flamenko
а меня там на фотках видели...ну и как я вам?
а большой был клуб моих поклониц?
..........Кто здесь?
zulus
все вспомнил я тебя...привет!рад приветствовать! а что сам то не приехал...было круто...мы с А И там жили в палатках с пятници по воскресение включительно..и нисколько не пожелели...
при встречи расскажу по подробней........
.....Кто здесь?
Привет и тебе, я хотел приехать, да меня с утра отвезли в Завьялово с семьей на выходные, поэтому и не был:хммм: До встречи !! Я у АИ спрашивал, он тоже очень доволен, рад за вас !!!
Не знаю где. На посту ДПС понятыми попросили быть...
видели, видели... и на фотках, и без них:улыб:особенно ты был хорош после укуса осы:улыб:
flamenko
а я тебя видел? и вообще мы знакомы?

............Кто здесь?
а что - любопытно?:улыб:а про численность Клуба Поклонниц Гырги - точно не помню...
чловек 30, кажется :)))
flamenko
просто очень интересно....30 человек ...это круто наверное смотрелось...но потом меня из него забрали....жалко....."купался в лучах славы" ....мне очень интересно кто ты?ответь не томи......

..................Кто здесь?
А вам девушка в театр...
Это был ГрГа-фестиваль.... Судя по всему...
ха-ха... похоже на манию величия :))) а про Клуб П.Г. - это ты всем рассказывал, не знаю , бы ли он на самом деле...:улыб:
flamenko
да дело в том что мне и про этот клуб самому расказали..нет я конечно что такое припоминаю ...было много поклониц мы сидели пили в баре ...... тут какой то чел под моим ником зашел..последнии два сообщения не я писал......ей хорош уже за меня писать...я же знаю кто это....... я могу и за тебя что-нить паписать....хочешь?

.............Кто здесь?
flamenko
ты мне не сказала мы с тобой знакомы и когда я тебе об этом разговаривал....кто ты? если не ответишь я умру...а как же мой клаб?...тебе их не жалко?

...............Кто здесь?
во-первых, поскольку ты не знаешь, кто я, то ты не можешь обращаться ко мне как к лицу женского пола ... а во-вторых, никто не утверждал, что мы знакомы:улыб:
Вы эта...в каком ваще топике..?
это ты вовремя зашел...
помоги уже сменить тему, а то Гргу заклинило...
flamenko
Да, расскажите наконец что там было-то интересного, я вот ничего не помню, и задница болит после этих байкеров чертовых..
Народ....ну а как насчет помочь там братве из NNB, я слышал они просили если фотки какие есть там, видео материальчики..поделитесь с ними...можно на inakento@nnbmc.ru
Ну а нет ничего, дык можно туды заметки, рассказы всякие, случаи с фестиваля, при указании автора, обещали публиковать на их сайте. Так что ЕСТЬ вариантик ПодПрославица!! :)(
я уже выяснил что не женщина...... а фотки я знаю где взять но не скажу...меня заклинило....степа а что с твоей задницей...вроде бы стины были очень быстро изгнаны.......

............Кто здесь?
> вроде бы стины были очень быстро изгнаны.......
может, скины?
Макс
Разве что на входных билетах...
flamenko
я и не обижаюсь.....меня невозможно обидеть.....

..............Кто здесь?
Люди, пятница сегодня!:улыб:Кто куда идет морально разлагаться?
flamenko
пятница уже кончилась.....уже понедельник
сегодня с этим трудно поспорить...:улыб:можешь ответить в прошедшем времени
flamenko
Были на "Бамбуке"......отдыхали ,купались,загарали и катались на моторке....а еще ходили к байкерам на д/р...они пили только пиво..и поэтому мне не понравилось...а может потому что я там практически никого не знал

............Кто здесь?
что это за байкеры, которых ты не знаешь?:улыб: у кого был д.р.?
flamenko
да я вообще байкеров не знаю.......а как вы разлагались....в пятницу Барнаул..кто едет?

...........Кто здесь?
ну я еду в Барниаполис, а что?
ну и что ..... едб себе пожалуйста...еще бы ты не поехал...а кто еще то едет?

..............Кто здесь?
да, а кто еще едет? у меня тоже есть мысль поехать и я ее думаю...
а в пятницу мы разлагались просто неприлично, было очень весело... :)))
flamenko
подробности пожалуйста...... у меня есть машина ну нету прав...

.............Кто здесь?
а у меня куча прав и никаких обязанностей:улыб:
правда...дай одни...а то не знаю как доехать до Барнаула...не обязательный вы наш...

..............Кто здесь?
казалось бы, при таком положении вещей ты должен быть совсем не AGGRESSIVEным...:улыб:(IMHO)
Шефовские ребята тоже едут:улыб:Ориентировочное время выезда - обед пятницы.

Надеюсь на понимание.
мы тоже в это время собираемся....

...........Кто здесь?
flamenko
вот по этому он наверное такой агресивный...обязанностей ему ни кто не дает..вот он и нервничает....

.........Кто здесь?
наверное...:улыб:а на чем ты поедешь, если у тебя прав нет?