Дмитрий
да ладно))
мне понравилось вот я и сменила ник
Дмитрий
а у тебя почта . аська есть?
надоело в форум заходить(
хотя конечно я бы свою здесь не стала писать)
интересующиеся
А провести вечер в кино или в театре? Или я с такими предложениями совершенно старомоден.
Дмитрий
скорее ты старомоден со своим мнением, что это старомодно
))))))))
кино вообще сейчас очень популярно ну и в театр люди ходят
билеты заранее нужно покупать
интересуещиеся
С удовольствием, для Вас, разместил бы номер своей ICQ, но боюсь не желанных гостей.
По поводу старомодного моего мнения, наверно Вы правы, отстаю я от "молодежи" :)))) совершенно. А в театры на самом деле люблю ходить, кино менее интересно, нет там хороших произведений искусства. Так что провести вечер за мужем да еще и в театре, наверно не так уж и престижно сейчас :))))). А билеты лежат ждут своего часа :)))))
Begemot
очень выразительно!
:))))))
Дмитрий
не знаю.. если только спектакль интересный, а мне видимо с ними не очено везло последние разы.
я предпочитаю фильмы.
интересующиеся
а другими словами не выразишь всего :))))
Begemot
не хочется говорить плохое о людях...
...но нельзя же все время молчать!
:)))))))))
Интересующиеся
Я на сей раз решился посетить оперный театр, балет, духовой оркестр, где еще можно спрятаться от будней нашей жизни.
Интересующиеся
Окей - я тут ничегоне добавлю:улыб:еще молод и горяч чтобы судить о людях - тем более которых не видел и смутно представляю возраст ......уже не 20. Мне тоже уже - но еще до 30 далеко:улыб:
Begemot
Наверно дело не в суждении, а в предложении хозяйки вопроса, которая "очень хочет замуж", и наверно готова проводить все вечера вместе с тем единственным. "Хочется ей, чтобы её замуж взяли":)))
Дмитрий
:)) меня тоже такие мыси посещали :))), но вот прошло некоторое время - кандидаток не было и тогда я решил сосредоточися на другом - в частности на работе :))
Begemot
ну кому "уже не 20" не значит, что все 50!)
и уж точно не означает. что не может быть 18)
интересуюшиеся
логично:улыб:вот только интересно - ну почему вот так сразу замуж? или может у тебя горит какая-нить поездка как в фильме "Перекресток"?
просто интересно.
интересуюшиеся
что - то все о "высоком"
это конечно хорошо , когда есть такой любимый и единственный , и общение с которым достаточно и не нужно никаких компаний, клубов и прочего..
но все- таки весна.!!.. домой ЯВНО не тянет вечерами ) Замуж лучше холодной зимой!
сейчас больше интересны, как это там писалось " киношка и поцелуйчики в подъездах" . Утрирую конечно.
Предлагаю замуж девушке не ходить пока!

А для мужчин ликбез

" о поцелуях"
--------- ЦЕЛУЮТСЯ ОБЫЧНО ТАК:
-----------------------БЕРЕТСЯ ДЕВУШКА КРАСИВАЯ............
:))))))))
Begemot
ты однако все перепутал
я ж..того.. наоборот отговариваю!
))))))))

p.s.

читайте внимательно хронологию реплик.
Begemot
А вот на работе "сосредотачиваться" абсолютно не стоит, ни работа того не стоит какова бы она ни была, ни жизнь, которую проводишь понапрасну за работой. Конечно идеальная ситуация когда совмещаеш и личную жизнь и работу, но увы, редко это бывает , ой как редко, а если и бывает, то недолго :))))
Интересующиеся
А после весны приходит лето, а за летом осень, а за осенью долгая, долгая, сибирская зима. Полностью согласен, сейчас замуж не ходить!, но уже сейчас начать отбор кандидатур, к осенне-зимнему сезону:)))
Так целоваться на последнем ряду будем?
Дмитрий
правильно, чтобы лето провести чудно а зимой уже женатым вспоминать как было круто и чем все закончилось :)))
Интересующиеся
тогда я совсем запутался..............
начиналось вроде за здравие :))))))) лучше все же быт регистрированным.... лучше видно кому отвечать:улыб:
Begemot
Да, похоже мнения женской половины разделились.
Значит сейчас замуж берем всех кто согласиться,
всех кто не хочет берем осенью, на долгие зимние вечера.:улыб:
Begemot
лето на то оно и лето , чтобы не зря!

