Боулинг
3426
43
Люди, кто-нибудь знает открылся ли боулинг на проспекте Строителей?
Аноним
открылся...и ночной клуб тоже:) урааа!!!
ZooM
А цены?? И если можно телефончик?
ZooM
Сколько дорожек, какое оборудование?? Цены??
самая горячая информация!!!!
т. 320655,320656
на этой неделе все еще работают по пригласительным!:хммм:
НО! со следующей недели вроде будут открыты для всех!!!!
Тестовый режим, говорят, будет продолжаться до 1 мая. Боятся произвести плохое впечатление сбоями в работе на первом этапе. Детский городок еще не завершен. Кое-какое оборудование, по-моему, еще будут заканчивать устанавливать в залах.

Цены на боулинг установлены
в раб. дни с12.00 до 18.00 - 250 р/ч, с 18.00 до последнего - 450 р/ч
в выходные с12.00 до 18.00 - 300 р/ч, с 18.00 до последнего - 540 р/ч
бильярд (пул) с12.00 до 18.00 - 60 р/ч, с 18.00 до последнего - 90 р/ч

Боулинг без веревочек, не сломан (сам играл вчера), столы для пула большие. Народу, очереди и записи нет.

Попал через знакомого, который знает одного из хозяев, по звонку.
Mark
2 дорожки.......
я давно так не смеялся. :)))
Mark
Познакомь со знакомым:-))) Кто хозяин-то?
Мы с подружкой ОЧЕНЬ туда хотим!!!
Ягужинская
А кого знакомить-то? И как?
Mark
Я имела в виду составление протекции для того, чтобы поиграть в боулинг:-))
Ты же писал, что сам туда по звонку попал.
И еще интересно, кто владелец заведения? Может, своими связями удастся воспользоваться:-)
Ягужинская
Позвонить-то не сложно. Хозяева Академовские, Универ закончили. А за кого посить-то на счет боулинга. Сегодня они, кстати или не кстати, не работают.
Ягужинская
В боулинг по блату... :))) Это еще смешнее, чем две дорожки. :))
Аноним
Смех без причины...
Аноним
А теперь достоверная информация - к 1 мая не откроют общедоступно - это точно. Вход исключительно только по пригласительным, так что завидуйте пока счастливчикам, которые знакомы с Хозяевами:улыб:Цены на все, включая бар - чуть-чуть побольше, чем в клубах и барах. Вот так. Так что ждите открытия!
Аноним
А до этого писали, что аншлага не наблюдается пришел в все сделал не торопясь, понятное дело если по пригласительным, кто там толкаться-то будет.
Аноним
Че то я не фига не втыкаю, чему завидовать и в чем фишка?
Ну боулинг, ну бар, все такое... а почему столько шума и ажиотажа?
Аноним
Да понимаешь, прикол в том, что в город ехать неохота из-за часа-двух игры в боулинг, а на Строителей я и пешком дойду. Жаль, что пока только для своих:-(( И пока боулинг новй, это гораздо интереснее, чем заезженные дорожки, заедающие механизмы и ГРЯЗНЫЕ жутко шары в старых боулингах.
Mark
Марк, так мы тоже универовские:-)) Я, например, ММФ закончила, подружка - ЭФ.
Организуем встречу соратников?:-))
Ты хоть назвал бы фамилии хозяев?:-) Или это ТАЙНА?:-))
Ягужинская
А я -ЭФ, не поленюсь и тоже могу приехать в Академ (где мой пригласительный - АУ)
Ягужинская
Один закончил ММФ 90 г , другой ЭФ 91 г.
Mark
Делаю предположение - один Шура Болян:-)))
Ягужинская
Мимо
Mark
Шура не в 91 закончил ЭФ, гадать не буду, хотя догадки кое-какие есть, но все равно лично я их не знаю. (где мой пригласительный - АУ)
Кинст!
Как с тобой связаться помимо форума?
Антон
2Антон, по поводу связи со мной, телефон сам понимаешь здесь дать не могу, но если зайдешь на сайт хоккейного клуба Сибирь я там бываю постоянно, там и словимся, либо по электронной почте, но в этом вопросе я чайник и, следовательно , требуется в прочих моментах мнение специалиста. (по интернетовским делам)

