На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и кто был на этом ?
Я был в первый вечер (пятница). На бамбуке было тысяч пять человек, в принципе было неплохо. В первый вечер все медленно двигалось к беспределу (лихачили пьяные машины, мотоциклы и проч.), но к трем часам судя по всему все напились и все успокоилось.
Я был в первый вечер (пятница). На бамбуке было тысяч пять человек, в принципе было неплохо. В первый вечер все медленно двигалось к беспределу (лихачили пьяные машины, мотоциклы и проч.), но к трем часам судя по всему все напились и все успокоилось.
что слов не осталось ?
или словами не передается ?
я был только в пятницу до 3 ночи, предполагаю что "хорошо" началось чуть позже ?
или словами не передается ?
я был только в пятницу до 3 ночи, предполагаю что "хорошо" началось чуть позже ?
в субботу прикололи для вусмерть пьяных кренделя вылающихся около сцены, прошло куча народа каждый старался их поднять но случилось только когда на них наехала 9ка 8-\ слава богу вроде ничего не сломала
в пятницу тоже по всему песку таких кренделей было предостаточно. на берегу трезвеется быстро, но пока одни трезвели - другие кренделели
А я выиграл щедрый приз от спонсора гриль бара ГАРАЖ
благодаря своему моцику а может своим умениям - сам не понял !
Все было на высшем уровне - надо отдать должное организаторам большое им спасибо даже за то собрали всю байкерскую братву со всего региона и даже с Хакассии - все были рады снова встретиться и пообщаться друг с другом .
Вобщем все понравилось - побольше бы подобных тусовок !
благодаря своему моцику а может своим умениям - сам не понял !
Все было на высшем уровне - надо отдать должное организаторам большое им спасибо даже за то собрали всю байкерскую братву со всего региона и даже с Хакассии - все были рады снова встретиться и пообщаться друг с другом .
Вобщем все понравилось - побольше бы подобных тусовок !
хоть камнями закидайте. Мне не понравилось!! было страшно просто. Видимо не хватало мне ящика пива, драных джинсов и кожаной куртки, мож тогда я бы тоже повеселилась. Пьяные морды и неразборчиво орущая музыка.
Сейчас читают
Красивые дома.
412593
4730
Непростой дозор, перкальный :)
80528
1000
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 12)
150184
35
Ну скажем днем там делать было вообще нечего по моему. Там песок мелкий и с глиной смешан поэтому от моциков пыль и гарь чисто стремно на берегу сидеть.. а уж позагорать так вообще...
вечером еще туда сюда благо выпили хорошо....
вечером еще туда сюда благо выпили хорошо....
Макс
Просто Макс
Скажите, видел ли кто-нибудь там рекламу "НГС".
Если да, то в каком виде?
Если да, то в каком виде?
Dafanka
veteran
Слышала, там человека сбили? Правда?
На сцене было перечисление спонсоров в форме плакаток. По-моему НГС там не было. Так же было устное перечисление спонсоров перед началом сейшена. По-моему про НГС сказано ничего не было.
Отвечаю только за ночь с пятницы на субботу.
Ну а на афишах по всему городу НГС было.
Отвечаю только за ночь с пятницы на субботу.
Ну а на афишах по всему городу НГС было.
ЛИЧНО ВИДЕЛ РЕКЛАМУ НГС
логотип на будках горсправки
логотип на входных билетах
слышал слова ведущего Кости Виноградова об НГС
В принципе нормально - мне кажется что всем спонсорам
уделили достаточно внимания на таком мероприятии
Пауз в принципе было ведь немного - но в них как раз упоминали по частям всех .
логотип на будках горсправки
логотип на входных билетах
слышал слова ведущего Кости Виноградова об НГС
В принципе нормально - мне кажется что всем спонсорам
уделили достаточно внимания на таком мероприятии
Пауз в принципе было ведь немного - но в них как раз упоминали по частям всех .
можно посмотреть фотки,если кто хочет на http://glazkov002.narod.ru/ по моему все круто было....во всяком случае я оттянулся клево...только вот какие то уроды у Професора моцик сперли и потом на нем человека сбили
.........Кто здесь?
.........Кто здесь?
Человека не там сбили
по моему где то около цветного....
это еще ничего... вот прошлый как закончился.... 8-((((
по моему где то около цветного....
это еще ничего... вот прошлый как закончился.... 8-((((
Да постоянно НГС рекламировали....еще модераторов каких то ихних даже надоели
.............Кто здесь?
.............Кто здесь?
Спасибо Дикий Кот...видимо только НАМ - Диким тварям мира сега могут нравица подобные мероприятия!! Рад за НАС!!
Zulus-а ты зулус??? а что так интересно или ты мне что сообщить имеешь?
.............Кто здесь?
.............Кто здесь?
кажется, я знаю GrGu. У него еще был Клуб Поклонниц ГырГи на Xtreme Festivale