"...да, в третьем браке так смешить не будут!"

(Вишневский В.)
Дмитрий
хе.. на последнем ряду оперного театра????????))
миленькое зрелище
на лавочке дешевле)
Интересующиеся
::)))
в Оперном - то музыкальное сопровождение :))
Begemot
" да , ладно, че ты!"....и так сойдет

никакой романтики.. лишь бы на последних рядах целовать (((((((
скууууууууууууууууууууучно...мужчины, ну подумать же тоже иногда невредно!
Аноним
пока суть да дело ............наверно уже вышла ......... :)))))))))))
интересующиеся
подумать о женитьбе :)))))))))))))????????
дык я понял тут уже все окольцованы :)))
Begemot
:))))))) про окольцованные
"не дождетесь !"
Begemot
но вот прошло некоторое время - кандидаток не было и тогда я решил сосредоточися на другом - в частности на работе :))

Я не поэт , но скажу стихами (с).
Так вот я не докотр, но выражусь следующим образом, что "лечить надо причины болезни, а не ее проявление". Зачем откладывать в долгий ящик "то ради чего мы не смотря ни на что".
Хотя хорошо работать тоже полезно, вроде как отвлекаешься, но по моему лучше отвлекаться в уютном кругу, или приятном окружении.
я тоже -за!

но работать тоже не вредно , чтобы было на что отвлекаться
)))))))))
интересующиеся
Значит замуж уже никто не хочет, целоваться готовы и на лавочке...
Я конечно согласен, но лучше под Эйфелевой башенкой, в Париже...
Begemot
В том то и дело что никто не против, но как понял проблема заключается в непосредственном воплощении в жизнь данного направления в жизни (или времепрепровождения).
А делать этого иногда не очень то и получается (сори за мое костноязычие).

А поехали в номера, официант водки,... (с)
А правда поехали, и на, что нам эти женщины, возьмем водки, вот и проведем вечер ...
Аноним
и правда.. сейчас это даже модно...
совсем без женщин! парочками за ручку)
Интересующиеся
А почему бы и нет, феминизм по моему многих на западе к этому и толкает, печально, но увы...
Интересующиеся
ага - покажем этому слабому полу как надо отрываться :)))))))))
Дмитрий
Дмитрий! А можно вас в театр пригласить?
Я же говорил, феминизм набирает обороты!
Анна, Ваше пожелание навеяно прочитанным в форуме?
Аноним
Ценю юмор, сам такой же (имеется ввиду с юмором, прошу не путать с другим).
И даже пьем частенько одними мужиками, но ведь все равно кто домой, кто не домой, ведь тянет к дорогой.
все заговорил стихами.
!Дмитрий
не отказывайся,
если девушка чего то хочет, нужно ей это дать! иначе она сама возьмет!
))
Анюта, а Вы не боитесь увидеть маленького, толстого, абсолютно не привлекательного ... :)))
!Дмитрий
При чем тут феминизм?
Да навеяно прочитанныи......просто так мало молодых людей которые ходят по театрам!!!
!Дмитрий
Кстати, если кто не в курсе, а театр начинается с вешалки. (где-то я это слышал и фразу эту приписывают классику, по моему).
интересующиеся
Все! хочу пива! надо отсюда бежать

а то только и слышно какие мы плохие, феминистки и прочее..
ни одного ласкового словечка..от наших сильных ..умных, любимых (кем-то :)) мужчин!...хннык..
!Дмитрий
Нет не боюсь, я что вам в родственники набиваюсь? Даже и в родственниках такого не отказалась бы увидеть, главное чтобы человек хороший был
Я просто предлагаю
!Дмитрий
она ж тебя в театр позвала, а не...

))
там и рассмотрит