На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет, давно не была здесь у вас! Даже регистрироваться заново пришлось.
Хочу спросить - кто-нибудь знает телефон Депо? Хочу пойти туда сегодня с друзьями, но т.к. пятница, боюсь что столики будут заняты.
Хочу спросить - кто-нибудь знает телефон Депо? Хочу пойти туда сегодня с друзьями, но т.к. пятница, боюсь что столики будут заняты.
Здравствуйте !
у ДЕПО пока телефона нет !
И официальное открытие ожидается в День Железнодорожника
в воскресение 4 августа в 19.00 часов
В день открытия 3-я кружка пива бесплатно для всех !
гриль-бар "ДЕПО" находится поадресу Дуси Ковальчук 266 прямо на площади Калинина рядом с Нью-Йорк Пиццей в сторону НИИЖТА.
Выбор названия и дизайна отнюдь не случаен - ведь все развитие России и Сибири в частности связано с железнодорожным транспортом
Дизайн бара дает возможность перенестись в это время, настоящий паровоз с горящими фарами вмонтированный в стену , модель железной дороги с двигающимся по периметру бара паровозиком , множество раритетных вещей, связанных с железной дорогой: фонари станционных смотрителей, таблички с паровозов, стрелочные переводы, настоящие топки , зал с мягкими зелеными сидениями и вмонтированными картами ТРАНССИБА на столах, и даже туалет, выполненный в железнодорожном стиле и надписью перед входом "Выпусти пар !".
И, конечно, незабываемая и необычная кухня - все горячие блюда из различных сортов мяса готовятся на открытом огне в присутствии посетителя, который видит яркие языки пламени, как будто бы вырывающиеся из топки паровоза !
Оригинальные названия: "Почтовый скорый", "Станционный смотритель", "Пыхтун Билли", "Восточный экспресс" , "Локомотив", "ДЕПО" и многие другие .
у ДЕПО пока телефона нет !
И официальное открытие ожидается в День Железнодорожника
в воскресение 4 августа в 19.00 часов
В день открытия 3-я кружка пива бесплатно для всех !
гриль-бар "ДЕПО" находится поадресу Дуси Ковальчук 266 прямо на площади Калинина рядом с Нью-Йорк Пиццей в сторону НИИЖТА.
Выбор названия и дизайна отнюдь не случаен - ведь все развитие России и Сибири в частности связано с железнодорожным транспортом
Дизайн бара дает возможность перенестись в это время, настоящий паровоз с горящими фарами вмонтированный в стену , модель железной дороги с двигающимся по периметру бара паровозиком , множество раритетных вещей, связанных с железной дорогой: фонари станционных смотрителей, таблички с паровозов, стрелочные переводы, настоящие топки , зал с мягкими зелеными сидениями и вмонтированными картами ТРАНССИБА на столах, и даже туалет, выполненный в железнодорожном стиле и надписью перед входом "Выпусти пар !".
И, конечно, незабываемая и необычная кухня - все горячие блюда из различных сортов мяса готовятся на открытом огне в присутствии посетителя, который видит яркие языки пламени, как будто бы вырывающиеся из топки паровоза !
Оригинальные названия: "Почтовый скорый", "Станционный смотритель", "Пыхтун Билли", "Восточный экспресс" , "Локомотив", "ДЕПО" и многие другие .
То есть пока вы работаете неофициально?
А народу много? Реально найти свободный столик если прийти компанией в 6-7 человек часов в семь вечера?
А народу много? Реально найти свободный столик если прийти компанией в 6-7 человек часов в семь вечера?
an_onim
veteran
Какой оперативный машинист.
Я там был, наверное, уже раз 10..
Вот объективные впечатления: один в один ГАРАЖ, только тематика другая. Несмотря на различные названия блюд - меню одинаково по содержанию. Цены вроде такие же, только вот вкуснющщий соус продается по 10 рублей за штуку. К горячим блюдам - бесплатно.
