта?
А я была там три дня назад, и видила большую черную мышь:(((((((( до сих пор не могу отойти....
Любитель Сока
veteran
В человеческий рост? Может, это была рекламная акция? ))))))
Так, вы наконец то скажете где находится ГараЖ???? И телефончик пожалуйста!
А кстати, это у вас спутниковое телевидение есть? Будете ди вещать формулу один? И в какой день! Ответ нужен срочно!
Спасибо
А кстати, это у вас спутниковое телевидение есть? Будете ди вещать формулу один? И в какой день! Ответ нужен срочно!
Спасибо
Находится на Кропоткина под NYP. Точный адрес - хрен бы его знал. Телефон - 288814.
>А я была там три дня назад, и видила большую черную мышь:((((((((
>до сих пор не могу отойти....
Ну во-первых мышка была не черная, а обычная - серая.
Во-вторых она не бегала где попало - а сидела на фрагменте двигателя - очень симпатично смотрелось.
А в третьих ты ее видела тока краем глаза...
И зачем было так вскрикивать - ты ее напугала... ;)) Потому она и убежала
ЗЫ. Оказывается девчата, которые работают в Гараже - тоже почитывают форум...
>до сих пор не могу отойти....
Ну во-первых мышка была не черная, а обычная - серая.
Во-вторых она не бегала где попало - а сидела на фрагменте двигателя - очень симпатично смотрелось.
А в третьих ты ее видела тока краем глаза...

ЗЫ. Оказывается девчата, которые работают в Гараже - тоже почитывают форум...

мышь была чёрная, значит мы разных мышей видили.... и она ни где не сидела, а пробежала от бара под лестницу....а я и не кричала, я хотела, он не успела, у меня был ШОК...
ЗЫ..... да это хорошо, что официантки читают форум, пусть знают, что "им надо почаще самим подходить к клиентам, а не так, что я за ними бегала по 30 раз".....
ЗЫ..... да это хорошо, что официантки читают форум, пусть знают, что "им надо почаще самим подходить к клиентам, а не так, что я за ними бегала по 30 раз".....
заказал "аварию" - мясо сырое. комментарии нужны? мельчает гараж - полный выход в тираж.
официантки просто жуть, куда дели милых и красивых???
официантки просто жуть, куда дели милых и красивых???
Господин Курчатов!
Не надо попусту звиздеть, сто раз (буквально) заказывал аварию и всегда качество было отменное.
ЗЫ: Вот в Олд Айрише через раз приносят сырое, я люблю с кровью и они регулярно боятся передержать. Не надо напраслину возводить на поваров, а то я смотрю тут директор ихний тусуется - еще уволит гриль-менов :-)
Не надо попусту звиздеть, сто раз (буквально) заказывал аварию и всегда качество было отменное.
ЗЫ: Вот в Олд Айрише через раз приносят сырое, я люблю с кровью и они регулярно боятся передержать. Не надо напраслину возводить на поваров, а то я смотрю тут директор ихний тусуется - еще уволит гриль-менов :-)
Да где тут директор -то? Все хочу посмотреть, не успеваю! Вопрос мой к нему в воздухе завис...
Любитель Сока
veteran
В последнее время слышал много негативных озывов о ГАРАЖЕ.
Ресшил сегодня провести "инспекционную" поездку )))))) а попросту - пообедать в ГАРАЖЕ.
Заказал.
1. Мясной салат с шампиньонами
2. Куринные шашлычки
3. Апельсиновый сок
Салат оказался весьма неплох. Шашлычки великолепны! Не понадобились даже соусы, принесенные к ним. Пожалуй только рис мог быть чуть погорячей)))
Официантка (Юля) обслуживала без промахов, нож и вилка были подогреты, салфетка постелена...
Общий вывод - все слухи "факты" не более чем гнусные инсинуации. Хорошее местечко.
Ресшил сегодня провести "инспекционную" поездку )))))) а попросту - пообедать в ГАРАЖЕ.
Заказал.
1. Мясной салат с шампиньонами
2. Куринные шашлычки
3. Апельсиновый сок
Салат оказался весьма неплох. Шашлычки великолепны! Не понадобились даже соусы, принесенные к ним. Пожалуй только рис мог быть чуть погорячей)))
Официантка (Юля) обслуживала без промахов, нож и вилка были подогреты, салфетка постелена...
Общий вывод - все слухи "факты" не более чем гнусные инсинуации. Хорошее местечко.
С удовольствием сообщаю в который раз, что бар "Гараж" находится по адресу: ул. Кропоткина 118, т. 28-88-14. Приходите, ждем.
Любитель Сока
veteran
Может я ошибаюсь, но мне показалось, что в ГАРАЖЕ повысились цены. Во всяком случае блюд дороже 100 руб. стало больше.
Фигня! Там мой знакомый повар работает. А он такой ЛОХ.......
Выводы делайте сами
Выводы делайте сами

