На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдых у моря...
1690
10
alexas
experienced
Господа, интересует такой вопрос. Где и как лучше отдохнуть у моря. Лучше, чтобы рядом не было больше народу
Нужно для проведения дня рождения "на природе".
Может кто знает места на Бердском или Голубом заливе, или в крайнем случае, на Обском море хорошие? Как доехать туда лучше, как там с местом, есть ли рядом магазины.. Поделитесь! :-)
В прошлом году отдыхали на Обском море в районе конечной 45-го "Чемской бор".. В принципе нормально, но там нет песка совсем, да и места маловато.. В общем, можно и лучше

Может кто знает места на Бердском или Голубом заливе, или в крайнем случае, на Обском море хорошие? Как доехать туда лучше, как там с местом, есть ли рядом магазины.. Поделитесь! :-)
В прошлом году отдыхали на Обском море в районе конечной 45-го "Чемской бор".. В принципе нормально, но там нет песка совсем, да и места маловато.. В общем, можно и лучше

Если День рождения скоро - рекомендую можно провести его на Бамбуке
Пока что там ведутся подготовительные к открытию работы и народу нет вообще, проезд закрыт.
Для проведения дня рождения можно договорится.
В общем там чисто и песок есть и море, на Неокоме можно взять в аренду мангал
Пока что там ведутся подготовительные к открытию работы и народу нет вообще, проезд закрыт.
Для проведения дня рождения можно договорится.
В общем там чисто и песок есть и море, на Неокоме можно взять в аренду мангал
alexas
experienced
я вот про неоком тоже думал.. а там нормально вообще? отдыхали и нравилось?
Говорят, там можно взять в аренду палатки? У них там кажется есть какой-то палаточный городок..
день варенья 8 июня, отдыхать планируется с обеда до следующего обеда
Говорят, там можно взять в аренду палатки? У них там кажется есть какой-то палаточный городок..
день варенья 8 июня, отдыхать планируется с обеда до следующего обеда

Если погода будет хорошей - то лучше места не найти, а если плохой - то тем более - где ты сможешь спрятаться если пойдет дождь будучи на диком пляже ?
Собственно в кемпинговом городке народу немного - по сути только те, кто эти кемпинги арендовал, но поскольку 8 июня - суббота - рекоммендую кемпинг (палатку) забронировать.
Собственно в кемпинговом городке народу немного - по сути только те, кто эти кемпинги арендовал, но поскольку 8 июня - суббота - рекоммендую кемпинг (палатку) забронировать.
alexas
experienced
электричество, как я понял, только в домиках?.. но оно в палатке по сути даром не надо
Мне больше интересны вот такие вещи:
Слышно ли музыку с дискотеки в кемпинге, чтобы можно было тусоваться спокойно у себя и слушать звуки, близко ли море и какое расстояни между палатками. Не стоят ли они впритык? Можно ли развести костер?

Мне больше интересны вот такие вещи:
Слышно ли музыку с дискотеки в кемпинге, чтобы можно было тусоваться спокойно у себя и слушать звуки, близко ли море и какое расстояни между палатками. Не стоят ли они впритык? Можно ли развести костер?
По памяти скажу вот как
1. Костер развести можно (можно взять на прокат мангалы и проч.)
2. Музыку слышно (вечером с дискотеки, а днем с радиоточки). Можно выбрать кемпинг где лучше слышно, а можно выбрать, где вообще не слышно.
3. Кемпинг находится вроде как на пригорке, с которого если спуститься - сразу и пляж. Т.е. наиболее ближние домики где-то в 20-30 метров от моря.
4. Палатки стоят не впритык, но точного расстояния я не скажу.
Думаю чтобы хорошо подготовиться к др нужно съездить на разведку. Заодно и кемпинг или палатку забронировать.
1. Костер развести можно (можно взять на прокат мангалы и проч.)
2. Музыку слышно (вечером с дискотеки, а днем с радиоточки). Можно выбрать кемпинг где лучше слышно, а можно выбрать, где вообще не слышно.
3. Кемпинг находится вроде как на пригорке, с которого если спуститься - сразу и пляж. Т.е. наиболее ближние домики где-то в 20-30 метров от моря.
4. Палатки стоят не впритык, но точного расстояния я не скажу.
Думаю чтобы хорошо подготовиться к др нужно съездить на разведку. Заодно и кемпинг или палатку забронировать.
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
533832
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
616692
1000
Посоветуйте движок для школьного дневника
10217
18
alexas
experienced
Большое спасибо за ответы!
Может кто еще что-то добавит?
Кстати, нужно ли будет платить за вход, если я арендую палатку? Т.е. палатка на 20 человек и каждый гость должен будет заплатить за вход?
Может кто еще что-то добавит?
Кстати, нужно ли будет платить за вход, если я арендую палатку? Т.е. палатка на 20 человек и каждый гость должен будет заплатить за вход?
alexas
experienced
Еще вопрос.. :-) На сайте неокома админ сказал, что на территории много торговых точек всяких.
Кто был, как там цены?.. Нормально ли брать на большую компанию все прямо там, я так думаю, что там наценка большая и стоит купить все в городе.
Кто был, как там цены?.. Нормально ли брать на большую компанию все прямо там, я так думаю, что там наценка большая и стоит купить все в городе.
Бутылочное Пиво стоит дороже чем в магазине на 2-3 рубля.
ПИТ где-то 15 рублей, Балтика - около 18 рублей, Корона где-то столько-же.
Из-за такой наценки брать пиво с собой я бы не советовал, особенно если пива надо много, а холодильника с собой нет.
Рекомендация одна - не откладывай покупку пива и т.д. на 20 - 22 часа в пятницу и субботу.
Там у них шоу-программы, и народу так много, что минут по пять приходиться стоять в очереди.
ПИТ где-то 15 рублей, Балтика - около 18 рублей, Корона где-то столько-же.
Из-за такой наценки брать пиво с собой я бы не советовал, особенно если пива надо много, а холодильника с собой нет.
Рекомендация одна - не откладывай покупку пива и т.д. на 20 - 22 часа в пятницу и субботу.
Там у них шоу-программы, и народу так много, что минут по пять приходиться стоять в очереди.
ТОП 5
1
2
3
4