На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый ресторан у Old Irish-а
3545
22
Signature
v.i.p.
вчера, заходя вечером попить Невского в Олд Айрише, обнаружил, что там открылся новый ресторан... на втором этаже... непонятно с каких достоинств секьюрити любезно предложил провести нас наверх для визуального ознакомления, передал там девушке-официантке, которая провела краткую экскурсию и ответила на праздные вопросы... оформление залов меня, честно говоря, потрясло... всего их три разной стилистики: пещера каменного века, африканское сафари и китобойно-морской... такого качества проработки деталей и роскошного дизайна я не видел в эНске нигде... судя по всему, включая и обещаемые блюда, по ценам ресторан собирается соперничать с Классикой...
я вот чего спросить хотел... если кто из well off граждан туда в ближайшее время сподобится, не поленитесь на маленький отчет... если там в 2-2,5 тысячи на двоих уложиться реально без натуженной экономии, пропади все пропадом, схожу...
я вот чего спросить хотел... если кто из well off граждан туда в ближайшее время сподобится, не поленитесь на маленький отчет... если там в 2-2,5 тысячи на двоих уложиться реально без натуженной экономии, пропади все пропадом, схожу...
а ты был в жили-были
мне кажется владелец - один и тот же ресторатор
недавно про него дорогое удовольствие писало
мне кажется владелец - один и тот же ресторатор
недавно про него дорогое удовольствие писало
Да, ресторан, действительно, славный и пока у нас уникальный . Зовется "Сафари". А 2,5 тысяч Вам хватит даже на два похода туда, если грамотно подходить к выбору яств.
даже более чем.......
у реста тот же хозяин, что и у самого бара, а у жили-были......ну....... совсем другой человек....))
у реста тот же хозяин, что и у самого бара, а у жили-были......ну....... совсем другой человек....))
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
307849
1000
Дозор плавится
201631
1000
Давайте поговорим про слезы...
76855
585
Signature
v.i.p.
спасибо большое
надеюсь грамотный подход мне в ближайшую неделю осуществить удасться...

надеюсь грамотный подход мне в ближайшую неделю осуществить удасться...

мы там были недавно, все действительно вкусно!! и порции обалденно большие, или это пока он новый и только открылкя?
теб более советую всем туда срочно сходить ) пока порции не урезали) 2 тысяч на двоих конечно хватит) если конечно вы не закажете 5 литров дорогого коньяка или вина)
теб более советую всем туда срочно сходить ) пока порции не урезали) 2 тысяч на двоих конечно хватит) если конечно вы не закажете 5 литров дорогого коньяка или вина)Мы туда зашли вчера :O)
Напросились на экскурсию (причём, шли мы с футбола, я была вообще в спортивных штанах и олимпийке - пустили:O))) ) мне приглянулась пещера. Нас усадили, выдали по меню. Пока разглядывали - сильно смутил запах... ммм.... только что загашенной извести... Вот мы и не поняли, толи у них там ещё не просохло, толи так спецом задумано, но больше 5-ти минут мы там не выдержали, аппетит сразу пропал...
И что мы сделали? Смылись! И пошли в Иероглиф, о чём не пожалели :O)))
Напросились на экскурсию (причём, шли мы с футбола, я была вообще в спортивных штанах и олимпийке - пустили:O))) ) мне приглянулась пещера. Нас усадили, выдали по меню. Пока разглядывали - сильно смутил запах... ммм.... только что загашенной извести... Вот мы и не поняли, толи у них там ещё не просохло, толи так спецом задумано, но больше 5-ти минут мы там не выдержали, аппетит сразу пропал...
И что мы сделали? Смылись! И пошли в Иероглиф, о чём не пожалели :O)))
Были вчера. Интерьер интересный. Долго ждал жену из туалета... Ей там так понравилось. "Все такое деревянное теплое уютное. Не воняет. Краники чудесные."
Обслуживание забавное. Официанты малоопытные, поэтому боятся сделать что-то не так. Стараются изо всех сил. Нас обслуживал официант(ка)+помошник официанта+сомелье (бывший официант из 501). Съели салат океанический (2 шт), кролика в вишневом соусе с вареной картошкой, похлебку питикантропа и ......... остались голодны. Дозаказали ещё по супу "говядина с болгарским перцем". ...и вот тут оказалось самое интересное - похлебка питикантропа и суп... фактически одно и тоже блюдо только в супе воды чуть-чуть побольше. Похлебка позиционируется как "типа рагу" и относится к горячим блюдам (как у Остапа Бендера "...кто скажет что оно холодное пусть бросит в меня камень... :-) а суп он и есть суп.
Отдали за все вместе с "чаем" 1800 рублей. В принципе не дорого.
За те же деньги можно обожраться в Патрике, или поесть сушей в Планете сушей.
Короче ничего особенного... Очередная "столовка с приличным интерьером".
А вот на третьем-четвертом этаже строится клуб в автомобильном стиле...
Всем приятного апетита!!!
Обслуживание забавное. Официанты малоопытные, поэтому боятся сделать что-то не так. Стараются изо всех сил. Нас обслуживал официант(ка)+помошник официанта+сомелье (бывший официант из 501). Съели салат океанический (2 шт), кролика в вишневом соусе с вареной картошкой, похлебку питикантропа и ......... остались голодны. Дозаказали ещё по супу "говядина с болгарским перцем". ...и вот тут оказалось самое интересное - похлебка питикантропа и суп... фактически одно и тоже блюдо только в супе воды чуть-чуть побольше. Похлебка позиционируется как "типа рагу" и относится к горячим блюдам (как у Остапа Бендера "...кто скажет что оно холодное пусть бросит в меня камень... :-) а суп он и есть суп.
Отдали за все вместе с "чаем" 1800 рублей. В принципе не дорого.
За те же деньги можно обожраться в Патрике, или поесть сушей в Планете сушей.
Короче ничего особенного... Очередная "столовка с приличным интерьером".
А вот на третьем-четвертом этаже строится клуб в автомобильном стиле...
Всем приятного апетита!!!
Тарья
experienced
На 3-4 этаже никакого автомобильного стиля не ожидается...
Зачем собирать не проверенные сплетни?
Будет ночной клуб называется Рок_Сити место будет потрясающее, сходите обязательно!!!
Зачем собирать не проверенные сплетни?
Будет ночной клуб называется Рок_Сити место будет потрясающее, сходите обязательно!!!
просветите, плиз, какой направленности клуб будет? когда ожидается открытие?
О направленности можно судить по названию))
А точную дату сказать не могу потому как все меняется в нашем безумном мире.
Приходите в начале сентября не ошибетесь.
Кухня будет очень интересная, будет много мексиканских блюд, цены демократичные))
А точную дату сказать не могу потому как все меняется в нашем безумном мире.
Приходите в начале сентября не ошибетесь.
Кухня будет очень интересная, будет много мексиканских блюд, цены демократичные))
А по моему это запах цемента или алебастра, ну в общем чего то такого (из него ж собсно пещера и сделана). А вообще пещера классное место с удовольствием приду туда еще. Кстати залов в Сафари вроде не 3, а 5... Ну 4 по крайней мере точно! "Прихожая" с баром сделана в виде военно-походной палатки. В полу даже пули запаяны если приглядется. В общем по отделке ресторан лучший в городе! Имхо. Меню тоже очень даже ничего, и цены приятно порадовали.
Ok, спасибо за инфо... всенепременно придем

