На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и кто был на этом ?
Я был в первый вечер (пятница). На бамбуке было тысяч пять человек, в принципе было неплохо. В первый вечер все медленно двигалось к беспределу (лихачили пьяные машины, мотоциклы и проч.), но к трем часам судя по всему все напились и все успокоилось.
Я был в первый вечер (пятница). На бамбуке было тысяч пять человек, в принципе было неплохо. В первый вечер все медленно двигалось к беспределу (лихачили пьяные машины, мотоциклы и проч.), но к трем часам судя по всему все напились и все успокоилось.
что слов не осталось ?
или словами не передается ?
я был только в пятницу до 3 ночи, предполагаю что "хорошо" началось чуть позже ?
или словами не передается ?
я был только в пятницу до 3 ночи, предполагаю что "хорошо" началось чуть позже ?
в субботу прикололи для вусмерть пьяных кренделя вылающихся около сцены, прошло куча народа каждый старался их поднять но случилось только когда на них наехала 9ка 8-\ слава богу вроде ничего не сломала
в пятницу тоже по всему песку таких кренделей было предостаточно. на берегу трезвеется быстро, но пока одни трезвели - другие кренделели
А я выиграл щедрый приз от спонсора гриль бара ГАРАЖ
благодаря своему моцику а может своим умениям - сам не понял !
Все было на высшем уровне - надо отдать должное организаторам большое им спасибо даже за то собрали всю байкерскую братву со всего региона и даже с Хакассии - все были рады снова встретиться и пообщаться друг с другом .
Вобщем все понравилось - побольше бы подобных тусовок !
благодаря своему моцику а может своим умениям - сам не понял !
Все было на высшем уровне - надо отдать должное организаторам большое им спасибо даже за то собрали всю байкерскую братву со всего региона и даже с Хакассии - все были рады снова встретиться и пообщаться друг с другом .
Вобщем все понравилось - побольше бы подобных тусовок !
хоть камнями закидайте. Мне не понравилось!! было страшно просто. Видимо не хватало мне ящика пива, драных джинсов и кожаной куртки, мож тогда я бы тоже повеселилась. Пьяные морды и неразборчиво орущая музыка.
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
158739
927
Пятая очередь ЖК Декабристов от САС
148425
392
Джек. Чуду требуется помощь.
250785
838
Ну скажем днем там делать было вообще нечего по моему. Там песок мелкий и с глиной смешан поэтому от моциков пыль и гарь чисто стремно на берегу сидеть.. а уж позагорать так вообще...
вечером еще туда сюда благо выпили хорошо....
вечером еще туда сюда благо выпили хорошо....
Макс
Просто Макс
Скажите, видел ли кто-нибудь там рекламу "НГС".
Если да, то в каком виде?
Если да, то в каком виде?
Dafanka
veteran
Слышала, там человека сбили? Правда?
На сцене было перечисление спонсоров в форме плакаток. По-моему НГС там не было. Так же было устное перечисление спонсоров перед началом сейшена. По-моему про НГС сказано ничего не было.
Отвечаю только за ночь с пятницы на субботу.
Ну а на афишах по всему городу НГС было.
Отвечаю только за ночь с пятницы на субботу.
Ну а на афишах по всему городу НГС было.
ЛИЧНО ВИДЕЛ РЕКЛАМУ НГС
логотип на будках горсправки
логотип на входных билетах
слышал слова ведущего Кости Виноградова об НГС
В принципе нормально - мне кажется что всем спонсорам
уделили достаточно внимания на таком мероприятии
Пауз в принципе было ведь немного - но в них как раз упоминали по частям всех .
логотип на будках горсправки
логотип на входных билетах
слышал слова ведущего Кости Виноградова об НГС
В принципе нормально - мне кажется что всем спонсорам
уделили достаточно внимания на таком мероприятии
Пауз в принципе было ведь немного - но в них как раз упоминали по частям всех .
можно посмотреть фотки,если кто хочет на http://glazkov002.narod.ru/ по моему все круто было....во всяком случае я оттянулся клево...только вот какие то уроды у Професора моцик сперли и потом на нем человека сбили
.........Кто здесь?
.........Кто здесь?
Человека не там сбили
по моему где то около цветного....
это еще ничего... вот прошлый как закончился.... 8-((((
по моему где то около цветного....
это еще ничего... вот прошлый как закончился.... 8-((((
Да постоянно НГС рекламировали....еще модераторов каких то ихних даже надоели
.............Кто здесь?
.............Кто здесь?
Спасибо Дикий Кот...видимо только НАМ - Диким тварям мира сега могут нравица подобные мероприятия!! Рад за НАС!!
Zulus-а ты зулус??? а что так интересно или ты мне что сообщить имеешь?
.............Кто здесь?
.............Кто здесь?
кажется, я знаю GrGu. У него еще был Клуб Поклонниц ГырГи на Xtreme Festivale

