Центр развлечений в Академе
4845
26
Язва
activist
Кто нибудь знает когда на Строителях откроют это чудо равзлечений? (все что там они на вывеске понаписали я не запомнила)
Заинтересовал боулинг и детский городок, у кого есть информация будь те добры поделитесь?
Заинтересовал боулинг и детский городок, у кого есть информация будь те добры поделитесь?
мои друзья уже ходили в ночной клуб.....
Там боулинг будет, правда только две дорожки. Еще бильярд вроде будет... надо будет сходить, как откроется...
Сейчас читают
Что нужно учитывать при открытии своего дела.
10801
80
Платяной шкаф: ревизия!
264922
1000
Обжоры есть?
12879
138
ZooM
activist
самая горячая информация!!!!
т. 320655,0320656
на этой неделе все еще работают по пригласительным!НО! со следующей недели вроде будут открыты для всех!!!!
т. 320655,0320656
на этой неделе все еще работают по пригласительным!НО! со следующей недели вроде будут открыты для всех!!!!
Называеться это все Batisseur,или развлекательный центр Батисса.Ничего хорошего там нет ,2дорожки для боулинга, очередь за неделю занимать надо .А так в принципе хорошо!Владелец пока не известен.Сходить можно но места там мало.
1 500 квадратных метров: какая мелочь! Вашему размаху, сударыня, наверное, в Н-ске только аэропорт подходит
Да знаю, центр, уже открыт в тестовом режиме, до субботы вход только по приглашениям, с субботнего вечера можно будет прийти всем, работает две дорожки боулинга, бильярд, бар, ресторан, дискотека. Детский городок запустят в ближайшее время.
Тестовый режим, говорят, будет продолжаться до 1 мая. Боятся произвести плохое впечатление сбоями в работе на первом этапе. Детский городок еще не завершен. Кое-какое оборудование, по-моему, еще будут заканчивать устанавливать в залах.
Цены на боулинг установлены
в раб. дни с12.00 до 18.00 - 250 р/ч, с 18.00 до последнего - 450 р/ч
в выходные с12.00 до 18.00 - 300 р/ч, с 18.00 до последнего - 540 р/ч
бильярд (пул) с12.00 до 18.00 - 60 р/ч, с 18.00 до последнего - 90 р/ч
Боулинг без веревочек, не сломан (сам играл вчера), столы для пула большие. Народу, очереди и записи нет.
Попал через знакомого, который знает одного из хозяев, по звонку.
Цены на боулинг установлены
в раб. дни с12.00 до 18.00 - 250 р/ч, с 18.00 до последнего - 450 р/ч
в выходные с12.00 до 18.00 - 300 р/ч, с 18.00 до последнего - 540 р/ч
бильярд (пул) с12.00 до 18.00 - 60 р/ч, с 18.00 до последнего - 90 р/ч
Боулинг без веревочек, не сломан (сам играл вчера), столы для пула большие. Народу, очереди и записи нет.
Попал через знакомого, который знает одного из хозяев, по звонку.
Здание то они сделали симпатичное, мне понравилось, вот только меня смущают пластиковые окна на втором этаже, а сразу за ними кирпичная стена с потеками цемента..... Как то смотриться не то что бы симпатично. Не ужели нельзя было ее хоть самой дешевой краской покрасить? Все бы по симпатичнее смотролсь, а то как то с обликом всего здания не гармонирует. :))
А зачем в В/З?
Центр Академа уже давно передвигаеться из В/З в Щ, и это лекго можно проследить по магазинам и кулбам. А вот в последнее время однокомнатные квартиры в Щ стали дороже чем в В/З.
На верхушки скоро остануться только воинтсвенные старушки, которые будут бороться со всем новым вокруг своего дома.
Центр Академа уже давно передвигаеться из В/З в Щ, и это лекго можно проследить по магазинам и кулбам. А вот в последнее время однокомнатные квартиры в Щ стали дороже чем в В/З.
На верхушки скоро остануться только воинтсвенные старушки, которые будут бороться со всем новым вокруг своего дома.
По поводу грязи в Щ могу сказать что точно то точно, мы вот тут не давно застрили на машине на не видемом в луже бортике..... Приятного мало, хорошо добрый дядя на Джипе вытащил нас....
Возвращаясь к теме топика хочу заметить, что на Строителях то еще не очень грязно.
Возвращаясь к теме топика хочу заметить, что на Строителях то еще не очень грязно.
Когда потеплеет стекла заклеют какой-то пленкой и "кирпичной стены с потеками цемента" (по-моему, это - кладка из сибита) видно не будет. За этими окнами находятся сцена и танц-пол. Кстати, там отличная звуковая и световая аппаратура (не хуже, чем в НВН), сам видел. Еще к осени хотят что-нибудь сделать в подвале, но еще не придумали. Просят у всех подсказать какую-нибудь идею.
Мне вот все таки нтересно, а когда детский городок откроют, и что он из себя будет представлять?
Это такая трехэтажная лазилка для Шпингалетов ростом около 150 вся мягкая и разноцветная с мячами-шарами, веревками, лестницами и горкой. На первом этаже еще есть места для игральных автоматов, но их еще не поставили
Эти недоделки в скором времени ликвидируются и все будет ОК, просто ждут хорошей погоды.
У клуба появился почтовый ящик batisso@mail.ru
ТОП 5
1
2
3
4