А мы бываем в Гараже почти каждую неделю, и, надо сказать, с каждым разом он мне все больше нравится. Да, недостатки в обслуживании там случаются - а где их нет? Идеальных ресторанов/баров, увы, не бывает. Зато еда! это просто здорово, особенно мясо!! И цены приятные.
И вообще, давайте стараться видеть в окружающем мире хорошее, а не выискивать недостатки, а?
Кстати, не знаю, как насчет поваров.... а вот в прошлую субботу сидели у стойки - столики были заняты, поглощали пиво и мясо и смотрели, как работает грильмен Женя. Очень профессионально, надо сказать!
В эту субботу собираемся туда снова....
И вообще, давайте стараться видеть в окружающем мире хорошее, а не выискивать недостатки, а?
Кстати, не знаю, как насчет поваров.... а вот в прошлую субботу сидели у стойки - столики были заняты, поглощали пиво и мясо и смотрели, как работает грильмен Женя. Очень профессионально, надо сказать!
В эту субботу собираемся туда снова....
смените кофейный аппарат!!!
едва теплый ячменный напиток который в гараже именуют кофе - это позор!
едва теплый ячменный напиток который в гараже именуют кофе - это позор!
Любитель Сока
veteran
В выходные опять посетил это заведение.
Все было прекрасно, однако не могу не отметить недостатки
1. При том что за исключением двух столиков было свободно, все столы были забронированы!
2. Скатерть постелили только после просьбы об этом... Одну из них ИЗНАНОЧНОЙ СТОРОНОЙ!!!
3. Хотя клиентов было мало, обслуживали медленно и если бы я был один, ане в приятном обществе, то меня это напрягло.
И еще. За те полтора - два часа, что мы провели в ГАРАЖЕ, не один из забронированных столиков не был занят.
PS Эх, свинные шашлычки, свинные шашлычки... Это прекрасно)))))
Все было прекрасно, однако не могу не отметить недостатки
1. При том что за исключением двух столиков было свободно, все столы были забронированы!
2. Скатерть постелили только после просьбы об этом... Одну из них ИЗНАНОЧНОЙ СТОРОНОЙ!!!
3. Хотя клиентов было мало, обслуживали медленно и если бы я был один, ане в приятном обществе, то меня это напрягло.
И еще. За те полтора - два часа, что мы провели в ГАРАЖЕ, не один из забронированных столиков не был занят.
PS Эх, свинные шашлычки, свинные шашлычки... Это прекрасно)))))
у вас мне жутко нравится стейк "МОЩНЫЙ" особенно если он с кровью! а к нему пиво для ГАРАЖан! я до сих пор иногда, когда хорошее настроение, втыкаю в волосы палочки с блестками ( из десерта) ! ! ! но вот проблема! я не могу никак вытащить к вам свою подругу! что мне сделать?
Мне много народу говорили что Гараж рулезъ... А как на счет где-нить в инете поместить меню? А то идти не охото, а вдруг в ливерпуле дешевле? ;-)) Или хоть мне просто ответьте какое там пиво и скко стоит ;-) pcs@ngs.ru
Любитель Сока
veteran
Появился сайт http://www.nyp.ru
Там есть некоторая информация.
Кстати, г-н Директор! Поздравляю с открытием сайта!
Там есть некоторая информация.
Кстати, г-н Директор! Поздравляю с открытием сайта!
Да,оно всё бы и ничего, только ещё бы табуреточки было удобно слабыми женскими руками пододвигать