zulus
activist
GrGa - а ты Алексей ? Я то Зулус
И еще вопрос, GrGa это из песни про Bubamaru ?

zulus
activist
И еще вопрос, кто такой этот господин Глазков, откуда он. У него хороший сайт с массой классных фоток.
или из Black Cat, White Cat...
Кустурица, в общем
Кустурица, в общем
А кто в Black/White Cat был Гырга, я запамятовал :))
а как же главный цыганский мафиози с N рядами зубов?
он хозяин кучи развлекательных мест в Нске
2 Flamenco это тот, который кинул с бензином и упал в сортир :))) Тогда вспомнил!
2 Sunce, кто хозяин заведений, GrGa ? Или Глазков ?
да нет, не тот!!!
старый цыган, который внука женить хотел
старый цыган, который внука женить хотел

Весма польщен...а что я так куражился что меня все запомнили...напомнити про клуб поклониц..а то я что то кусками помню эти три вечера..но помню много водки пива и секса....а в толчок упал Дадан...А Грга это я и зовут меня правильно Алексей...
............Кто здесь?
............Кто здесь?
А понятно, тот который ехал на тележке за машиной с длинным внуком (которого он хотел женить) зарулем и который умер от дыхательных проблем, а потом ожил и забухал с корефаном :)))
zulus
activist
Не льсти себя, GrGa :)) На байк шоу меня точно не было, я там тебя не помню :)) Поэтому и зашел в этот форум, чтобы послушать что там было. А с тобой ,GrGa последний раз мы пересекались в бильярдной у Черной Кошки :))))
теперь вы меня абсолютно правильно вспонили.....а Глазик это наш отличный знакомый... на Голде ездил..
.............Кто здесь?
.............Кто здесь?
напомни...я со многими там встречался и вообще я часто там бываю...и не льщу я себе а просто прошу рассказать.... иногда я бодрствовал в беспаметстве........
..........Кто здесь?
..........Кто здесь?
flamenko
veteran
а почему в прошедшем времени (про Глазика)?
что стало с Gold Wing?
что стало с Gold Wing?
zulus
activist
Да шучу я про "не льсти себе" :)) В тот день мы были на Неокоме на пляже, потом у Анатолия Ивановича, потом слушали Улицу Роз :))) и уж потом в Кошке/бильярде.
Тогда плиз сообщите, хозяин каких именно заведений, если это не секрет, может я в них не был, а стоит побывать

одно из них "Аквариум", кажется
насчет стоит ли побывать - даже не знаю...
мне не особенно нравится там атмосфера
насчет стоит ли побывать - даже не знаю...
мне не особенно нравится там атмосфера
а вообще - сходи, посмотри
чтобы составить собственное мнение

спасибо, где Аквариум, знаю но так и не был там не разу. а еще ?
да и вообще расскажи плиз еще чего-нибудь про байк-шоу
да и вообще расскажи плиз еще чего-нибудь про байк-шоу
еще Изумрудный и Мао, и еще что-то вроде...
самое зрелищное, по-моему присутствует на фотках у Глазика
А еще - извините, не хочу никого обидеть, - по моему NNB относятся к организации подобных мероприятий с большой долей пофигизма

flamenko
veteran
ага, было бы неплохо :)))
flamenko
veteran
конкурс "байк-кастаньета": девушка с развевающимися черными волосами, пощелкивая кастаньетами, на ходу знойно хватает зубами красную розу, висящую на веревке...
ну да, ну да... а может проще ФФ устроить....(перевод вольный)...например Flamenko фестиваль..и шутки Фоменко тудысь ешшо...
flamenko
veteran
кажется, кто-то АГРЕССИВНО переходит на личности...
шутки Фоменко на Flamenko фестивале точно будут не кстати
шутки Фоменко на Flamenko фестивале точно будут не кстати

ТОП 5
1
2
3
4