Из минусов - отсутствие алкогольных напитков, кроме пива и мороженого с вином. Пришлось с собой брать (Да простят меня... Особливое "извините" менеджеру Лене ;))) Обещали скоро исправиться - с получением лицензии. Бар набирает популярность - становится похож на ГАРАЖ - вечером сложно сесть.
Из плюсов - большие длинные столы, а ля железнодорожные сидения. Для больших компаний самое то. Удобно. Персонал не развращен - приветливые, внимательные, добрые.
Для устроителей/организаторов наша компания придумала несколько усовершенствований - может реализуются:
-Организовать VIP зону, где сделать полную имитацию части вагона ресторана - вплоть до окон (телевизоров с плывущими ландшафтами). Туда можно продавать билеты (бронирование
-Еще - туалет оснастить сервоприводами.. ;)) Для имитации качки
А вообще - там просто здорово!
Я там был, наверное, уже раз 10..
Вот объективные впечатления: один в один ГАРАЖ, только тематика другая. Несмотря на различные названия блюд - меню одинаково по содержанию. Цены вроде такие же, только вот вкуснющщий соус продается по 10 рублей за штуку. К горячим блюдам - бесплатно.Из минусов - отсутствие алкогольных напитков, кроме пива и мороженого с вином. Пришлось с собой брать (Да простят меня... Особливое "извините" менеджеру Лене ;))) Обещали скоро исправиться - с получением лицензии. Бар набирает популярность - становится похож на ГАРАЖ - вечером сложно сесть.
Из плюсов - большие длинные столы, а ля железнодорожные сидения. Для больших компаний самое то. Удобно. Персонал не развращен - приветливые, внимательные, добрые.
Для устроителей/организаторов наша компания придумала несколько усовершенствований - может реализуются:
-Организовать VIP зону, где сделать полную имитацию части вагона ресторана - вплоть до окон (телевизоров с плывущими ландшафтами). Туда можно продавать билеты (бронирование
-Еще - туалет оснастить сервоприводами.. ;)) Для имитации качки
А вообще - там просто здорово!
Хочу внести ясность - я ни каким боком к гриль бару ДЕПО не отношюсь - я реальный машинист настоящего железнодорожного ДЕПО - просто мы узнали о баре случайно и решили зайти покушали и просто разгооворились с персоналом -поэтому кое что узнали
Все очень понравилось
У ДЕПО есть все официальные лицензии - разве им бы позволили работать куча контролирующих инстанций ?
Не знаю чем он похож на ГАРАЖ ?
Наверное только технической темой
Может только тем что много людей приходит к вечеру - так это только плюс для любого заведения .
Да и места в ДЕПО намного больше.
Все очень понравилось
У ДЕПО есть все официальные лицензии - разве им бы позволили работать куча контролирующих инстанций ?
Не знаю чем он похож на ГАРАЖ ?
Наверное только технической темой
Может только тем что много людей приходит к вечеру - так это только плюс для любого заведения .
Да и места в ДЕПО намного больше.
http://www.novosibout.ru/news/2002/08/02/deppo/
Наш человек побывал в "Депо" и описал это подробно.
Наш человек побывал в "Депо" и описал это подробно.
Были вчера в ДЕПО - дизайн супер
еда тоже - супер
Цены низкие
Очень поразил настоящий паровоз который вмонтировали
в стену
Фотки дизайна видел на :
http://clubman.sinor.ru/nsk/depo/index.php
Меню тоже обещали показать
еда тоже - супер
Цены низкие
Очень поразил настоящий паровоз который вмонтировали
в стену
Фотки дизайна видел на :
http://clubman.sinor.ru/nsk/depo/index.php
Меню тоже обещали показать
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
116422
1000
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
135698
1000
Холодные слезы Сердца
6669
65
Krisya
veteran
вчерась заходили заказать столик... дизайн мне очень понравился.... оченнь уютно, официантки доброжелательные, с улыбкой... вобщем всё очень хорошо... насчёт еды отведуем завтра- расскажу... но меню посмотрели, вроде бы тоже самое, что в гараже.. а значит безупречно вкусно!!!

