На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у тебя почта . аська есть?
надоело в форум заходить(
хотя конечно я бы свою здесь не стала писать)
надоело в форум заходить(
хотя конечно я бы свою здесь не стала писать)
А провести вечер в кино или в театре? Или я с такими предложениями совершенно старомоден.
скорее ты старомоден со своим мнением, что это старомодно
))))))))
кино вообще сейчас очень популярно ну и в театр люди ходят
билеты заранее нужно покупать
))))))))
кино вообще сейчас очень популярно ну и в театр люди ходят
билеты заранее нужно покупать
С удовольствием, для Вас, разместил бы номер своей ICQ, но боюсь не желанных гостей.
По поводу старомодного моего мнения, наверно Вы правы, отстаю я от "молодежи" :)))) совершенно. А в театры на самом деле люблю ходить, кино менее интересно, нет там хороших произведений искусства. Так что провести вечер за мужем да еще и в театре, наверно не так уж и престижно сейчас :))))). А билеты лежат ждут своего часа :)))))
По поводу старомодного моего мнения, наверно Вы правы, отстаю я от "молодежи" :)))) совершенно. А в театры на самом деле люблю ходить, кино менее интересно, нет там хороших произведений искусства. Так что провести вечер за мужем да еще и в театре, наверно не так уж и престижно сейчас :))))). А билеты лежат ждут своего часа :)))))
Сейчас читают
Зачем человечеству нужно искусство?
87325
335
Дневной дозор
181038
1000
Дневной дозор
106916
1001
не знаю.. если только спектакль интересный, а мне видимо с ними не очено везло последние разы.
я предпочитаю фильмы.
я предпочитаю фильмы.
Begemot
we are animal's
а другими словами не выразишь всего :))))
не хочется говорить плохое о людях...
...но нельзя же все время молчать!
:)))))))))
...но нельзя же все время молчать!
:)))))))))
Я на сей раз решился посетить оперный театр, балет, духовой оркестр, где еще можно спрятаться от будней нашей жизни.
Begemot
we are animal's
Окей - я тут ничегоне добавлю
еще молод и горяч чтобы судить о людях - тем более которых не видел и смутно представляю возраст ......уже не 20. Мне тоже уже - но еще до 30 далеко
еще молод и горяч чтобы судить о людях - тем более которых не видел и смутно представляю возраст ......уже не 20. Мне тоже уже - но еще до 30 далеко
Наверно дело не в суждении, а в предложении хозяйки вопроса, которая "очень хочет замуж", и наверно готова проводить все вечера вместе с тем единственным. "Хочется ей, чтобы её замуж взяли":)))
:)) меня тоже такие мыси посещали :))), но вот прошло некоторое время - кандидаток не было и тогда я решил сосредоточися на другом - в частности на работе :))
ну кому "уже не 20" не значит, что все 50!)
и уж точно не означает. что не может быть 18)
и уж точно не означает. что не может быть 18)
Begemot
we are animal's
логично
вот только интересно - ну почему вот так сразу замуж? или может у тебя горит какая-нить поездка как в фильме "Перекресток"?
просто интересно.
вот только интересно - ну почему вот так сразу замуж? или может у тебя горит какая-нить поездка как в фильме "Перекресток"?просто интересно.
что - то все о "высоком"
это конечно хорошо , когда есть такой любимый и единственный , и общение с которым достаточно и не нужно никаких компаний, клубов и прочего..
но все- таки весна.!!.. домой ЯВНО не тянет вечерами ) Замуж лучше холодной зимой!
сейчас больше интересны, как это там писалось " киношка и поцелуйчики в подъездах" . Утрирую конечно.
Предлагаю замуж девушке не ходить пока!
А для мужчин ликбез
" о поцелуях"
--------- ЦЕЛУЮТСЯ ОБЫЧНО ТАК:
-----------------------БЕРЕТСЯ ДЕВУШКА КРАСИВАЯ............
:))))))))
это конечно хорошо , когда есть такой любимый и единственный , и общение с которым достаточно и не нужно никаких компаний, клубов и прочего..
но все- таки весна.!!.. домой ЯВНО не тянет вечерами ) Замуж лучше холодной зимой!
сейчас больше интересны, как это там писалось " киношка и поцелуйчики в подъездах" . Утрирую конечно.
Предлагаю замуж девушке не ходить пока!
А для мужчин ликбез
" о поцелуях"
--------- ЦЕЛУЮТСЯ ОБЫЧНО ТАК:
-----------------------БЕРЕТСЯ ДЕВУШКА КРАСИВАЯ............
:))))))))
ты однако все перепутал
я ж..того.. наоборот отговариваю!
))))))))
p.s.
читайте внимательно хронологию реплик.
я ж..того.. наоборот отговариваю!
))))))))
p.s.
читайте внимательно хронологию реплик.
А вот на работе "сосредотачиваться" абсолютно не стоит, ни работа того не стоит какова бы она ни была, ни жизнь, которую проводишь понапрасну за работой. Конечно идеальная ситуация когда совмещаеш и личную жизнь и работу, но увы, редко это бывает , ой как редко, а если и бывает, то недолго :))))
А после весны приходит лето, а за летом осень, а за осенью долгая, долгая, сибирская зима. Полностью согласен, сейчас замуж не ходить!, но уже сейчас начать отбор кандидатур, к осенне-зимнему сезону:)))
Так целоваться на последнем ряду будем?
Так целоваться на последнем ряду будем?
правильно, чтобы лето провести чудно а зимой уже женатым вспоминать как было круто и чем все закончилось :)))
Begemot
we are animal's
тогда я совсем запутался..............
