На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему в Академгородке нет места, для отдыха?
17529
129
Скажите, что в Алабаме можно такого съесть, чтобы заплатить 1200 на троих? :))
Ну да, Муз-тв дома как-то катит, когда вовремя переключишь.. а так.. Чё-то эти их Кати Лель, и прочий Динамит меня не прикалывает совсем.. А еще в "экспресс-кафе" незабвенном часто бывает в качестве видеоряда пресловутое Муз-тв, а в качестве звукового - Русское Радио.. Вот это клево - клип Децла (уличные псы) под музыку Кристины Орбакайте
Но чего не отнимешь так это то что пиво всегда свежее (правда к пиву выбор небольшой), мороженое холодное, и столики не липкие
Но чего не отнимешь так это то что пиво всегда свежее (правда к пиву выбор небольшой), мороженое холодное, и столики не липкие
Да почему все заладили, что в "гродке" воняет и посуда не мытая?
Я сколько раз там был - все нормально.
Единственный косяк- закрывается рано.
А в "метро" лучше ходить в будни. Там народу мало.
Я сколько раз там был - все нормально.
Единственный косяк- закрывается рано.
А в "метро" лучше ходить в будни. Там народу мало.
Алабама
Спрашивали? отвечаем:
салаты 50-70, суп пьяницы 50 р., ребрышки (аж до сих пор изжога!) 200 рупчиков, ну, там чай-кофе-станцуем..
так что даже без бухла оставить там 400-500р. без проблем..
Спрашивали? отвечаем:
салаты 50-70, суп пьяницы 50 р., ребрышки (аж до сих пор изжога!) 200 рупчиков, ну, там чай-кофе-станцуем..
так что даже без бухла оставить там 400-500р. без проблем..
И вовсе не "по Сеньке шапка" в Академе насчет заведений. Мы просто не ходим в эти заведения. А таскаемся в гоод каждый выходной, что впрочем могут сказать о себе и жители других районов. Вот мой сосед - тому в кайф нажраться в пивнушке. Он и деньги там все оставит, значит на него и расчитано.
Да Дамы и Господа, Миллениум был почти супер, по крайней мере лучшее из всего. Для тех, кроме работает в городе, а живет в Академе проблем нет - были бы деньги (Серп и Молот, NY Times, НВН ..).
А в городке я вот лично бываю у стоечки в ЗД, там нормально. А в Пятерку, Джунгли по возрасту не прохожу. Хотя в 5 более-менее. А в Городке - кафе, полное Г. (вонь, гам, магазин). Экспресс тоже ничего, пиво нормал. Так что лучше дома с компанией ( или без оной
). Или стройте сами заведения.
А в городке я вот лично бываю у стоечки в ЗД, там нормально. А в Пятерку, Джунгли по возрасту не прохожу. Хотя в 5 более-менее. А в Городке - кафе, полное Г. (вонь, гам, магазин). Экспресс тоже ничего, пиво нормал. Так что лучше дома с компанией ( или без оной
). Или стройте сами заведения.Эх, господа и дамы!
И ведь никто, ни одна душа не вспомнила о существовании крохотной, почти микроскопической, пивнушки в магазине "Муравейник". Это же просто "Назад в будущее"!
И ведь никто, ни одна душа не вспомнила о существовании крохотной, почти микроскопической, пивнушки в магазине "Муравейник". Это же просто "Назад в будущее"!

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
34507
198
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
94982
604
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
201075
1001
Я, вчера, случайно заглянул туда(первый раз
, просто двери перепутал, хотел в магазин, а зашел в пивную, и... немало удивился - "Назад в будущее" - это в точку
, просто двери перепутал, хотел в магазин, а зашел в пивную, и... немало удивился - "Назад в будущее" - это в точку
дааа ничего особенного, на мой взгляд... маленькое помещение, окошко для торговли, столики вроде есть, не помню точно, мужички с характерными лицами и недельной щетиной
я там не более 3-х секунд был.
я там не более 3-х секунд был.
