А кто здесь за гурмана?
1700
8
Я, господа и дамы, здесь недавно... (минут этак 30 как зарегистрировался), однако делом вы занимаетесь нужным и важным! Всем за это большой пропс однако!
Ну ладно, переходим к делу. Кто-нидь рейтинги хороших мест ведет здесь? А то качество наших кабаков меняется просто не по дням, а по часам... Вот и думай, куда пойти, если по делу а не эксперимента ради...
Ну ладно, переходим к делу. Кто-нидь рейтинги хороших мест ведет здесь? А то качество наших кабаков меняется просто не по дням, а по часам... Вот и думай, куда пойти, если по делу а не эксперимента ради...
Dafanka
veteran
Рейтинги не ведутся, но можно прочесть про практически любое заведение, в соответствии с Вашими делами)
Гурманы, ресторанные критики, заведения, кухня, рейтинг. Можно найти на сайтеwww.novosibout.ru
можно сопоставить новосибаут, оллнайт, нгс, записки Белоусова в Новой Сибири - и местные высказывания (нередко противоречивые). Истина где-то рядом :))
Если бы здесь попытались повести полуофициальный рейтинг, получилась бы свара " а ты кто такой", что впрочем было заметно в ветках "самые отстойные места"
п.с. я лично доверяю белоусову боле всего
Если бы здесь попытались повести полуофициальный рейтинг, получилась бы свара " а ты кто такой", что впрочем было заметно в ветках "самые отстойные места"
п.с. я лично доверяю белоусову боле всего
Объективно, как только возможно. Хотя субъективное бывает только информативным, если это не реклама. У нас реклама в строго отведенных местах... Можете сами написать статью, я поставлю в новости. Только отредактирую. Последнее, кстати, и есть Белоусов.
Лучше искать объективности через много субъективностей: на сайте есть субъективные отзывы, из которых можно составить определенное мнение о заведении.
А олнайт, кажется, прикрыли? И л и у них каникулы?
Лучше искать объективности через много субъективностей: на сайте есть субъективные отзывы, из которых можно составить определенное мнение о заведении.
А олнайт, кажется, прикрыли? И л и у них каникулы?
Dafanka
veteran
Спасибо, посмотрю на досуге)
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5734
111
Похороните меня за плинтусом
17752
244
как водится, одна моя подруга))
135128
847
Сходите в "одиссей" на гагаринской если любите разнообразие. там действительно хороший повар и готовит он замечательно.
Греческая кухня и фирменные блюда одиссей приятно удивляют!
Вино отличное. Цены вполне реальные. Не будет обидно ни за потраченные деньги, ни за время ( обслуживают не то что в разных там кин-дза-дзах ( ) и настроение не подкачает!
Покедова...
Мы туда в выходные махнем
Греческая кухня и фирменные блюда одиссей приятно удивляют!
Вино отличное. Цены вполне реальные. Не будет обидно ни за потраченные деньги, ни за время ( обслуживают не то что в разных там кин-дза-дзах ( ) и настроение не подкачает!
Покедова...
Мы туда в выходные махнем
Dafanka
veteran
Вау! Еще и двух шагах) Не стыдно напиться и наесться до состояния веника)
Спасибо, буду на днях)
Спасибо, буду на днях)
ТОП 5
1
2
3
4