начиналось вроде за здравие :))))))) лучше все же быт регистрированным.... лучше видно кому отвечать
начиналось вроде за здравие :))))))) лучше все же быт регистрированным.... лучше видно кому отвечать

Да, похоже мнения женской половины разделились.
Значит сейчас замуж берем всех кто согласиться,
всех кто не хочет берем осенью, на долгие зимние вечера.
Значит сейчас замуж берем всех кто согласиться,
всех кто не хочет берем осенью, на долгие зимние вечера.

лето на то оно и лето , чтобы не зря!
"...да, в третьем браке так смешить не будут!"
(Вишневский В.)
"...да, в третьем браке так смешить не будут!"
(Вишневский В.)
хе.. на последнем ряду оперного театра????????))
миленькое зрелище
на лавочке дешевле)
миленькое зрелище
на лавочке дешевле)
Begemot
we are animal's
::)))
в Оперном - то музыкальное сопровождение :))
в Оперном - то музыкальное сопровождение :))
" да , ладно, че ты!"....и так сойдет
никакой романтики.. лишь бы на последних рядах целовать (((((((
скууууууууууууууууууууучно...мужчины, ну подумать же тоже иногда невредно!
никакой романтики.. лишь бы на последних рядах целовать (((((((
скууууууууууууууууууууучно...мужчины, ну подумать же тоже иногда невредно!
пока суть да дело ............наверно уже вышла ......... :)))))))))))
Begemot
we are animal's
подумать о женитьбе :)))))))))))))????????
дык я понял тут уже все окольцованы :)))
дык я понял тут уже все окольцованы :)))
но вот прошло некоторое время - кандидаток не было и тогда я решил сосредоточися на другом - в частности на работе :))
Я не поэт , но скажу стихами (с).
Так вот я не докотр, но выражусь следующим образом, что "лечить надо причины болезни, а не ее проявление". Зачем откладывать в долгий ящик "то ради чего мы не смотря ни на что".
Хотя хорошо работать тоже полезно, вроде как отвлекаешься, но по моему лучше отвлекаться в уютном кругу, или приятном окружении.
Я не поэт , но скажу стихами (с).
Так вот я не докотр, но выражусь следующим образом, что "лечить надо причины болезни, а не ее проявление". Зачем откладывать в долгий ящик "то ради чего мы не смотря ни на что".
Хотя хорошо работать тоже полезно, вроде как отвлекаешься, но по моему лучше отвлекаться в уютном кругу, или приятном окружении.
Begemot
we are animal's
кто против-то?
я тоже -за!
но работать тоже не вредно , чтобы было на что отвлекаться
)))))))))
но работать тоже не вредно , чтобы было на что отвлекаться
)))))))))
Значит замуж уже никто не хочет, целоваться готовы и на лавочке...
Я конечно согласен, но лучше под Эйфелевой башенкой, в Париже...
Я конечно согласен, но лучше под Эйфелевой башенкой, в Париже...
В том то и дело что никто не против, но как понял проблема заключается в непосредственном воплощении в жизнь данного направления в жизни (или времепрепровождения).
А делать этого иногда не очень то и получается (сори за мое костноязычие).
А поехали в номера, официант водки,... (с)
А делать этого иногда не очень то и получается (сори за мое костноязычие).
А поехали в номера, официант водки,... (с)
А правда поехали, и на, что нам эти женщины, возьмем водки, вот и проведем вечер ...
и правда.. сейчас это даже модно...
совсем без женщин! парочками за ручку)
совсем без женщин! парочками за ручку)
А почему бы и нет, феминизм по моему многих на западе к этому и толкает, печально, но увы...
Begemot
we are animal's
ага - покажем этому слабому полу как надо отрываться :)))))))))
Я же говорил, феминизм набирает обороты!
Анна, Ваше пожелание навеяно прочитанным в форуме?
Анна, Ваше пожелание навеяно прочитанным в форуме?
Ценю юмор, сам такой же (имеется ввиду с юмором, прошу не путать с другим).
И даже пьем частенько одними мужиками, но ведь все равно кто домой, кто не домой, ведь тянет к дорогой.
все заговорил стихами.
И даже пьем частенько одними мужиками, но ведь все равно кто домой, кто не домой, ведь тянет к дорогой.
все заговорил стихами.
не отказывайся,
если девушка чего то хочет, нужно ей это дать! иначе она сама возьмет!
))
если девушка чего то хочет, нужно ей это дать! иначе она сама возьмет!
))
Анюта, а Вы не боитесь увидеть маленького, толстого, абсолютно не привлекательного ... :)))
При чем тут феминизм?
Да навеяно прочитанныи......просто так мало молодых людей которые ходят по театрам!!!
Да навеяно прочитанныи......просто так мало молодых людей которые ходят по театрам!!!
Кстати, если кто не в курсе, а театр начинается с вешалки. (где-то я это слышал и фразу эту приписывают классику, по моему).
Все! хочу пива! надо отсюда бежать
а то только и слышно какие мы плохие, феминистки и прочее..
ни одного ласкового словечка..от наших сильных ..умных, любимых (кем-то :)) мужчин!...хннык..
а то только и слышно какие мы плохие, феминистки и прочее..
ни одного ласкового словечка..от наших сильных ..умных, любимых (кем-то :)) мужчин!...хннык..
Нет не боюсь, я что вам в родственники набиваюсь? Даже и в родственниках такого не отказалась бы увидеть, главное чтобы человек хороший был
Я просто предлагаю
Я просто предлагаю
ТОП 5
2
3