На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Боулинг
3533
43
Люди, кто-нибудь знает открылся ли боулинг на проспекте Строителей?
открылся...и ночной клуб тоже:) урааа!!!
ZooM
activist
самая горячая информация!!!!
т. 320655,320656
на этой неделе все еще работают по пригласительным!
НО! со следующей недели вроде будут открыты для всех!!!!
т. 320655,320656
на этой неделе все еще работают по пригласительным!

НО! со следующей недели вроде будут открыты для всех!!!!
Тестовый режим, говорят, будет продолжаться до 1 мая. Боятся произвести плохое впечатление сбоями в работе на первом этапе. Детский городок еще не завершен. Кое-какое оборудование, по-моему, еще будут заканчивать устанавливать в залах.
Цены на боулинг установлены
в раб. дни с12.00 до 18.00 - 250 р/ч, с 18.00 до последнего - 450 р/ч
в выходные с12.00 до 18.00 - 300 р/ч, с 18.00 до последнего - 540 р/ч
бильярд (пул) с12.00 до 18.00 - 60 р/ч, с 18.00 до последнего - 90 р/ч
Боулинг без веревочек, не сломан (сам играл вчера), столы для пула большие. Народу, очереди и записи нет.
Попал через знакомого, который знает одного из хозяев, по звонку.
Цены на боулинг установлены
в раб. дни с12.00 до 18.00 - 250 р/ч, с 18.00 до последнего - 450 р/ч
в выходные с12.00 до 18.00 - 300 р/ч, с 18.00 до последнего - 540 р/ч
бильярд (пул) с12.00 до 18.00 - 60 р/ч, с 18.00 до последнего - 90 р/ч
Боулинг без веревочек, не сломан (сам играл вчера), столы для пула большие. Народу, очереди и записи нет.
Попал через знакомого, который знает одного из хозяев, по звонку.
Сейчас читают
Цены на продукты питания
40956
138
Альфа Брокер Капитал
14486
36
Обменять мелочь на деньги?
9319
16
Ягужинская
activist
Познакомь со знакомым:-))) Кто хозяин-то?
Мы с подружкой ОЧЕНЬ туда хотим!!!
Мы с подружкой ОЧЕНЬ туда хотим!!!
Ягужинская
activist
Я имела в виду составление протекции для того, чтобы поиграть в боулинг:-))
Ты же писал, что сам туда по звонку попал.
И еще интересно, кто владелец заведения? Может, своими связями удастся воспользоваться:-)
Ты же писал, что сам туда по звонку попал.
И еще интересно, кто владелец заведения? Может, своими связями удастся воспользоваться:-)
Позвонить-то не сложно. Хозяева Академовские, Универ закончили. А за кого посить-то на счет боулинга. Сегодня они, кстати или не кстати, не работают.
А теперь достоверная информация - к 1 мая не откроют общедоступно - это точно. Вход исключительно только по пригласительным, так что завидуйте пока счастливчикам, которые знакомы с Хозяевами
Цены на все, включая бар - чуть-чуть побольше, чем в клубах и барах. Вот так. Так что ждите открытия!
Цены на все, включая бар - чуть-чуть побольше, чем в клубах и барах. Вот так. Так что ждите открытия!А до этого писали, что аншлага не наблюдается пришел в все сделал не торопясь, понятное дело если по пригласительным, кто там толкаться-то будет.
Че то я не фига не втыкаю, чему завидовать и в чем фишка?
Ну боулинг, ну бар, все такое... а почему столько шума и ажиотажа?
Ну боулинг, ну бар, все такое... а почему столько шума и ажиотажа?
Ягужинская
activist
Да понимаешь, прикол в том, что в город ехать неохота из-за часа-двух игры в боулинг, а на Строителей я и пешком дойду. Жаль, что пока только для своих:-(( И пока боулинг новй, это гораздо интереснее, чем заезженные дорожки, заедающие механизмы и ГРЯЗНЫЕ жутко шары в старых боулингах.
Ягужинская
activist
Марк, так мы тоже универовские:-)) Я, например, ММФ закончила, подружка - ЭФ.
Организуем встречу соратников?:-))
Ты хоть назвал бы фамилии хозяев?:-) Или это ТАЙНА?:-))
Организуем встречу соратников?:-))
Ты хоть назвал бы фамилии хозяев?:-) Или это ТАЙНА?:-))
А я -ЭФ, не поленюсь и тоже могу приехать в Академ (где мой пригласительный - АУ)
Ягужинская
activist
Делаю предположение - один Шура Болян:-)))
Шура не в 91 закончил ЭФ, гадать не буду, хотя догадки кое-какие есть, но все равно лично я их не знаю. (где мой пригласительный - АУ)
2Антон, по поводу связи со мной, телефон сам понимаешь здесь дать не могу, но если зайдешь на сайт хоккейного клуба Сибирь я там бываю постоянно, там и словимся, либо по электронной почте, но в этом вопросе я чайник и, следовательно , требуется в прочих моментах мнение специалиста. (по интернетовским делам)
Эх мне бы пригласительный - АУ
Эх мне бы пригласительный - АУ
Милая девушка........ ЛЮди это серьезные......и мало кому понравится, что кто-то треплет про них направо и налево в инете...... Уж им это точно не понравится, поэтому не стоит любопытствовать.........это обычно плохо кончается......