Все просто ребята .....Академ - это ацтой и дыра.....могу это сказать со все ответственностью....прожил там 25 лет - как грица от рождения моего....жил на верхушке учился рос там .....вот уже два года живу в городе в Октябрьском...приехали с женой к моим предкам...так действительно пойти некуда .....в пицце капец стоят подростки над душой ...и каждые 2 минуты спрашивают вы скора пахаваете ...убилбы эту академовскую воспитанность....да вы посмотрите кто там живет....барыги, пенсионеры , задрюченные научные работники - у самого предки такие -- и подростающее быдло в виде школьничков....и тд...уроды - вот и все отсюда правило: не место красит человека....
Язва
activist
Почему в Академе нет приличного заведения, ответ как не странно прост. И ответ в нашем Академовском снобизме. (Хоть и не люблю я такие выражения.)
Просто в центре города все упираеться в деньги, если у тебя есть деньги, ты спокойно арендуешь помещение под клуб. А вот в Академе не все так просто..... Помещение будет пустовать, но тебе его в аренду не сдадут, если ты человек "с улицы", помещение прибирегут для своего блатного товарища........ Вот такая печальная ситуация.......
Тут еще по поводу Холлидея прошлись....
Хочу заметить что вся торговля в Академе в одних руках. (Монополия такая образовалась, не знаю правда насколько она естественна......) А вот Холлидей принадлежит другим рукам.... И то что он заметно отличаеться от всей торговли в городке это видно не вооруженным взглядом....
Итак голосуем за здоровую конкуренцию.
Просто в центре города все упираеться в деньги, если у тебя есть деньги, ты спокойно арендуешь помещение под клуб. А вот в Академе не все так просто..... Помещение будет пустовать, но тебе его в аренду не сдадут, если ты человек "с улицы", помещение прибирегут для своего блатного товарища........ Вот такая печальная ситуация.......
Тут еще по поводу Холлидея прошлись....
Хочу заметить что вся торговля в Академе в одних руках. (Монополия такая образовалась, не знаю правда насколько она естественна......) А вот Холлидей принадлежит другим рукам.... И то что он заметно отличаеться от всей торговли в городке это видно не вооруженным взглядом....
Итак голосуем за здоровую конкуренцию.
" Академ - это ацтой и дыра.....прожил там 25 лет...
..барыги, пенсионеры , задрюченные научные работники - у самого предки такие ....."
да ты парень просто УРОД какой-то, тебя похоже из городка насильно пересилили, как за 101 км. коим местом оказался Октябрьский район.
прими соболезнования.
..барыги, пенсионеры , задрюченные научные работники - у самого предки такие ....."
да ты парень просто УРОД какой-то, тебя похоже из городка насильно пересилили, как за 101 км. коим местом оказался Октябрьский район.
прими соболезнования.
Ощибаешся ...из Академа давненько уехать хотел...дыра то-она и есть дыра ..... напиши мне хотя бы 5 плюсов в пользу Академа перед городом.....а я еще подумаю...да и кваритра у меня там есть , но жить не могу там -Уроды академовские достали ....заметь деревня никогда еще центром не была
Новый комплекс развлечений скоро открытие, об этом есть новость на сайте http://www.novosibout.ru/
прямо на главной
прямо на главной
Холидей - стремный? Батенька, а назовите-ка хоть один здесь в Новосибирске лучший магазин. Если же на забугорье равняетесь - то пока рыльцем не вышли, коли здесь родились.
По-поводу Холидея: если кто-то считает академовский Холидей плохим, значит вы еще не видели Холидей в Кольцово. Вот где отстой, так отстой: тормозные девушки с кислыми минами, хливкие мальчики, мнящие себя секьюрити, ассортимент гораздо меньше, чем в Академе, а очереди заметно больше. Так что ваш Холидей еще нормальный по сравнению с нашим, деревенским. А что касается отдыха, в Академе и правда некуда сходить(если сравнивать с городом), а жаль...
С превеликим бы удовольствием , да ваше авторское право - непреодолимая для меня преграда 

У клуба на Строителях появился почтовый ящик batisso@mail.ru
ТОП 5
1