клуб Shuttle
2746
9
Народ!
Расскажите чего нибудь про клуб Шаттл!
Где он? Как контингент, цены, ну и вообще,
общее впечатление?
Расскажите чего нибудь про клуб Шаттл!
Где он? Как контингент, цены, ну и вообще,
общее впечатление?
Хех, всё что только хотите узнать - наwww.allnight.ru в форуме - там и плюсов и минусов всего в избыткеЯ там бываю, значит, нравится
Когда есть программа определенная, все гууд, а когда программы нет, то невсегда в кайф.
если лениво залазить на олнайт.ру форум -
то вкратце - неравномерно в Шутле,
но все же более безопасно и приятно, чем
было в Фаусте. Музыка стала менее энергична,
публика в целом постарше, но наверное
это к лучшему.
Если не были в Фаусте - то все равно надо
сравнивать -с Юлой или Бегемотом
то вкратце - неравномерно в Шутле,
но все же более безопасно и приятно, чем
было в Фаусте. Музыка стала менее энергична,
публика в целом постарше, но наверное
это к лучшему.
Если не были в Фаусте - то все равно надо
сравнивать -с Юлой или Бегемотом
Мне нравится. Приятное место, несккчное, со своей атмосферой. Только вот бары... Жутковатые...
Очень напоминает "Пропаганду" московскую, если были.
а мне там нравиться
только я там бываю лишь на вечеринках Бейсика, это диджей такой )), диско играет
и публика на его тусовках соответствующая , люди взрослые и стильные
а цены в баре ещё куда не шли.
только я там бываю лишь на вечеринках Бейсика, это диджей такой )), диско играет
и публика на его тусовках соответствующая , люди взрослые и стильные
а цены в баре ещё куда не шли.
Сейчас читают
Как насщёт погонять (НЕ НА ТРАКТАРАХ)
4958
39
Боковой ветер
95926
510
Судят организатора пикетирования NYP
9714
63
Shuttle! Да это фактически единственное приличное место в городе, где можно бывать! Музон (нонстоп) даже у резидентов бодрейший, я уж не говорю про гостей, там вообще чума бывает. Конкурсов нелепых нет, атмосфера отличная. Бар немного не сахар, и отделка аскетичная, но, я вас уверяю, все это не испортит вам вечер!!!
>>>>>>>Только вот бары... Жутковатые...
Вот те раз! А чем это в "пропаганде" бары жутковаты... Один из моих любимых клубов в Москве и вообще...... Оформление и отделка там прикольная. Кирпич, дерево и металл..(правда сравнить не могу с Шатлом, поскольку в последнем не был)
Вот те раз! А чем это в "пропаганде" бары жутковаты... Один из моих любимых клубов в Москве и вообще...... Оформление и отделка там прикольная. Кирпич, дерево и металл..(правда сравнить не могу с Шатлом, поскольку в последнем не был)
Батюшки... Это я не так написала, наверное. Имелась ввиду положительная сторона, комфорт, обстановка, люди. В "Пропаганде" мне это все жутко симпатично, и бар - тоже.
Имелось ввиду, что "Шаттл" в этом смысле (баров) - не то совсем... Отстойные они, прямо скажем)))
Имелось ввиду, что "Шаттл" в этом смысле (баров) - не то совсем... Отстойные они, прямо скажем)))
ТОП 5
1
2
3
4