Про клуб. Уже работает, зовется рок-сити. Пока только кормят, а потом, с сентября начнутся концерты .
Тарья
experienced
Красный Проспект 37
3-4 этаж
3-4 этаж
Понятно... А чем выложена (оформлена) барная стойка на третьем этаже (первом этаже клуба)??? Если мне память не изменяет - автомобильными покрышками - или я ошибся? (был сыт и пьян :-)))
Тарья
experienced
Из-за одной барной стойки весь клуб в Автомобильном стиле называть не стоит))
Перекрытия оформлены с помошью виниловых пластинок, и музыкальные инструменты в интерьере присутствуют))
Хотя ... видимо каждый западает на "свое")))
Перекрытия оформлены с помошью виниловых пластинок, и музыкальные инструменты в интерьере присутствуют))
Хотя ... видимо каждый западает на "свое")))
Да, я так и не понял, что за клуб.
Диваны-хорошо. Стульчики вращающиеся, приделанные к столикам - интересно но не удобно - спинки низкие - можно сказать, что их просто нет - приходится класть локти на стол - иначе не удержаться - не чай пьем поди :-))) В туалете класные краны - автоматические и с подсветкой - если честно, нигде таких не видел.
А вот с карточками по моему намудрили. Зачем она мне нужна? Как навязанная услуга. Ходи и стереги её, не дай бог поломается - 2000 рублей. У меня платежных карточек масса - они все вместе столько не стоят. По моему это наглость навязывать кусок сраного пластика за 2000 рублей - это просто лишний напряг в месте для отдыха - противоречий не замечаете???
Диваны-хорошо. Стульчики вращающиеся, приделанные к столикам - интересно но не удобно - спинки низкие - можно сказать, что их просто нет - приходится класть локти на стол - иначе не удержаться - не чай пьем поди :-))) В туалете класные краны - автоматические и с подсветкой - если честно, нигде таких не видел.
А вот с карточками по моему намудрили. Зачем она мне нужна? Как навязанная услуга. Ходи и стереги её, не дай бог поломается - 2000 рублей. У меня платежных карточек масса - они все вместе столько не стоят. По моему это наглость навязывать кусок сраного пластика за 2000 рублей - это просто лишний напряг в месте для отдыха - противоречий не замечаете???
Тарья
experienced
Насчет карточек, согласна.. 23го.. задолбалась 50 раз через турникеты проходить))..А во всем остальном... согласитесь, подобного клуба в нашем городе нет
Отличный танцпол, куча места, дизайн отличный, цены низкие))
По крайней мере практически всем кто был на презентации понравилось, а народу было более..чем может вместить это заведение
Отличный танцпол, куча места, дизайн отличный, цены низкие))
По крайней мере практически всем кто был на презентации понравилось, а народу было более..чем может вместить это заведение
ТОП 5
1
2
4