Согласен, палочки из десерта вещь универсальная, а подругу нужно заманивать на семгу или ... на Вас посмотреть с палочками от десерта ;-))
Любитель Сока
veteran
Так это мало я еще съел! )))))))
А причём тут nyp.ru это же сайт нью - йор пиццы. Я там сегодня пиццу заказывал, и про гараж вообще ничего не видел.
Begemot
we are animal's
Ну ты посмотри получше - там же все написано
Любитель Сока
veteran
Приятная новость для любителей кухни ГАРАЖА. Теперь с открытия и до 16.00 в будни - скидка на все блюда меню 20% !!!
Я уже, как вы поняли, воспользовался предложением.
Я уже, как вы поняли, воспользовался предложением.
alex_33
activist
Привет всем гурманам!
Прочитав весь форум по Гаражу, решил поддаться эдакой рекламе и зашёл в сие заведение.
Впечатления:
оригинальный интерьер; цены повыше, чем в фастфудах, но и ассортимент и вкус попробованных блюд и напитков получше; претензий к обслуживанию нет; аншлага не было, поэтому видимо и не было нелюбимого мной табачного тумана; тараканов и мышей не видел.
Моё субъективное мнение: я не против зайти ещё как-нибудь, но к сожалению Гараж далековато находиться от моих основных мест дислокации; также посоветую знакомым посетить Гараж.
P/S Моей подруге Гараж тоже понравился.
Прочитав весь форум по Гаражу, решил поддаться эдакой рекламе и зашёл в сие заведение.
Впечатления:
оригинальный интерьер; цены повыше, чем в фастфудах, но и ассортимент и вкус попробованных блюд и напитков получше; претензий к обслуживанию нет; аншлага не было, поэтому видимо и не было нелюбимого мной табачного тумана; тараканов и мышей не видел.
Моё субъективное мнение: я не против зайти ещё как-нибудь, но к сожалению Гараж далековато находиться от моих основных мест дислокации; также посоветую знакомым посетить Гараж.
P/S Моей подруге Гараж тоже понравился.
были в гараже с друзьями, все замечательно если бы на столы почаще стелили скатерти
в этот вечер их небыло ВООБЩЕ нигде
может это фича была? :)))

Begemot
we are animal's
Текс - директору на заметку!!!!!
Обратите внимание на грязные стаканы висящие над барной стойкой!!!!
Если только зайти - то слева, возле телевизора. А то привел девушку - а она сразу обратила внимание и весь вечер так и искала "косяки". Даже неудобственно стало - вроде как разрекламировал ей сие заведение.
Обратите внимание на грязные стаканы висящие над барной стойкой!!!!
Если только зайти - то слева, возле телевизора. А то привел девушку - а она сразу обратила внимание и весь вечер так и искала "косяки". Даже неудобственно стало - вроде как разрекламировал ей сие заведение.
Любитель Сока
veteran
В ГАРАЖЕ появились новые блюда!
Люди!!! А как там с пивком? Что и по чём? А то хочется просто посидеть, пивасика попить...:-)))
Здравствуйте уважаемая администрация ГАРАЖА !
У НАС К ВАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИТЕ - ПРОСИМ НАПИСАТЬ НА
isb@aport.ru
С УВАЖЕНИЕМ ИГОРЬ
У НАС К ВАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИТЕ - ПРОСИМ НАПИСАТЬ НА
isb@aport.ru
С УВАЖЕНИЕМ ИГОРЬ
Любитель Сока
veteran
Посмотри в меню. Они отмечены знаком NEW))))
Уважаемый господин Директор!
Вот сегодня лишний раз убедились, что "ГАРАЖ" - стоящее место! Были в "Однажды в Америке" - гнетущие воспоминания... Смотрели, как у них там все, и думали, как доктор из известного анекдота "как хорошо"... хорошо, мол, что не у нас!
Резюме - лучше "ГАРАЖА" места не ищите!!!!!! Ну, разве что "Вестерн"
Вобщем, спасибо вам, дорогой вы наш!
Вот сегодня лишний раз убедились, что "ГАРАЖ" - стоящее место! Были в "Однажды в Америке" - гнетущие воспоминания... Смотрели, как у них там все, и думали, как доктор из известного анекдота "как хорошо"... хорошо, мол, что не у нас!
Резюме - лучше "ГАРАЖА" места не ищите!!!!!! Ну, разве что "Вестерн"

ТОП 5
1
2
3