ЦЕНЫ? НИЗКИЕ? Цены выкладывали мы на сайте, в базе. Не сказала бы, что они низкие. Они московские, эти цены. Зато порции - наши, за такие деньги в Москве приносят в два раза больше еды.
Кстати, салаты вкуснее в "Аквариуме", а стоят примерно столько же, зато там дают салата намного больше.
Кстати, салаты вкуснее в "Аквариуме", а стоят примерно столько же, зато там дают салата намного больше.
А мне дизайн напомнил скорее пропаганду аля сталинских времен, от остальных комминтареев откажусь.
Честно говоря - мы салатики то не кушали
Были одни мужики и брали только мясо там грамм 500 наверно и пиво Туборг литр где то рублей 200 на человека всего получилось
По дизайну - да что то Сталинское точно есть
Особенно зеленые столы с разложенными картами - так и хочется - как фильмах хочется взять трубку телефона и услышав голос
подскочить и сказать : - "Здравствуйте товарищ Сталин !!!"
Но это тоже мне кажется прикольно .
Были одни мужики и брали только мясо там грамм 500 наверно и пиво Туборг литр где то рублей 200 на человека всего получилось
По дизайну - да что то Сталинское точно есть
Особенно зеленые столы с разложенными картами - так и хочется - как фильмах хочется взять трубку телефона и услышав голос
подскочить и сказать : - "Здравствуйте товарищ Сталин !!!"
Но это тоже мне кажется прикольно .
Дизайн очень хороший. Особенно диванчики, которые типа купе. Удобные - ходила сегодня, смотрела сама.
Но кухня - это что-то .... Если это заведение сменит повара и снизит цены - как и полагается открывающемуся месту, у которого много более достойных конкурентов..... Тогда , видимо, людям будет там хорошо. И все будут кушать с удовольствием. А пока - лучше сходить в другое место, или идти в Депо и пить там только пиво
Но кухня - это что-то .... Если это заведение сменит повара и снизит цены - как и полагается открывающемуся месту, у которого много более достойных конкурентов..... Тогда , видимо, людям будет там хорошо. И все будут кушать с удовольствием. А пока - лучше сходить в другое место, или идти в Депо и пить там только пиво

to сумерки
похоже вы не из москвы...
Что вы скажите о патрике, о 501ом, о шемроке. Вот там высокие цены. Для заведения такого уровня -цены низкие (ИМХО)
где еще можно ТАК качественно пообедать за 100-120ре.
похоже вы не из москвы...
Что вы скажите о патрике, о 501ом, о шемроке. Вот там высокие цены. Для заведения такого уровня -цены низкие (ИМХО)
где еще можно ТАК качественно пообедать за 100-120ре.
Krisya
veteran
а вы что хотите сказать что там дорого??? ха-ха..... или вы сравниваете с ньюйоркпицей и прочей лабудой??? цены в гараже и депо очень даже нормальные, тем более по соотношению цена-качество, я даже могу сказать, что там дешёво!!!
а вот насчёт аквариума, мне там чесна гвооря вобще не понравилось, были мы там один раз, больше не хотим...шумно, не уютно и т.д. но это лично наше мнение...
а вот насчёт аквариума, мне там чесна гвооря вобще не понравилось, были мы там один раз, больше не хотим...шумно, не уютно и т.д. но это лично наше мнение...
Опережая Анютку aka Krisya, расскажу свои впечатления ;-)
Главное в ДЕПО - это концепт. Атмосфера заведения чувствуется уже на улице, когда видишь железнодорожную стрелку, вмонтированную в "землю" рядом со входом :))
Продуманное освещение, американские железнодорожные плакаты, игрушечная железная дорога и кусок паровоза, разделяющий зал на две части, делают ДЕПО по-настоящему уютным. Отсутствие телевизоров и наличие просто музыки выгодно отличает ДЕПО от ГАРАЖа. Конечно, для кото-го это плюс, а для кого-то - минус
Меню практически идентично с ГАРАЖом, про отсутствие жульена вам всё скажет Krisya ;-). Названия другие, концепт тот же. Мои любимые ребрышки оказались пересолеными, повар явно не пожалел приправы ;-).
