Мюнхенский дворик
4150
24
noodls
veteran
Итак кто был, как впечатления изнутри? Вкусно? Дорого? Сердито?
ты просто на тачки посмотри, которые там обычно у входа пасутся... и все поймешь насчет дороговизны и сердитости...
Так я кажный день мимо хожу... ')) т.е. я конечно интуитивно догадываюь, но хотелось бы уточнить ))
Смотри http://www.newsib.cis.ru/2002_29/shops_1.htm
там все достаточно подробно описано
Цены днем (с 12.00 до 16.00) действительно очень низкие, мы вдвоем объелись на 300 руб. Народу днем в выходные - никого. Обстановка неплохая, стильно, только вот бар с телевизорами выбивается из общего стиля. В общем на удивление пристойное, недорогое и вкусное место в самом центре.
там все достаточно подробно описано
Цены днем (с 12.00 до 16.00) действительно очень низкие, мы вдвоем объелись на 300 руб. Народу днем в выходные - никого. Обстановка неплохая, стильно, только вот бар с телевизорами выбивается из общего стиля. В общем на удивление пристойное, недорогое и вкусное место в самом центре.
Хм, а мне так показалось, что по сравнению с Баварией ничего и не изменилось, может как-то даже мрачнее в интерьере стало..
Я тут как-то писал про свое отношение к той баварии, имхо, общая оценка - на троечку, ну максимум на 4 с минусом..
Почему-то не повезло с грузинскими винами - то ,чего хотели (Твиши и Хванчкара) не было, чего-то еще из меню - тоже самое..
Можно сходить только чтобы поесть и то, пока не играет "живая музыка" - традиционный ресторанные лабухи.
Бавария так хоть приглашала молодых ребят из консерватории.
Кстати, слышал, что слово Бавария появилось где-то на Ядринцевской - никто не был, не поделится впечатлениями?
P.S. А может я просто не проникся духом заведения? :-)
Я тут как-то писал про свое отношение к той баварии, имхо, общая оценка - на троечку, ну максимум на 4 с минусом..
Почему-то не повезло с грузинскими винами - то ,чего хотели (Твиши и Хванчкара) не было, чего-то еще из меню - тоже самое..
Можно сходить только чтобы поесть и то, пока не играет "живая музыка" - традиционный ресторанные лабухи.
Бавария так хоть приглашала молодых ребят из консерватории.
Кстати, слышал, что слово Бавария появилось где-то на Ядринцевской - никто не был, не поделится впечатлениями?
P.S. А может я просто не проникся духом заведения? :-)
>>Почему-то не повезло с грузинскими винами - то ,чего хотели (Твиши и Хванчкара) не было
Папик
veteran
Не знаю как там с пивом, но во время последнего посещения Тифлиса я за белым вином в ближайший магазин ходил. Хорошо хоть в счет мне его не вписали. Аргумент: мы белого не держим, его редко заказывают!
Сейчас читают
А здесь есть астрологи...
399046
999
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134127
1000
ПТК-30 (часть 3)
232399
1000
Проблема одна - не оправдавшиеся надежды. И если в случае Тифлиса предугадать было действительно сложно, то ничего удивительного в том, что в баварском баре не оказалось хванчкары, я не вижу. Сакэ там тоже скорее всего не окажется.
solo
v.i.p.
Нет, почему?
просто настроение было не пивное - хотелось посмаковать вина.. Далее диалог с офицаиантой, вибраем по меню:
- вот это, пожалуйста..
- вы знаете, его нет.
- ок, тогда вот это..
- хорошо. возвращается, - его тоже нет..
- ок, тогда посоветуйте белое полусладкое..
- вот это, например.
-хм, но оно сухое.. (это я говорю)
-да? ну может что-нибудь еще?
...
в итоге я пил "молоко любимой женщины", отдававшее почему-то сырым тестом (недозревшее?)
И все эти названия есть в меню, их просто в наличии нет..
Причем заметьте - я не пытался заказать какой-нибудь Дон Периньон урожая 1957 года, а банальное белое вино.
Все-таки существует же какой-то неписаный стандарт на то, что должно быть в меню.. да хотя бы то, что постоянно берут куча народу..
Вне зависимости от национального колорита конкретноо заведения..
Опять-же, я не говорю, что фу, отстой и так далее, я говорю - мое мнение - "Так себе".. Скромненько и без изысков..
просто настроение было не пивное - хотелось посмаковать вина.. Далее диалог с офицаиантой, вибраем по меню:
- вот это, пожалуйста..
- вы знаете, его нет.
- ок, тогда вот это..
- хорошо. возвращается, - его тоже нет..
- ок, тогда посоветуйте белое полусладкое..
- вот это, например.
-хм, но оно сухое.. (это я говорю)
-да? ну может что-нибудь еще?
...
в итоге я пил "молоко любимой женщины", отдававшее почему-то сырым тестом (недозревшее?)
И все эти названия есть в меню, их просто в наличии нет..
Причем заметьте - я не пытался заказать какой-нибудь Дон Периньон урожая 1957 года, а банальное белое вино.
Все-таки существует же какой-то неписаный стандарт на то, что должно быть в меню.. да хотя бы то, что постоянно берут куча народу..
Вне зависимости от национального колорита конкретноо заведения..
Опять-же, я не говорю, что фу, отстой и так далее, я говорю - мое мнение - "Так себе".. Скромненько и без изысков..
В том, что отсутствие указанного в меню есть большой минус любому заведению, полностью согласен. Просто я, если б хотел именно вина, вряд ли стал бы выбирать для этого заведение, имеющее своим названием "Мюнхенский дворик". Как-то не ассоциируется у меня Бавария с винами...
Мне в этом плане очень понравился томский ресторан "Вечный зов". У них меню представляет собой большую толстую книгу, и в ней нет ничего такого, чего нельзя было бы заказать по причине отсутствия. