На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Компьютерные клубы Н-ска
1605
12
Компьютерные клубы Новосиба
Ваше мнение...
Ваше мнение...
На мой взгляд, большинство Новосибирских клубов похожи, исключение – большой зал на Димитрова. Там много машин, хорошие мониторы – но к сожалению не уютно. Что касается цен, один из самых недорогих клубов в ДК Чкалова – от 25р. за 3 часа.
Интересно а ты сам понимаешь откуда взялось ПК? Я имею в виду сокращение .. Чтобы не затягивать объясняю В свое время ( если ты конечно его застал типа ес эвм ) когда инженер ставил задачу программист переводил ее на машинный язык А ПК значит ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР в том смысле что любой человек может с ним общаться без посредников то есть ПЕРСОНАЛЬНО Но это не значит что компьютер принадлежит персоне Так что ты не прав А клубы я бы тоже закрыл Слишком много молодежи там просто играют и убивают свое время
joe
experienced
Нда... Удивительное рядом...
Пусть уж лучше молодежь в кантапуперы играется, чем курит и пьянствует в подъездах, а то все бы только закрывать.
Пусть уж лучше молодежь в кантапуперы играется, чем курит и пьянствует в подъездах, а то все бы только закрывать.
Что это за понимание ПК ? Не создавайте из машины культа.
Закрывать ничего не надо, надо развивать. Для молодежи это один из видов НЕДОРОГОГО времяпрепровождения, общения (клубы, бары и т.п. не всем доступны). К тому же удобно, что сейчас в любом р-не города можно поработать с документами, сделать распечатку, зайти в инет
Да и сам завали пару монстров – глядишь агрессии поубавится.
Закрывать ничего не надо, надо развивать. Для молодежи это один из видов НЕДОРОГОГО времяпрепровождения, общения (клубы, бары и т.п. не всем доступны). К тому же удобно, что сейчас в любом р-не города можно поработать с документами, сделать распечатку, зайти в инет
Да и сам завали пару монстров – глядишь агрессии поубавится.
joe
experienced
А может и поприбавится агрессии.
У меня друг лет 5 назад перегиграл в Кармагеддон, так потом в машине ездить боялся, у него была мания задавить кого-нибудь, чуть ли дверцу не открывал, чтобы перебегающую старшуку достать.
У меня друг лет 5 назад перегиграл в Кармагеддон, так потом в машине ездить боялся, у него была мания задавить кого-нибудь, чуть ли дверцу не открывал, чтобы перебегающую старшуку достать.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 17)
140535
1000
Очень нужна помощь щенку Волку
144207
771
Кофейня (часть 6)
233615
1000
Да некоторые люди дуреют от игрушек, но перерасти в манию может любое, даже самое безобидное увлечение. Здесь все зависит от человека, и я считаю что искать врага в ПК не стоит.
joe
experienced
Да, я согласен, но и панацею тоже искать не надо, жизнь то, она не виртуальная, а спрятаться от реальности в компьютере, что некоторые делают, это не выход
Конечно, но мы отвлеклись. Если интересует тема, мне бы хотелось пообщаться именно о ситуации с к.клубами в Н-ске. Что есть, чего не хватает, пути развития и т.п.
Ну в основном скорость в клубах не устраивает:(, тормозят:(! Мне вот понравилось в инет-кафе с другой стороны СибГУТИ (не помню названия), скорость зашибись, тут же можно поиграть в бильярд и выпить кофе:), но цена не меленькая:(, 30(может уже и больше) за час!
ВОТ!
Может кто знает хорошие инет-клубы, а то у меня скоро отпуск:(((!
ВОТ!
Может кто знает хорошие инет-клубы, а то у меня скоро отпуск:(((!
С точки зрения скорости хорош класс РИНЕТа на С. Гвардейцев, там она 2 Мбит, цена 35, но как утверждают в компании «все летает!!!». В клубе на пр-те Димитрова(напротив NYP) тоже хорошая (не знаю какая именно), но там плюс в другом – это, по моему, единственный клуб с ЖК мониторами.
ТОП 5
1