В общем и целом - очень приятно и душевно, официантки производят хорошее впечатление, а обстановка по сравнению с ГАРАЖом более семейная, что ли
Респект!!!
Главное в ДЕПО - это концепт. Атмосфера заведения чувствуется уже на улице, когда видишь железнодорожную стрелку, вмонтированную в "землю" рядом со входом :))
Продуманное освещение, американские железнодорожные плакаты, игрушечная железная дорога и кусок паровоза, разделяющий зал на две части, делают ДЕПО по-настоящему уютным. Отсутствие телевизоров и наличие просто музыки выгодно отличает ДЕПО от ГАРАЖа. Конечно, для кото-го это плюс, а для кого-то - минус

Меню практически идентично с ГАРАЖом, про отсутствие жульена вам всё скажет Krisya ;-). Названия другие, концепт тот же. Мои любимые ребрышки оказались пересолеными, повар явно не пожалел приправы ;-).
В общем и целом - очень приятно и душевно, официантки производят хорошее впечатление, а обстановка по сравнению с ГАРАЖом более семейная, что ли

Респект!!!
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!
Были раза 3, парами и компанией, всегда отличный сервис и замечательная кухня. А то что "Депо" напоминает "Гараж": напоминает-то только хорошим.
Цены в норме.
СОВЕТУЮ ВСЕМ.
Были раза 3, парами и компанией, всегда отличный сервис и замечательная кухня. А то что "Депо" напоминает "Гараж": напоминает-то только хорошим.
Цены в норме.
СОВЕТУЮ ВСЕМ.
iSmart, я хОтел бы пОправить тебя, ребрышки были непрОстО пересОлены, а Они были Очень сильнО пересОлены, пОвтОрюсь еще раз ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!…хОтя и не хОчу сказать, чтО в Общем Они были беспОнтОвые.. Ил..т.е.iSmart, ты сОгласен сО мнОй?
Да! То есть ни в коем случае нельзя сказать, что они были невкусными, но... они были ОЧЕНЬ СОЛЕНЫМИ!!!
да, как уже рассказал iSmart сходили мы в ДЕПО.... ещё раз хочу отметить, что дизайн конечно на "УРА", нам очень понравилось... оочень стильные туалеты, прям как в настоящем поезде... вобщем всё очень понравилось, и детский паровозик (почему то с одним вагоном), и очень приятные и вежливые официантки (не то что в ГАРАЖе), и конечно всё так же вкусно!!! жаль только, что не было моего любимого жульена (и не только его) .... меню конечно поменьше ГАРАЖа, но думаю у них ещё всё впереди!!!
П.С.: 2iSmart, 2YoRiK!: а ребрышки, не смотря на то, что изумительно вкусные, всё таки немного пересолёные :):):)
П.С.: 2iSmart, 2YoRiK!: а ребрышки, не смотря на то, что изумительно вкусные, всё таки немного пересолёные :):):)
Любимого жульена не было... и не только его... Интересно, а еще какого любимого у тебя не было?????????
нет музыка там из магнитофона и причём прикол в том, что она почему скачет как то странно..... вот а ещё официантки сказали, что русскую музыку там слышать нельзя!!!! принести свой диск можно НО только с зарубежкой:)) мы не пробили почему.....
Krisya
veteran
ааааааа...эээээ... ну это..... МАРТИНИ!!:)))) (нашлась)....
П.С. какая каййфовая у тебя подпись, я заценила.... (жаль, что только я....ну и iSmart )
П.С. какая каййфовая у тебя подпись, я заценила.... (жаль, что только я....ну и iSmart )
И тут iSmartище я с тобой и согласна!!!!
>где еще можно ТАК качественно пообедать за 100-120ре
Ты наверновсе же хотела сказать перекусить.
