flamenko
кстати, на Бумеранге 29 августа пройдет Rock&Blues фестиваль... подробности можно узнать в одноименном топике
А чегой-то я не вижу такого топика. Это у меня глаза неправильные, или он не в этом форуме, или еще чего? Можно ссылочку?
Леопольд
Ну и как открытие прошло, кто-нибудь скажет?
Ну и как открытие прошло, кто-нибудь скажет?
Хех... Часов в 9 вечера всё ещё было весьма мило. Ближе к 11 Бумеранг начал превращаться в один большой свинарник. После 12-ти на танцполе приходилось постоянно отпинывать всякий мусор: стекло, баночки, пробки, кожуру... Тем кто забронировал столики я думаю было приятнее... нам же до 2 часов пришлось провести время на ногах. Из выступлений мне понравились тодес(правда в прошлом году на неокоме на иван-купала они выступили гораздо круче), парадокс тоже хорошо отпел, а в русском размере мне девушка понравилась - красивая, и таг прыгала энергично... Неприятный момент заключался в том, что, были большие очереди в бары вплоть до часов до 2-ух. Да и в туалет(который стоит отдельно от бумеранга) до определённого времени была очередь метров 6 на каждый пол. Музыка порой играла чересчур громко. Свет тоже мне показался отстойным, так они пытались это компенсировать частым включением страбоскопов. Конкурсы скучноватые были. В целом создалось впечатление что администрацию больше волновал вопрос снятия приличных бабок, нежели хорошая организация праздника.

Вообщем есть ещё над чем там работать.

Моя оценка 3 с минусом.
rkkr
Как я понял, это про открытие Бумеранга этого года 30го числа прошлого месяца...
Наш народ никогда не отличался цивилизованностью (чисто там где убирают!)
Хотелось бы услышать ещё мнения людей, побывавших на открытии...
А внутри ангаров туалеты не работали??? (в том году были...)

и по поводу дискотеки: Какое движение на танц поле? (что диджеи новые крутят???)