Для тайных свиданий
4728
43
Герцогиня Альба
guru
Где можно хорошо провести время, но чтобы не было вокруг толп людей, громкой музыки? Желательно, чтобы не было яркого освещения, небольшое помещение, хорошая вентиляция
(Сабж - шутка, конечно)
(Сабж - шутка, конечно)
Manul
Манул обыкновенный
Я вот в прошлом году дважды проводил тайные свидания в одном и том же месте, потому что часовые обходы небольших окрестных кафе не устраивали - то людей много, то музыка шумная, то просто неуютно. Цена при этом особого значения не имела.
Так вот, подходящее для этого дела заведение - корейское кафе ЛеОл на Ленина, ближе к кукольному театру.
Музыка - первый раз вообще играла корейская - абсоютно нешумная, это очень хороший фон. Второй раз - европейская, но не оглушающая.
И кормят там хорошо (а я в еде ох какой капризный ). И столики способствуют уединенному разговору, особенно у в углу у окна, но и другие не выпячены в центр. Главное, конечно, это то, что народу всегда мало, в отличие от окрестных заведений. Обслуживание нареканий не вызвало. Ни долгого ожидания, ни, наоборот, навязчивости. Пока не поманишь, никому до тебя нет дела (а это ведь и надо?)
Вообще, просто уютно, и можно с удовольствием по душам поболтать, и вообще там многое позволено.
Но это было в прошлом году, а профиль заведения может за неделю измениться, не удивлюсь, если это кафе могло превратиться в пивбар или зал игровых автоматов.
Так вот, подходящее для этого дела заведение - корейское кафе ЛеОл на Ленина, ближе к кукольному театру.
Музыка - первый раз вообще играла корейская - абсоютно нешумная, это очень хороший фон. Второй раз - европейская, но не оглушающая.
И кормят там хорошо (а я в еде ох какой капризный ). И столики способствуют уединенному разговору, особенно у в углу у окна, но и другие не выпячены в центр. Главное, конечно, это то, что народу всегда мало, в отличие от окрестных заведений. Обслуживание нареканий не вызвало. Ни долгого ожидания, ни, наоборот, навязчивости. Пока не поманишь, никому до тебя нет дела (а это ведь и надо?)
Вообще, просто уютно, и можно с удовольствием по душам поболтать, и вообще там многое позволено.
Но это было в прошлом году, а профиль заведения может за неделю измениться, не удивлюсь, если это кафе могло превратиться в пивбар или зал игровых автоматов.
Spirit
old hamster
Юстас - герцогине Альбе:
Почему то вспоминается про Штирлица и его жену,,,
Почему то вспоминается про Штирлица и его жену,,,
Любитель Сока
veteran
Герцогиня, заведений, где заковывают в цепи))) в городе, легально во всяком случае, не существует)))))
Поэтому советую "Венецию"
Поэтому советую "Венецию"
Венеция....какая то слишком официальная обстановка.
Предлагаю заведение напротив горбольницы, кажется "Пирамида " называется. Там есть что-то типа китайского ресторанчика, интерьер в том же стиле, уютный зал. Рядом бильярд.
Предлагаю заведение напротив горбольницы, кажется "Пирамида " называется. Там есть что-то типа китайского ресторанчика, интерьер в том же стиле, уютный зал. Рядом бильярд.
Любитель Сока
veteran
В "Венеции" где-то в уголке можно вполне комфортно затеряться.... Вкупе с пирличной обстановкой ....
А меня вот стук шаров вовсе на интимный лад не настраивает.
Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
365263
1000
Грамотность
65712
237
Почему люди разводятся?
60359
162
"Венеция" вспоминается как приятное заведение, но слишком большой зал и освещение яркое.
А вообще мне там нравиться
А вообще мне там нравиться
Герцогиня Альба
guru
Странные у Вас ассоциации...
Почему Штирлиц, а не Мата Хари?
Почему Штирлиц, а не Мата Хари?
Мое предложение может сначала показаться диким, но это только с начала.
Мне в этом плане понравилось место "Подлодка", что находится в "Веселой кегле" на втором этаже. Есть в этом и минусы, но есть и плюсы. Уютная атмосфера, свет близкий к уединенному (настраивающий пары на лирический лад, что то есть покушать и выпить) и как правило немного народу.
Есть и еще одно место, но о нем позже.
Мне в этом плане понравилось место "Подлодка", что находится в "Веселой кегле" на втором этаже. Есть в этом и минусы, но есть и плюсы. Уютная атмосфера, свет близкий к уединенному (настраивающий пары на лирический лад, что то есть покушать и выпить) и как правило немного народу.
Есть и еще одно место, но о нем позже.
noodls
veteran
В принципе бар Бочка обладает некоторыми из вышеперечисленных вами достоинств..., есть одно но когда там играет живая музыка плохо слышно собеседника.
*Есть и еще одно место, но о нем позже*
Я в нетерпении...
Я в нетерпении...
Герцогиня Альба
guru
Живая музыка, если помните, со скольки?
noodls
veteran
'))
Мне нечасто приходит в голову идея ходить в бары днем..., по моемому с 20-00 начинается та самая шумовая атака.
Мне нечасто приходит в голову идея ходить в бары днем..., по моемому с 20-00 начинается та самая шумовая атака.
Герцогиня Альба
guru
Никогда не знаешь, когда куда пойдешь
noodls
veteran
спорить лень...
сходи в бочку, может понравится
сходи в бочку, может понравится
Кстати насчет бочки неплохая идея,
Отвечаю на свои интригующий ответ.
