На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ночной клуб для иностранных гостей???
2685
13
Vovasa
v.i.p.
Собственно вот - приезжают по делам через некоторое время три иностранца вообще не говорящих по русски. Днем будет общаться с переводчиком, а вот поздним вечером и на ночь мне надо будет их сводить в развлекательное заведение. Подскажите, куда пойти, куда податься? Желательно полное отсутствие липнущих малолеток обеих полов, культуроное обслуживание, можно и женской натуры :))) ну и посидеть-покушать!
я не сильно разбираюсь в таких местах.. вот стриптих "Варвара", а что там кроме натуры ? :))
я не сильно разбираюсь в таких местах.. вот стриптих "Варвара", а что там кроме натуры ? :))
Наибольший процент иностранцев мне почему-то встречался в Нью-Йорк-Таймсе... Чем-то им там нравится...
ну, иди в коллапс, или в альпенгрот. или койот голодный. и возьми лопату - отгонять малолеток обоих полов
в таймсе в последнее время совсем плохо стало.. да и это заведение в первую очередь пив-бар со столиками

естественно английский...
насчет бытового перевода я и сам им помогу..
а вот чтобы не ошибиться в выборе "заведения" - а то будут потом про Новосибирск вспоминать и его клубы..
насчет бытового перевода я и сам им помогу..
а вот чтобы не ошибиться в выборе "заведения" - а то будут потом про Новосибирск вспоминать и его клубы..
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
112831
1000
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
124956
639
Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!!
33379
194
ну тебе же уже посоветовали. а вообще. это как повезет. - какая публика собереться, какая программа будет. как настроение пойдет.
вот приезжаю в клуб - вроде на той неделе была - все так же было. а в этот раз веселее. или наоборот - приезжаешь туда где тебе было просто супер и посидев часок вызываешь такси, потому что замучилась зевать ........
так что. вот...
но конечно, от выбора места тоже многое зависит.
заказывай стол в койоте или альпен гроте и валите туда
вот приезжаю в клуб - вроде на той неделе была - все так же было. а в этот раз веселее. или наоборот - приезжаешь туда где тебе было просто супер и посидев часок вызываешь такси, потому что замучилась зевать ........
так что. вот...
но конечно, от выбора места тоже многое зависит.
заказывай стол в койоте или альпен гроте и валите туда

условия взаимоисключающие.
не в этой жизни.
хотя можно и в 69 и шутле получить удовольствие (иностранцам в смысле).
а для сибирской экзотики можно и в спейс и сплэш и юлу
не в этой жизни.
хотя можно и в 69 и шутле получить удовольствие (иностранцам в смысле).
а для сибирской экзотики можно и в спейс и сплэш и юлу

Возраст бы указали... Это же важнее, чем язык)
В "Вавилон" сходите. Хорошее, уважительное отношение впечатлит иностранцев. Напитков - выбор, можно перекусить, шоу неплохое.
ну, расскажи. как сходили-то? и где были?
да мы еще не сходили - они сегодня прилетают

ТОП 5
3