А за такие деньги можно перекусить в любом кафе, а если добавить еще 50ре, то и во многих ресторанах, уж извините меня, но это так.
Ты наверновсе же хотела сказать перекусить.
А за такие деньги можно перекусить в любом кафе, а если добавить еще 50ре, то и во многих ресторанах, уж извините меня, но это так.
И даже несмотря на то, что ребрышки действительно были откровенно пересолеными, я их настоятельно всем рекомендую как особо вкусное блюдо, сравнимое с языком...
Тут конечно YoRiK! возмутится и скажет, что язык несомненно вкуснее ребрышек, но я скажу вам по секрету, что на самом деле он не прав, ха-ха-ха
:)
P.S. Кстати, что думают по этому поводу ценители кухни ГАРАЖа/ДЕПО?
Тут конечно YoRiK! возмутится и скажет, что язык несомненно вкуснее ребрышек, но я скажу вам по секрету, что на самом деле он не прав, ха-ха-ха
:)P.S. Кстати, что думают по этому поводу ценители кухни ГАРАЖа/ДЕПО?
Сегодня нежданно-негаданно оказался под вечер в ДЕПО... Игрушечный паровозик и таулеты оказались сломанными!!! Уж не знаю, насколько логично объединять по "и" столь разные вещи, но факт остается фактом...
Еще нам забыли принести хлеб к мясным блюдам, короче, впечатление немного испортилось. А в ГАРАЖе в последний раз обслуживание было настолько безобразным...
Еще нам забыли принести хлеб к мясным блюдам, короче, впечатление немного испортилось. А в ГАРАЖе в последний раз обслуживание было настолько безобразным...

ааа нет!!!!!!!!! как так?? почему паровозик сломан????? мне он так нравился.. а что его нет как класс???? или он просто сломанный катается???? как так сломаны туалеты??? смывалки не работают чтоли????? "надолго собаке блин"....наш народ до сих пор не научился пользоваца унитазами???
ОпанькИ...как так сломан паровоз.. тИпа как будто по нИму вдарИлИ и он весь поломанный, как iSmart после похмелья, кое-как тащИтся? ИлИ его, вообще, больше нет... Заметь, это две абсолютно разные сИтуациИ...категорИИ сложИвщейся сИтуацИИ, если хочешь... прИмерно та же сИтуацИя и с двумя блюдамИ... язык и ребрышки, только человек недалекого ума может утверждать, что.. заметь!!!!... ПЕРЕСОЛЕНЫЕ ребрышкИ, могут быть лучше реального, сочного языка.....ты уж ИзвИнИ меня iSmart... но в данном споре ты определенно (!) НЕПРАВ!!!!
Да что вы все время сравниваете "Депо" и "Гараж". Хозяин то один. Впрочем как и у бара "Вестерн", что в Калининском районе. Кухня везде одинаковая, а стиль баров разный.
ЧА.....О!
ЧА.....О!
Ничего не знаю о "Вестерне"... Где он находится, стоит ли туда съездить?
Ваша Слава - чуть чуть пошутила !
На самом деле гриль бар ВЕСТЕРН находится на улице Объедиения 80 .
Бар суперовый - даю гарантию что съездить туда стоит !
Очень вкусная кухня и не менее стильлный дизайн -
в духе фильмов Клинта Иствуда .
На самом деле гриль бар ВЕСТЕРН находится на улице Объедиения 80 .
Бар суперовый - даю гарантию что съездить туда стоит !
Очень вкусная кухня и не менее стильлный дизайн -
в духе фильмов Клинта Иствуда .
Точно, вчера была в "Депо" - туалеты хоть и работают, зато грязные и пахнут - ну, почти как в поезде... Для достоверности, видимо...
А покормили хорошо, ничего не могу сказать. Кстати, столики вечером лучше заказывать - ждали 30 минут, пока что-нибудь освободится
А покормили хорошо, ничего не могу сказать. Кстати, столики вечером лучше заказывать - ждали 30 минут, пока что-нибудь освободится
Это была не реальная Слава, а одна безмозглая женщина, которую вышибли из игры и теперь она ОЧЕНЬ злится.
