На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
St. Patrick's Corner
2056
16
kto bjl poslednij raz v Patrike??? mozet ktonet raskazet kak tam shass s obsluzivaniem.. da i vobshe kak narodu etot bar?
так как почти месяц меня не было в городе......ворит месяц назад я там и была......... обслуживание - да собственно как и было раньше.......от случая к случаю......вот последний раз официантка была уж с очень недовольным лицом........ видимо ей кто-то день испортил. А вообще заведение хорошее.Правда один минус - кухню свою они не разнообразят.
Ja tam god nazad rabotal vot i interesno bjlo sprosit.. ved priedu snova tam rabotat budu... a chto za oficiantka bjla?
Скептик
veteran
А мне кажется уровень обслуживания стал падать. Последний раз был там в пятницу очень не понравилось отношения официантки.
Signature
v.i.p.
все также осталось... обслуживание, обстановка, цены... только в паре мест, заметил, стали обои отходить, да бармен в своем пятничном шоу стал чаще ошибаться... а может и показалось...
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
609601
2145
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1079715
876
Наши любимые рыбацкие анекдоты
77855
120
Signature
v.i.p.
бармен там каждую пятницу в 22-00 делает коктейль недели с модными вывертами... бутылками там жонглирует, ловит их шейкером, ну и т.д.
Гиннес, Харп, Стронгбоу, Килкенни стоят 165 руб. за поллитра... Стелла Артуа - 75 руб. за поллитра... Туборг по моему тоже где то 60-70 руб. ... Сибирская корона точно не помню... 50-55 руб. вроде...
Гиннес, Харп, Стронгбоу, Килкенни стоят 165 руб. за поллитра... Стелла Артуа - 75 руб. за поллитра... Туборг по моему тоже где то 60-70 руб. ... Сибирская корона точно не помню... 50-55 руб. вроде...
nice nice kazduju patnicu interesno...
da priedu znachit budet rabotj 8) pokidaju snova ato tut v amerike pochti razuchilsa... 8)....
a tj davno tuda xodish? v patrick
da priedu znachit budet rabotj 8) pokidaju snova ato tut v amerike pochti razuchilsa... 8)....
a tj davno tuda xodish? v patrick
Signature
v.i.p.
нет, не знаю... я там не самый частый гость... бываю изредка, в основном если знакомые вытаскивают...
Хех! Если не ошибаюсь, то развлекательные маневры по пятницам проводит Мишаня, хотя не факт, потому что, Святой ты наш, была я в твоем любимом питейном заведении, наверное, недели две назад. По-моему, там сейчас довольно-таки скучно. По поводу качества обслуживания могу сказать только то, что выше оно не стало, но, с другой стороны, не сильно и ухудшилось. В любом случае, на вкус и цвет товарищей нет.
a vas tam prostite kto obsluzivajet? vj ved v osnovnom tolko zabarnoj stojkoj sidite net ne pomnu paru momentov kogda i zastolikom sideli. 8)... a mishana molodec... rastet na glazah... 8)...
Da a chto bj vj hoteli tam izmenit? tak radi interesa.. kak sostoronj gostja... bjlo uznat xorosho uznat mnenie
Signature
v.i.p.
как "состоронний" гость ничего не хочу...
разве что пусть сырные палочки поприличнее делать научатся... мне все равно, не поклонник, но вот девушки от них не в восторге... да и в гренки там уж масло совсем безбожно льют...

Вот, господа, зашел пожаловаться. Зашел сегодня (29 июля) в этот Патрик пообедать. Около получаса сидел, ждал пока обслужат, плюнул и ушел. Отличие от махрового совка только в том, что открыто не хамят.
Кинст
experienced
Да, вчера у них точно был "не день Бекхема ", зашел бизнес-ланч перекусить. Ну спросили что чего мне надо побыстренькому, обслуживали не очень быстро, но терпимо, но потом минут 15 сидел и ждал когда за деньгами подойдут. При мне подошли знакомые и раза 2-3 спрашивали где официантка и обслужит ли их кто, ждали этого счастья он тоже как и я минут 15.
А в обед каждая минута дорога.
А в обед каждая минута дорога.
ТОП 5
2
4