На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NYP на Дзержинского
1313
5
Что думаете о NYP на проспекте Дзержинского (возле ДК Чкалова)? По-моему в пасмурные деньки, когда особо не потусуешься в летних кафе, там посидеть можно. Кесадия там вкуснейшая из всех NYP города, да и обслуживающий персонал нравится. Есть мнения?
Здравстуйте !
Мое мнение абслютно такое же - все СУПЕР !
Кесадия вкуснейшая и свежая
Облсуживание без нареканий
И само помещение NYP уютное через большие окна видны куда спешашие люди, широкий проспект Дзержинсокго машинки , трамвайчики , приезжих из Гостиницы - у всех какие то дела
Все очень уютно и красиво
И еще весь вид из окошка на старирнные здания и деревья - дает полное ощущение переноса в 70- 80 годы и связанные с ними воспоминания - как будто бы ничего и не изменилось с того времени
Даже сам себе не могу ответить что нравится больше - кухня или уют и эта атмосфера - а может просто все вместе
Еще несколько минут этих воспоминаний - расплачусь
Прошу прощения - поехал в NYP !
Пишите !
Мое мнение абслютно такое же - все СУПЕР !
Кесадия вкуснейшая и свежая
Облсуживание без нареканий
И само помещение NYP уютное через большие окна видны куда спешашие люди, широкий проспект Дзержинсокго машинки , трамвайчики , приезжих из Гостиницы - у всех какие то дела
Все очень уютно и красиво
И еще весь вид из окошка на старирнные здания и деревья - дает полное ощущение переноса в 70- 80 годы и связанные с ними воспоминания - как будто бы ничего и не изменилось с того времени
Даже сам себе не могу ответить что нравится больше - кухня или уют и эта атмосфера - а может просто все вместе
Еще несколько минут этих воспоминаний - расплачусь
Прошу прощения - поехал в NYP !
Пишите !
Есть ли еще мнения? По-моему в Дзержинском районе это однозначно лучшее заведение, где можно провести вечер с девушкой, послушать музыку и недорого, но вкусно и необычно поесть.
ТОП 5
2
4