Компьютерные клубы Н-ска
1480
12
Компьютерные клубы Новосиба
Ваше мнение...
Ваше мнение...
На мой взгляд, большинство Новосибирских клубов похожи, исключение – большой зал на Димитрова. Там много машин, хорошие мониторы – но к сожалению не уютно. Что касается цен, один из самых недорогих клубов в ДК Чкалова – от 25р. за 3 часа.
Интересно а ты сам понимаешь откуда взялось ПК? Я имею в виду сокращение .. Чтобы не затягивать объясняю В свое время ( если ты конечно его застал типа ес эвм ) когда инженер ставил задачу программист переводил ее на машинный язык А ПК значит ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР в том смысле что любой человек может с ним общаться без посредников то есть ПЕРСОНАЛЬНО Но это не значит что компьютер принадлежит персоне Так что ты не прав А клубы я бы тоже закрыл Слишком много молодежи там просто играют и убивают свое время
joe
experienced
Нда... Удивительное рядом...
Пусть уж лучше молодежь в кантапуперы играется, чем курит и пьянствует в подъездах, а то все бы только закрывать.
Пусть уж лучше молодежь в кантапуперы играется, чем курит и пьянствует в подъездах, а то все бы только закрывать.
Что это за понимание ПК ? Не создавайте из машины культа.
Закрывать ничего не надо, надо развивать. Для молодежи это один из видов НЕДОРОГОГО времяпрепровождения, общения (клубы, бары и т.п. не всем доступны). К тому же удобно, что сейчас в любом р-не города можно поработать с документами, сделать распечатку, зайти в инет
Да и сам завали пару монстров – глядишь агрессии поубавится.
Закрывать ничего не надо, надо развивать. Для молодежи это один из видов НЕДОРОГОГО времяпрепровождения, общения (клубы, бары и т.п. не всем доступны). К тому же удобно, что сейчас в любом р-не города можно поработать с документами, сделать распечатку, зайти в инет
Да и сам завали пару монстров – глядишь агрессии поубавится.
joe
experienced
А может и поприбавится агрессии.
У меня друг лет 5 назад перегиграл в Кармагеддон, так потом в машине ездить боялся, у него была мания задавить кого-нибудь, чуть ли дверцу не открывал, чтобы перебегающую старшуку достать.
У меня друг лет 5 назад перегиграл в Кармагеддон, так потом в машине ездить боялся, у него была мания задавить кого-нибудь, чуть ли дверцу не открывал, чтобы перебегающую старшуку достать.
Сейчас читают
Марафон стройности - 37
176627
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
215085
432
Кошачий мартовский дозор
124836
1000
Да некоторые люди дуреют от игрушек, но перерасти в манию может любое, даже самое безобидное увлечение. Здесь все зависит от человека, и я считаю что искать врага в ПК не стоит.
joe
experienced
Да, я согласен, но и панацею тоже искать не надо, жизнь то, она не виртуальная, а спрятаться от реальности в компьютере, что некоторые делают, это не выход
Конечно, но мы отвлеклись. Если интересует тема, мне бы хотелось пообщаться именно о ситуации с к.клубами в Н-ске. Что есть, чего не хватает, пути развития и т.п.
Ну в основном скорость в клубах не устраивает:(, тормозят:(! Мне вот понравилось в инет-кафе с другой стороны СибГУТИ (не помню названия), скорость зашибись, тут же можно поиграть в бильярд и выпить кофе:), но цена не меленькая:(, 30(может уже и больше) за час!
ВОТ!
Может кто знает хорошие инет-клубы, а то у меня скоро отпуск:(((!
ВОТ!
Может кто знает хорошие инет-клубы, а то у меня скоро отпуск:(((!
С точки зрения скорости хорош класс РИНЕТа на С. Гвардейцев, там она 2 Мбит, цена 35, но как утверждают в компании «все летает!!!». В клубе на пр-те Димитрова(напротив NYP) тоже хорошая (не знаю какая именно), но там плюс в другом – это, по моему, единственный клуб с ЖК мониторами.
ТОП 5
2
4