На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а меня там на фотках видели...ну и как я вам?
а большой был клуб моих поклониц?
..........Кто здесь?
а большой был клуб моих поклониц?
..........Кто здесь?
все вспомнил я тебя...привет!рад приветствовать! а что сам то не приехал...было круто...мы с А И там жили в палатках с пятници по воскресение включительно..и нисколько не пожелели...
при встречи расскажу по подробней........
.....Кто здесь?
при встречи расскажу по подробней........
.....Кто здесь?
zulus
activist
Привет и тебе, я хотел приехать, да меня с утра отвезли в Завьялово с семьей на выходные, поэтому и не был
До встречи !! Я у АИ спрашивал, он тоже очень доволен, рад за вас !!!

Dafanka
veteran
Не знаю где. На посту ДПС понятыми попросили быть...
flamenko
veteran
видели, видели... и на фотках, и без них
особенно ты был хорош после укуса осы

flamenko
veteran
а что - любопытно?
а про численность Клуба Поклонниц Гырги - точно не помню...
чловек 30, кажется :)))

чловек 30, кажется :)))
Сейчас читают
Не качаются обновления для KIS 2009.
5361
19
Дружба между мужчиной и женщиной
76337
419
Товарисчи, помогите открыть файл ".ost"
13864
17
просто очень интересно....30 человек ...это круто наверное смотрелось...но потом меня из него забрали....жалко....."купался в лучах славы" ....мне очень интересно кто ты?ответь не томи......
..................Кто здесь?
..................Кто здесь?
flamenko
veteran
ха-ха... похоже на манию величия :))) а про Клуб П.Г. - это ты всем рассказывал, не знаю , бы ли он на самом деле...

да дело в том что мне и про этот клуб самому расказали..нет я конечно что такое припоминаю ...было много поклониц мы сидели пили в баре ...... тут какой то чел под моим ником зашел..последнии два сообщения не я писал......ей хорош уже за меня писать...я же знаю кто это....... я могу и за тебя что-нить паписать....хочешь?
.............Кто здесь?
.............Кто здесь?
ты мне не сказала мы с тобой знакомы и когда я тебе об этом разговаривал....кто ты? если не ответишь я умру...а как же мой клаб?...тебе их не жалко?
...............Кто здесь?
...............Кто здесь?
flamenko
veteran
во-первых, поскольку ты не знаешь, кто я, то ты не можешь обращаться ко мне как к лицу женского пола ... а во-вторых, никто не утверждал, что мы знакомы

flamenko
veteran
это ты вовремя зашел...
помоги уже сменить тему, а то Гргу заклинило...
помоги уже сменить тему, а то Гргу заклинило...
Да, расскажите наконец что там было-то интересного, я вот ничего не помню, и задница болит после этих байкеров чертовых..
Народ....ну а как насчет помочь там братве из NNB, я слышал они просили если фотки какие есть там, видео материальчики..поделитесь с ними...можно на inakento@nnbmc.ru
Ну а нет ничего, дык можно туды заметки, рассказы всякие, случаи с фестиваля, при указании автора, обещали публиковать на их сайте. Так что ЕСТЬ вариантик ПодПрославица!! :)(
Ну а нет ничего, дык можно туды заметки, рассказы всякие, случаи с фестиваля, при указании автора, обещали публиковать на их сайте. Так что ЕСТЬ вариантик ПодПрославица!! :)(
я уже выяснил что не женщина...... а фотки я знаю где взять но не скажу...меня заклинило....степа а что с твоей задницей...вроде бы стины были очень быстро изгнаны.......
............Кто здесь?
............Кто здесь?
flamenko
veteran
GrGa, не обижайся - я же беззлобно...

flamenko
veteran
Люди, пятница сегодня!
Кто куда идет морально разлагаться?

flamenko
veteran
сегодня с этим трудно поспорить...
можешь ответить в прошедшем времени

Были на "Бамбуке"......отдыхали ,купались,загарали и катались на моторке....а еще ходили к байкерам на д/р...они пили только пиво..и поэтому мне не понравилось...а может потому что я там практически никого не знал
............Кто здесь?
............Кто здесь?
flamenko
veteran
что это за байкеры, которых ты не знаешь?
у кого был д.р.?

да я вообще байкеров не знаю.......а как вы разлагались....в пятницу Барнаул..кто едет?
...........Кто здесь?
...........Кто здесь?
ну и что ..... едб себе пожалуйста...еще бы ты не поехал...а кто еще то едет?
..............Кто здесь?
..............Кто здесь?
flamenko
veteran
да, а кто еще едет? у меня тоже есть мысль поехать и я ее думаю...
а в пятницу мы разлагались просто неприлично, было очень весело... :)))
а в пятницу мы разлагались просто неприлично, было очень весело... :)))
подробности пожалуйста...... у меня есть машина ну нету прав...
.............Кто здесь?
.............Кто здесь?
правда...дай одни...а то не знаю как доехать до Барнаула...не обязательный вы наш...
..............Кто здесь?
..............Кто здесь?
flamenko
veteran
казалось бы, при таком положении вещей ты должен быть совсем не AGGRESSIVEным...
(IMHO)

Шефовские ребята тоже едут
Ориентировочное время выезда - обед пятницы.
Надеюсь на понимание.

Надеюсь на понимание.
вот по этому он наверное такой агресивный...обязанностей ему ни кто не дает..вот он и нервничает....
.........Кто здесь?
.........Кто здесь?
flamenko
veteran
наверное...
а на чем ты поедешь, если у тебя прав нет?

ТОП 5
1
2
3
4