шанхай
1581
6
кафе шанхай заработало с 01.06.2002, все осталось таким же, по крайней мере цены, но, как мне показалось, повара сменились, посокльку вкус стал иным. Да. что самое неприятное - немного пахнет гарью (либо ремонт не делали, либо стены настолько сильно запах впитали).
Ну не знаю насчет запаха, была там недавно, ничего не почуствовала))
Повар там тот же, что и до пожара....
А жаль - готовит весьма обычно, с Гонгом (если не путаю), самым первым "шанхайским" поваром не сравнить...
А жаль - готовит весьма обычно, с Гонгом (если не путаю), самым первым "шанхайским" поваром не сравнить...
Доставка у них хорошая, это приятно. А вот в новом помещении еще не была... Надо добрести)
оно не новое, оно такое же (помещение), поэтому запах и чувствуется, по крайней мере, для меня. А на доставку что вы обычно берете?
Картофель с рисовым уксусом... Шашлык)
Острое люблю.
Острое люблю.
..мля полный отстой. Звоню вечером думаю стол заказать, администратор кочевряжелась, мол не знаю...приходим пусто!!!! Жратва(иначе не назовешь) не проканала, Гусь был настолько ужасно приготовлен что пришло довольствоваться пивом. Ну и цены тоже, нет канечно, в послднее время я вообще не считаю деньги, а тут жаба задавила из-за 1000 рублей.
Да еще креветки в кляре ну просто изврат, как и балет на льду.
Да еще креветки в кляре ну просто изврат, как и балет на льду.
ТОП 5
2
4