zulus
activist
GrGa - а ты Алексей ? Я то Зулус
И еще вопрос, GrGa это из песни про Bubamaru ?

zulus
activist
И еще вопрос, кто такой этот господин Глазков, откуда он. У него хороший сайт с массой классных фоток.
или из Black Cat, White Cat...
Кустурица, в общем
Кустурица, в общем
А кто в Black/White Cat был Гырга, я запамятовал :))
а как же главный цыганский мафиози с N рядами зубов?
он хозяин кучи развлекательных мест в Нске
2 Flamenco это тот, который кинул с бензином и упал в сортир :))) Тогда вспомнил!
2 Sunce, кто хозяин заведений, GrGa ? Или Глазков ?
да нет, не тот!!!
старый цыган, который внука женить хотел
старый цыган, который внука женить хотел

Весма польщен...а что я так куражился что меня все запомнили...напомнити про клуб поклониц..а то я что то кусками помню эти три вечера..но помню много водки пива и секса....а в толчок упал Дадан...А Грга это я и зовут меня правильно Алексей...
............Кто здесь?
............Кто здесь?
А понятно, тот который ехал на тележке за машиной с длинным внуком (которого он хотел женить) зарулем и который умер от дыхательных проблем, а потом ожил и забухал с корефаном :)))
zulus
activist
Не льсти себя, GrGa :)) На байк шоу меня точно не было, я там тебя не помню :)) Поэтому и зашел в этот форум, чтобы послушать что там было. А с тобой ,GrGa последний раз мы пересекались в бильярдной у Черной Кошки :))))
теперь вы меня абсолютно правильно вспонили.....а Глазик это наш отличный знакомый... на Голде ездил..
.............Кто здесь?
.............Кто здесь?
напомни...я со многими там встречался и вообще я часто там бываю...и не льщу я себе а просто прошу рассказать.... иногда я бодрствовал в беспаметстве........
..........Кто здесь?
..........Кто здесь?
flamenko
veteran
а почему в прошедшем времени (про Глазика)?
что стало с Gold Wing?
что стало с Gold Wing?
zulus
activist
Да шучу я про "не льсти себе" :)) В тот день мы были на Неокоме на пляже, потом у Анатолия Ивановича, потом слушали Улицу Роз :))) и уж потом в Кошке/бильярде.
Тогда плиз сообщите, хозяин каких именно заведений, если это не секрет, может я в них не был, а стоит побывать

одно из них "Аквариум", кажется
насчет стоит ли побывать - даже не знаю...
мне не особенно нравится там атмосфера
насчет стоит ли побывать - даже не знаю...
мне не особенно нравится там атмосфера
а вообще - сходи, посмотри
чтобы составить собственное мнение

спасибо, где Аквариум, знаю но так и не был там не разу. а еще ?
да и вообще расскажи плиз еще чего-нибудь про байк-шоу
да и вообще расскажи плиз еще чего-нибудь про байк-шоу
еще Изумрудный и Мао, и еще что-то вроде...
самое зрелищное, по-моему присутствует на фотках у Глазика
А еще - извините, не хочу никого обидеть, - по моему NNB относятся к организации подобных мероприятий с большой долей пофигизма

flamenko
veteran
ага, было бы неплохо :)))
flamenko
veteran
конкурс "байк-кастаньета": девушка с развевающимися черными волосами, пощелкивая кастаньетами, на ходу знойно хватает зубами красную розу, висящую на веревке...
ну да, ну да... а может проще ФФ устроить....(перевод вольный)...например Flamenko фестиваль..и шутки Фоменко тудысь ешшо...
flamenko
veteran
кажется, кто-то АГРЕССИВНО переходит на личности...
шутки Фоменко на Flamenko фестивале точно будут не кстати
шутки Фоменко на Flamenko фестивале точно будут не кстати

ТОП 5
1
3
4