Эх мне бы пригласительный - АУ
Не понял, где искать в "Сибири". Сообщил бы адресок, и все дела.
Ягужинская
Милая девушка........ ЛЮди это серьезные......и мало кому понравится, что кто-то треплет про них направо и налево в инете...... Уж им это точно не понравится, поэтому не стоит любопытствовать.........это обычно плохо кончается......
предположение Ваше неправильное....... и ему бы тоже вряд ли понравилось то, что Вы тут такие предположения делаете......
Антон
2Антон, Гостевая книга ХК Сибирь www.hcsibir.ru/guestbook/index.php, я там частенько бываю.
Или здесь жмешь на мое имя (ник) и можешь сообщение послать мне на ящик со своими контактами (координатами).

Иногда реклама бывает разная, и пора потихоньку отходить от стереотипов полной загадочности и неоткрытости.
"Серьезные люди" прозвучало здесь как "Страшные, злые бабаи"
Mark
И не говори, Марк:-)) Испортила весь разговор:-))
Ладно, подождем официального открытия. Кстати, а ты приверженец боулинга или бильярда?
Ягужинская
Я приверженец хорошей компании - остальное приложится
Mark
Логично, полностью согласна:-)
Хотя в боулинг я и одна бы с удовольствием играла, дали бы волю...
Ягужинская
У клуба появился почтовый ящик batisso@mail.ru
Mark
Клуб называется Батиссо?
Кто скажет какое там оборудование? Звонил, трубку взял почему-то охранник и не смог ответить на простой вопрос. Кстати, он мне поведал о том, что этот боулинг, оказывается, магнитный (хе-хе). Наверное, ему кажется, что если без веревок, - то на магнитах :-). Оборудование новое? Масло покрывают машиной или вручную? Очень жду ответа.
Mark
Я не понял, пул 60 рублей партия?
Spider
60 р\час-до 18 ч
90 р\час-после 18 ч
Турист
Как специалисту хочу заметить, что у боулинга без веревок именно с помощью магнитов определяется, какое кегли после броска остались на своих местах, а какие сбиты. Дорожки покрываются маслом (не растительным или сливочным) с помощью специального устройства для смазывания дорожек. Все боулинги в Новосибирске б/у, включая и этот. Стояли бы и новые, да стоили бы 40 $/час днем и поносили бы хозяев их в инете по чем свет стоит. Так что, по чем платим - по том и музыку слушаем.
Mark
Согласен, из беседы с иеструктором в Боулинге на СибЯрмарке выяснилось что он ( боулинг) 76 года...............
Mark
Согласен, все боулинги, которые установлены в Н-ске УЖЕ б/у, но, хочу отметить, причем абсолютно достоверно, что оборудование в Боулинг-Центре "Аллегро", что на Блюхера, 32 было установлено НОВЫМ.
Begemot
Более того, я подозреваю, что две дорожки в Батиссо тоже из той партии, что стоят на Сибирской Ярмарке. Звучит это так: что лучше, Старый 76 года Мерседес, или новая девятка?
Турист
Извини, тот Мерседес из Венгрии, а этот - из Кореи. В основном 1993 года, кое-что 2000, шары и кегли новые (обувь тоже, чтоб не подумали плохого) Собирали корейцы (ни бельмеса ни по-русски, ни по-английски), спецов в Новосибирске достойных нет - сбои не избежны как всегда, но со временем все отладится.
Mark
Вот как раз Та девятка из Венгрии, а этот мерседес - из Кореи :-). А откуда в г. Новосибирске должны были появиться специалисты? Мониторы навесные Корейцы привезли?
Mark
В "Аллегро" устанавливали НОВОЕ буржуи но с веревочками, вы за правильный "полет" шара или за абсолюно идеальность в разлете кеглей?
Мне кажется главным правильность дороги нежели математика она для профессионалов которых по слухам у нас мало или нет, в рейтингах страны точно.
Турист
Иван! Красоту видно, не рви тельняжку, настоящие увидят и оценят поверхности.
К стати Итальянцы гарантии дали мин на семь лет, удивляет как люди берут бу это значит кончились гарантии...? Пишите.