"Мон Шер" (небольшое уютное кафе-кондитерская)пересечение Революции и Горького (хотя по вечерам я там не был так наезжал пару раз мне понравилось.
Кстати тут вспомнилось действительно неплохое заведеньеце, и как обычно о нем попозже.
И еще прочитал по новому тему, тайных свиданий чтобы кто-то определенный ВАС не уведел, или ближе к романтике в первом случае одни заведеньеца во втором возможны совершенно другие.
Отвечаю на свои интригующий ответ.
"Мон Шер" (небольшое уютное кафе-кондитерская)пересечение Революции и Горького (хотя по вечерам я там не был так наезжал пару раз мне понравилось.
Кстати тут вспомнилось действительно неплохое заведеньеце, и как обычно о нем попозже.
И еще прочитал по новому тему, тайных свиданий чтобы кто-то определенный ВАС не уведел, или ближе к романтике в первом случае одни заведеньеца во втором возможны совершенно другие.
Ну вот, система забыла, как меня зовут!
Я это написал выше, я, манул то бишь.
Я это написал выше, я, манул то бишь.
В Иероглифе есть кабиночка на 4 человека в левом дальнем углу зала, которая работает с пятницу по воскресенье, но если заказать заранее можно и в будний день. Закрывается , отдельная вентиляция, ты как бы в зале, и в то же время отдельно, музыка там всегда располагает для тайного свидания, кухню заказывайте тайскую, чтобы придать загадочности, запейте все Абсентом и я думаю будет как раз то, что ищете.
В память врезалось еще одно заведение, это "Тифлис", спокойное , как правило, место. Тихая грузинская музыка, достойная кухня, народу немного, два зала разделенные входом, неназойливое обслуживание. Почему нет, а.
Насчет ТИФЛИСА - согласен. Тихое спокойное место. Но кухня там, как говориться, как повезет. Я однажды там так вкусно покушал, в следующий раз пришел - кормят не вкусно, порции маленькие и так далее. Хотя к обстановке и интерьеру претензий нет. В будний день зайдите вечером в "Однажды в Америке" - вообще в одиночестве будете сидеть и официанты будут только за вами ухаживать. Рекомендую, однозначно.
Там нет назойливых лиц кавказской национальности (если вдруг я не с мужчиной туда пойду)?
Герцогиня Альба
guru
Что там вкусненького и замечательного из еды? и какие напитки?
Лиц кавк. национальности там нет Неплохой выбор. грузин. вин. Мне лично понравились баклажаны там ;)) Правда один раз там цыгане какие-то пели... и потом очень долго просили ручка позолотить ;)))
Герцогиня Альба
guru
Обязательно заказывать заранее столики?
нет... там всегда пусто.. я пару раз пытался заказать - отказали ;)) мест всегда полно
а никто и не предлагал посидеть в бильярдной, это совершенно изолированное помещение. Стук шаров там точно не услышать.
Позвольте поправить, я - не Manual, а Манул, и вовсе не ручной.
Dafanka
veteran
Повторюсь - сходите в "Экс-пресс", возле метро "Красный проспект", на пересечении Крылова и Красного. Тихо, кухня, интерьер располагают не к шуткам, а к тайным свиданиям)))
Экс-пресс? До ремонта там была ужасная публика и совковый сервис, неужели всё переменилось?
Герцогиня Альба
guru
Я бываю периодически в Экспрессе. Меня там многое устраивает. Но всегда хочется чего-то нового.
Как-то с женой сунулись было в Экспресс, а нам от ворот поворот. Не вечером, средь бела дня. Было пусто и тихо. Нам объяснили, что сегодня по НТВ+ футбол, все зарезервировано.
Учитывая, что на НТВ+ футбол, хоккей и т.п. практически круглосуточно, то больше мы туда никогда зайти не пытались.
Учитывая, что на НТВ+ футбол, хоккей и т.п. практически круглосуточно, то больше мы туда никогда зайти не пытались.
это вам просто круто не повезло... такое бывает очень не часто... да и показывают в Экс-прессе в основном модный канал...
Значит, повторим попытку. А канал FASHION в подобных местах я только приветствую. Хороший фон. Правда его нельзя смотреть очень долго - надоедает однообразное мелькание тряпок и прелестей (часто сомнительных), и музыка своеобразная. Мы на работе иногда включаем, какое-то время хорошо смотрится, а через несколько часов все равно переключаем. Но для кафе - хорошо.
Посмотрите... Немного совковости еще есть, но - что-то новое появилось, то, что скорее радует.
Попробуем сходить и отписаться о своих впечатлениях, хотя вроде место такое, что было бы стыдно совок оставлять (и по интерьеру и по друним обстоятельствам)
До ремонта это было вообще военторговское кафе, т.е. забегаловка (пусть даже забегаловка для высших чинов СибВО, которые, очевидно, в дневное время составляли часть той самой ужасной публики), поэтому определение "ужасный сервис" даже недостаточно описательно. А ремонт там выполнили почти 2 года назад, взяв заведение в аренду. Я даже заочно поучаствовал в ремонте, предложив от нашей организации кое-какие услуги (и их приняли и реализовали). К сожалению, посидеть за столиком там так и не удалось, о чем я уже сегодня сообщил.
Dafanka
veteran
Ждем-с... Совок оставлять стыдно, но он жив, и не только в этом заведении, поверьте. Как-то еще не разучились мы... Т.е. они...
Если хочешь провести время, что б тебе никто не мешал - бар-бильярд "Драйв". Заведение новое в центре - его еще мало кто знает. Народу практически нет (особенно днем). Полнейший интим.
Где он там, подскажи, а то понятие Центр весьма растяжимо...
ТОП 5
1
2
3
4