На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
САНТАФЕ
3474
28
Буду работать рядом с ЦУМом. Что скажете про СантаФе. Я для разведки туда зошла. Вроде ничего и цены не самые большие.
Был там год назад... ничего особенного... слизано с NYP...
Я туда заходил недавно. Плохого ничего сказать не могу - нет повода. Запомнился бар BOAR с недурственным ассортиментом напитков.
Здесь про него уже писали, даже топик отдельный был.
Зайти туда конечно можно, даже пивка выпить. НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАМ ЧТО- НИБУДЬ СЪЕСТЬ!
Зайти туда конечно можно, даже пивка выпить. НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАМ ЧТО- НИБУДЬ СЪЕСТЬ!
а почему есть-то нельзя ?
невкусно, или еще как ?
я-то именно для этого планировала туда заходить
невкусно, или еще как ?
я-то именно для этого планировала туда заходить
Знакомая у меня там работала поварёнком... Ничего такого антисанитарийного я от неё не слышал...
Не, друзья, пища должна быть здоровой.
А курица жареная, да гамбургер под кока-колой - это не есть здоровая пища
А курица жареная, да гамбургер под кока-колой - это не есть здоровая пища
Сейчас читают
Пивные, квасные дрожжи
8948
42
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
224467
999
Планирование беременности (часть 12)
237319
1000
Да уж, что есть то есть... и не совсем близка русскому организму...
Носите в баночке из дому супчик, люди!
Носите в баночке из дому супчик, люди!
Не хочется повторяться, я же говорю- здесь есть топик на эту тему, посмотрите- там куча отзывов.
Да я хотела найти этот топик, но что-то не нашла. Как давно он был. Может быть после этого что-нибудь изменилось ?
Есть какие-нибудь новые впечатления ?
Есть какие-нибудь новые впечатления ?
кушать там нельзя!
так портить продукты, как они, надо ещё научиться!
лучше уж хотдог!
так портить продукты, как они, надо ещё научиться!
лучше уж хотдог!
Да! SANTAFE - отстой. Вечно полно народу, шумно, столики тесно натыканы. Блатные места в углу, и тем более на диване, вечно безнадежно заняты. Что ни закажешь - нет, кончилось, завтра приходите.
А вообще, я теперь злой, мне тут в одной из веток указали, что в фаст-фудах, оказывается, даже перекусывать нельзя. На самом деле, надо всегда быть на понтах и захотев, допустим, хотдога, отбросить такое плебейское желание и идти не иначе как в Mехико, Сибирскую тройку etc.
Поэтому я поступаю столь же безжалостно и напоминаю тему: "Где провести вечер". Да разве в СантаФе и тому подобных заведениях можно проводить вечер? Там можно только, побродив по соседним магазинам, пиво с чизбургером заглотать.
А вообще, я теперь злой, мне тут в одной из веток указали, что в фаст-фудах, оказывается, даже перекусывать нельзя. На самом деле, надо всегда быть на понтах и захотев, допустим, хотдога, отбросить такое плебейское желание и идти не иначе как в Mехико, Сибирскую тройку etc.
Поэтому я поступаю столь же безжалостно и напоминаю тему: "Где провести вечер". Да разве в СантаФе и тому подобных заведениях можно проводить вечер? Там можно только, побродив по соседним магазинам, пиво с чизбургером заглотать.
Да их целых два топика с похожим названием:
"Самые отстойные места Новосибирска" и "Самое отстойное место Новосибирска".
Тебе, наверно, нужен первый.
"Самые отстойные места Новосибирска" и "Самое отстойное место Новосибирска".
Тебе, наверно, нужен первый.
Э-э-э, тут путаница произошла. Предыдущее мое сообщение несколько запоздало, оно относится к более раннему вопросу г-жи Анонимки о том, где искать другие топики с другими отзывами о СантаФе.
