St. Patrick's Corner
2051
16
kto bjl poslednij raz v Patrike??? mozet ktonet raskazet kak tam shass s obsluzivaniem.. da i vobshe kak narodu etot bar?
так как почти месяц меня не было в городе......ворит месяц назад я там и была......... обслуживание - да собственно как и было раньше.......от случая к случаю......вот последний раз официантка была уж с очень недовольным лицом........ видимо ей кто-то день испортил. А вообще заведение хорошее.Правда один минус - кухню свою они не разнообразят.
Ja tam god nazad rabotal vot i interesno bjlo sprosit.. ved priedu snova tam rabotat budu... a chto za oficiantka bjla?
ой, думаете я их запоминаю........
А мне кажется уровень обслуживания стал падать. Последний раз был там в пятницу очень не понравилось отношения официантки.
все также осталось... обслуживание, обстановка, цены... только в паре мест, заметил, стали обои отходить, да бармен в своем пятничном шоу стал чаще ошибаться... а может и показалось...
Signature
A chto znachit -- пятничном шоу ??
da sikolko shas pivo stoit?
бармен там каждую пятницу в 22-00 делает коктейль недели с модными вывертами... бутылками там жонглирует, ловит их шейкером, ну и т.д.

Гиннес, Харп, Стронгбоу, Килкенни стоят 165 руб. за поллитра... Стелла Артуа - 75 руб. за поллитра... Туборг по моему тоже где то 60-70 руб. ... Сибирская корона точно не помню... 50-55 руб. вроде...
Signature
nice nice kazduju patnicu interesno...
da priedu znachit budet rabotj 8) pokidaju snova ato tut v amerike pochti razuchilsa... 8)....
a tj davno tuda xodish? v patrick
Signature
da chut nezabjl a chto za barmen zangliruet ima ego neznajesh sluchajno?
нет, не знаю... я там не самый частый гость... бываю изредка, в основном если знакомые вытаскивают...
Хех! Если не ошибаюсь, то развлекательные маневры по пятницам проводит Мишаня, хотя не факт, потому что, Святой ты наш, была я в твоем любимом питейном заведении, наверное, недели две назад. По-моему, там сейчас довольно-таки скучно. По поводу качества обслуживания могу сказать только то, что выше оно не стало, но, с другой стороны, не сильно и ухудшилось. В любом случае, на вкус и цвет товарищей нет.
a vas tam prostite kto obsluzivajet? vj ved v osnovnom tolko zabarnoj stojkoj sidite net ne pomnu paru momentov kogda i zastolikom sideli. 8)... a mishana molodec... rastet na glazah... 8)...
Signature
Da a chto bj vj hoteli tam izmenit? tak radi interesa.. kak sostoronj gostja... bjlo uznat xorosho uznat mnenie
как "состоронний" гость ничего не хочу...:улыб:разве что пусть сырные палочки поприличнее делать научатся... мне все равно, не поклонник, но вот девушки от них не в восторге... да и в гренки там уж масло совсем безбожно льют...
Вот, господа, зашел пожаловаться. Зашел сегодня (29 июля) в этот Патрик пообедать. Около получаса сидел, ждал пока обслужат, плюнул и ушел. Отличие от махрового совка только в том, что открыто не хамят.
Да, вчера у них точно был "не день Бекхема ", зашел бизнес-ланч перекусить. Ну спросили что чего мне надо побыстренькому, обслуживали не очень быстро, но терпимо, но потом минут 15 сидел и ждал когда за деньгами подойдут. При мне подошли знакомые и раза 2-3 спрашивали где официантка и обслужит ли их кто, ждали этого счастья он тоже как и я минут 15.
А в обед каждая минута дорога.