Ночной клуб для иностранных гостей???
2536
13
Собственно вот - приезжают по делам через некоторое время три иностранца вообще не говорящих по русски. Днем будет общаться с переводчиком, а вот поздним вечером и на ночь мне надо будет их сводить в развлекательное заведение. Подскажите, куда пойти, куда податься? Желательно полное отсутствие липнущих малолеток обеих полов, культуроное обслуживание, можно и женской натуры :))) ну и посидеть-покушать!
я не сильно разбираюсь в таких местах.. вот стриптих "Варвара", а что там кроме натуры ? :))
Vovasa
Наибольший процент иностранцев мне почему-то встречался в Нью-Йорк-Таймсе... Чем-то им там нравится...
Vovasa
ну, иди в коллапс, или в альпенгрот. или койот голодный. и возьми лопату - отгонять малолеток обоих полов
Vovasa
Стрип-театр "Голодный Койот" на Советской (на всю ночь)
Vovasa
а на каком языке они говорят?
yukkie
в таймсе в последнее время совсем плохо стало.. да и это заведение в первую очередь пив-бар со столиками:улыб:
zizi
естественно английский...
насчет бытового перевода я и сам им помогу..
а вот чтобы не ошибиться в выборе "заведения" - а то будут потом про Новосибирск вспоминать и его клубы..
Vovasa
ну тебе же уже посоветовали. а вообще. это как повезет. - какая публика собереться, какая программа будет. как настроение пойдет.
вот приезжаю в клуб - вроде на той неделе была - все так же было. а в этот раз веселее. или наоборот - приезжаешь туда где тебе было просто супер и посидев часок вызываешь такси, потому что замучилась зевать ........
так что. вот...
но конечно, от выбора места тоже многое зависит.

заказывай стол в койоте или альпен гроте и валите туда:улыб:
Vovasa
условия взаимоисключающие.
не в этой жизни.
хотя можно и в 69 и шутле получить удовольствие (иностранцам в смысле).
а для сибирской экзотики можно и в спейс и сплэш и юлу:улыб:
Vovasa
Возраст бы указали... Это же важнее, чем язык)
Vovasa
В "Вавилон" сходите. Хорошее, уважительное отношение впечатлит иностранцев. Напитков - выбор, можно перекусить, шоу неплохое.
Vovasa
ну, расскажи. как сходили-то? и где были?
zizi
да мы еще не сходили - они сегодня прилетают:улыб: