На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что есть "Элефант"?
1611
11
Говорят, это рядом с Маяковским. Что это за место?
Какой там контингент и прочее?
Какой там контингент и прочее?
Место как место.... Вполне приличный интерьер, народу не так чтобы много. Пиво по цене нормальное, бизнес-ланч очень даже.... особенно понравился салат "Пастушка". Только вот по вечерам назойливо и громко играет живая музыка, что затрудняет общение. Официантки внимательные и расторопные. Короче, идите, сами все увидите. Не самое плохое место в городе.
Попробую сходить на бизнес-ланч, потом отпишу по теме (если сегодня получится).
Когда я там был, то пожалел, что снял куртку и не взял шерстяные варежки.... ужасно холодно….
А в остальном всё неплохо.....
А в остальном всё неплохо.....
Только вот работает это заведение всего до 23.00. Имейте в виду. На самом деле не скажу, что мне там шибко понравилось... Темно, мебель огромняя, деревянная, цены на мясные блюда достаточно высокие. Единственное удобство - можно собираться там большими компаниями и мартини одно из самых дешевых в городе.
Первый раз тоже понравилось... но второй..... Заказала суп из осетра. Принесли, попробовала - жуткий вкус прогорклого жира... дала попробовать любимому (вдруг показалось) - эффект тот-же.. Позвали девушку, что, говорим у вас тута такое?? Она унесли дигустировать на кухню... Потом принесла счет ЗА ВСЕ. И начала извинятся... Я интересуюсь зачем извеняться если в счет включили?? А она - повар сказал что суп хороший... Было желание заставить его при нас съесть, но решили просто больше не ходить....
Надо запомнить хороший ход, унести суп, а потом его же включить в счет.
У меня так было в одном мной любимом месте, дали пиво мягко говоря не свежее, я попробовал его раз попробовал два, дал попробовать одному и второму другу (подумалось может у меня глюки) и принесли на на 4-х две кружки этого ущербного счета и соответственно пока пробовали пол кружки отпили. пиво отдали взад с объяснением причин и выражением своего недовольства. В счет это пивло не включили (не 2, не 1, не пол кружки пробованной).
Но теперь меня в том заведении любят и относятся трепетно.
У меня так было в одном мной любимом месте, дали пиво мягко говоря не свежее, я попробовал его раз попробовал два, дал попробовать одному и второму другу (подумалось может у меня глюки) и принесли на на 4-х две кружки этого ущербного счета и соответственно пока пробовали пол кружки отпили. пиво отдали взад с объяснением причин и выражением своего недовольства. В счет это пивло не включили (не 2, не 1, не пол кружки пробованной).
Но теперь меня в том заведении любят и относятся трепетно.
Сейчас читают
ЖК Лазурит (ул. Демьяна Бедного, 57) ООО Камея
40487
88
Интересно
50015
560
Красивая, статная, послушная собака Шерри
3451
16
Dafanka
veteran
Можно забежать после работы, хлебнуть пива, не закусывая. Все остальное - лучше в другом месте.
а мне как-то раз не понравилось, что там от официантки жуько пахло наисильнейшим парфюмом, а когда она принесла хлеб, то и он, соответственно, благоухал так же :((
Ну вот и я - про "есть там нельзя". Только пиво, за баром - бармены не пахнут)))
Пойду выпью кружку пива, начнем с малого.
Лучше один раз сделать, чем десять раз пытаться (мое)
Лучше один раз сделать, чем десять раз пытаться (мое)
ТОП 5
1
2
3
4