буду искать
если есть чего-то новенького - сообщайте
хотя и так понятно
если есть чего-то новенького - сообщайте
хотя и так понятно

Хотя я все-таки надеялась найти что-нибудь про него хорошее, а не отстойное
все-таки самое близкое место для обеда
все-таки самое близкое место для обеда
Да знаешь, у меня вот злость прошла, так я тебе правду скажу: чизбургеры там вовсе уж и неплохие (когда они там есть). Обедать-то где-то все равно надо. Сам такой.
Вот только колой их не запивай. Только чай или кофе. Я, кстати, кофе на работе пью только без кофеина. Хоть как-то нагрузку на многострадальный организм уменьшить.
И чередуй обеды в Сантафе с NYP (тоже ведь неподалеку). А может, и в пельменной на углу у Золотого ключика неплохо? Сам там не был, но вроде когда-то читал положительные отзывы. Если, конечно, для тебя слово "пельменная" не ассоциируется со смрадной столовкой, полной сизеносых мужиков, где женственной особе не место. А ведь пельмешками горячими, с бульоном, иногда имеет смысл гамбургер заменить.
Эх, проголодался я что-то. Пора в логово, к ужину.
Вот только колой их не запивай. Только чай или кофе. Я, кстати, кофе на работе пью только без кофеина. Хоть как-то нагрузку на многострадальный организм уменьшить.
И чередуй обеды в Сантафе с NYP (тоже ведь неподалеку). А может, и в пельменной на углу у Золотого ключика неплохо? Сам там не был, но вроде когда-то читал положительные отзывы. Если, конечно, для тебя слово "пельменная" не ассоциируется со смрадной столовкой, полной сизеносых мужиков, где женственной особе не место. А ведь пельмешками горячими, с бульоном, иногда имеет смысл гамбургер заменить.
Эх, проголодался я что-то. Пора в логово, к ужину.
Ув. Анонимка! Я тебе давеча порекомендовал к гамбургерам кофе. Но вот вспомнил, что, неоднократно посещая Сантафе, получал посредственный кофе, не оставляющий приятного впечатления. В той же NYP кофе получше будет (и жена со мной солидарна).
Правда, я несколько месяцев в Сантафе не был, может, что и изменилось.
Вообще, должен заметить, что когда там хозяин кореец был, заведение было оригинальнее и стильнее, а сейчас обезличилось. Как правильно подметил Mr SAMAEL97, по сути банальная пиццерия.
На днях специально загляну, проверю, что там стало и как.
p.s. Господа циники! Только не надо, ну вот не надо! опять становиться на понты как на дыбы и кричать, что в подобных закусочных подают вовсе не кофе. Да называйте эту жидкость как хотите, но в NYP она все равно лучше, чем в Santafe.
Правда, я несколько месяцев в Сантафе не был, может, что и изменилось.
Вообще, должен заметить, что когда там хозяин кореец был, заведение было оригинальнее и стильнее, а сейчас обезличилось. Как правильно подметил Mr SAMAEL97, по сути банальная пиццерия.
На днях специально загляну, проверю, что там стало и как.
p.s. Господа циники! Только не надо, ну вот не надо! опять становиться на понты как на дыбы и кричать, что в подобных закусочных подают вовсе не кофе. Да называйте эту жидкость как хотите, но в NYP она все равно лучше, чем в Santafe.
Вверху слева кликнете по разделу "Где провести вечер?", в открывшемся окне под списком тем внизу будут цифры от 1 до 6- кликайте на 5. В перечне тем выбираете Сантафе, читаете.
А скажите, СантаФе к Неокому относится что-ли ?
Там на вывеске написано: Неоком
А скажите, СантаФе к Неокому относится что-ли ?
был там..... напитков много, очень много....... а вот еда прямо сказать паршивенькая.....
У меня такое же точка зрения.
Сантафе это приезжим с вокзала - посидеть, попить, сжевать блин гамбургер
Сантафе это приезжим с вокзала - посидеть, попить, сжевать блин гамбургер
А я это уже давно в Яндексе нашел.
http://www.neokom.ru/santafe/menu_now.htm
Вот только на начало не додумался зайти
http://www.neokom.ru/santafe/menu_now.htm
Вот только на начало не додумался зайти
ТОП 5
2
4
Совсем другое дело