предположение Ваше неправильное....... и ему бы тоже вряд ли понравилось то, что Вы тут такие предположения делаете......
предположение Ваше неправильное....... и ему бы тоже вряд ли понравилось то, что Вы тут такие предположения делаете......
2Антон, Гостевая книга ХК Сибирь www.hcsibir.ru/guestbook/index.php, я там частенько бываю.
Или здесь жмешь на мое имя (ник) и можешь сообщение послать мне на ящик со своими контактами (координатами).
Иногда реклама бывает разная, и пора потихоньку отходить от стереотипов полной загадочности и неоткрытости.
Или здесь жмешь на мое имя (ник) и можешь сообщение послать мне на ящик со своими контактами (координатами).
Иногда реклама бывает разная, и пора потихоньку отходить от стереотипов полной загадочности и неоткрытости.
Ягужинская
activist
И не говори, Марк:-)) Испортила весь разговор:-))
Ладно, подождем официального открытия. Кстати, а ты приверженец боулинга или бильярда?
Ладно, подождем официального открытия. Кстати, а ты приверженец боулинга или бильярда?
Ягужинская
activist
Логично, полностью согласна:-)
Хотя в боулинг я и одна бы с удовольствием играла, дали бы волю...
Хотя в боулинг я и одна бы с удовольствием играла, дали бы волю...
У клуба появился почтовый ящик batisso@mail.ru
Клуб называется Батиссо?
Кто скажет какое там оборудование? Звонил, трубку взял почему-то охранник и не смог ответить на простой вопрос. Кстати, он мне поведал о том, что этот боулинг, оказывается, магнитный (хе-хе). Наверное, ему кажется, что если без веревок, - то на магнитах :-). Оборудование новое? Масло покрывают машиной или вручную? Очень жду ответа.
Кто скажет какое там оборудование? Звонил, трубку взял почему-то охранник и не смог ответить на простой вопрос. Кстати, он мне поведал о том, что этот боулинг, оказывается, магнитный (хе-хе). Наверное, ему кажется, что если без веревок, - то на магнитах :-). Оборудование новое? Масло покрывают машиной или вручную? Очень жду ответа.
Как специалисту хочу заметить, что у боулинга без веревок именно с помощью магнитов определяется, какое кегли после броска остались на своих местах, а какие сбиты. Дорожки покрываются маслом (не растительным или сливочным) с помощью специального устройства для смазывания дорожек. Все боулинги в Новосибирске б/у, включая и этот. Стояли бы и новые, да стоили бы 40 $/час днем и поносили бы хозяев их в инете по чем свет стоит. Так что, по чем платим - по том и музыку слушаем.
Согласен, из беседы с иеструктором в Боулинге на СибЯрмарке выяснилось что он ( боулинг) 76 года...............
Согласен, все боулинги, которые установлены в Н-ске УЖЕ б/у, но, хочу отметить, причем абсолютно достоверно, что оборудование в Боулинг-Центре "Аллегро", что на Блюхера, 32 было установлено НОВЫМ.
Более того, я подозреваю, что две дорожки в Батиссо тоже из той партии, что стоят на Сибирской Ярмарке. Звучит это так: что лучше, Старый 76 года Мерседес, или новая девятка?
Извини, тот Мерседес из Венгрии, а этот - из Кореи. В основном 1993 года, кое-что 2000, шары и кегли новые (обувь тоже, чтоб не подумали плохого) Собирали корейцы (ни бельмеса ни по-русски, ни по-английски), спецов в Новосибирске достойных нет - сбои не избежны как всегда, но со временем все отладится.
Вот как раз Та девятка из Венгрии, а этот мерседес - из Кореи :-). А откуда в г. Новосибирске должны были появиться специалисты? Мониторы навесные Корейцы привезли?
В "Аллегро" устанавливали НОВОЕ буржуи но с веревочками, вы за правильный "полет" шара или за абсолюно идеальность в разлете кеглей?
Мне кажется главным правильность дороги нежели математика она для профессионалов которых по слухам у нас мало или нет, в рейтингах страны точно.
Мне кажется главным правильность дороги нежели математика она для профессионалов которых по слухам у нас мало или нет, в рейтингах страны точно.
ТОП 5
1
2
4