Но что на зеркало пенять :-)
Но что на зеркало пенять :-)
>>>где еще можно ТАК качественно пообедать за 100-120ре
>>Ты наверновсе же хотела сказать перекусить.
>>А за такие деньги можно перекусить в любом кафе, а если >>добавить еще 50ре, то и во многих ресторанах, уж извините меня, >>но это так.
Оченно интересно, в каком это ресторане можно качественно перекусить за 150-170 рублёв, и весьма буду признательна если подскажете - это поможет сберечь бюджет мой и соих знакомых :)))
А в Депо больше всего понравилось отношение к клиентам персонала - даже, можно сказать, приятно удивило; и, конечно, довольно низкие цены :))
>>Ты наверновсе же хотела сказать перекусить.
>>А за такие деньги можно перекусить в любом кафе, а если >>добавить еще 50ре, то и во многих ресторанах, уж извините меня, >>но это так.
Оченно интересно, в каком это ресторане можно качественно перекусить за 150-170 рублёв, и весьма буду признательна если подскажете - это поможет сберечь бюджет мой и соих знакомых :)))
А в Депо больше всего понравилось отношение к клиентам персонала - даже, можно сказать, приятно удивило; и, конечно, довольно низкие цены :))
сегодня были в "Депо", как мы туда забрели.. этьо отдельная и очень смешная история... так вот ПАРОВОЗИК они починила.. опять здорово катается, подгоняя народ, еда как всегда отменная.. но вот я взяла рёбрышки.. и мне они опять таки показались немного/много пересолёными... Шпиль, мож так и надо????а вобще они всё тки молодцы!!!!!!
На мой взгляд, персонал там иногда слишком навязчив. Когда официантки раз в пять минут интересуются, не принести ли еще пива или покушать, это достает. А в остальном - все отлично. Самый кайф - мягкие диванчики, приятно расслабиться после работы, не то что жесткие табуретки в Гараже.
Неее, согласись, если как минимум трое человек из трех уверены в том, что ребрышки пересоленые, значит, они пересоленые ;-)
Насчет обслуживания... Был два раза, никакой навязчивости не заметил. Все было более чем отлично
Насчет обслуживания... Был два раза, никакой навязчивости не заметил. Все было более чем отлично

иль, а где в гараже или а депо забили на скидку 20 процентов????... мы были вчера были в депо... всё со скидкой принесли.. как надо, без косяков....
В "Гараже" эта фигня была... На еду у них скидка до 16:00... Ради одной кружки пива они переделали нам счет... Уже после 16:00... И скидка "автоматически пропала"... По-моему, они даже не извинились... Уродство :((
странно, а вот я спец. спросила в "Депо", как быть, если мы заказали блюда 15:50, а принесли нам его после 16:00... она ответила, ну заказали то раньше, значит скидка будет.. а вот всё что после 4, на то не будет.... после 4-х мы заказали стакан колы, на него всё равно сделали скидку:))) мелочь, а приятно....
На колу скидка??? А ты не ошибаешься? Они же вроде тока на блюда скидку дают, нет?
Krisya
veteran
возможно ошибаюсь, но внизу было написано общая скидка....
может и ошиблась....
может и ошиблась....
Скидка 20 % с 12 до 16 часов в будние дни - абсолютно на всю продукцию - это сделано специально что бы люли могли прийти просто на обед - бизнес - ланч и т.д.
Если заказ принят до 16 конечно скидка действует не зависимо от того в какое время после 16 происходит оплата .
Кстати 1 сентября у ГАРАЖА будет какая то праздничная программа
в честь года существования - но что именно будет персонал не раскрывает пока секрета.
Если заказ принят до 16 конечно скидка действует не зависимо от того в какое время после 16 происходит оплата .
Кстати 1 сентября у ГАРАЖА будет какая то праздничная программа
в честь года существования - но что именно будет персонал не раскрывает пока секрета.
ТОП 5
3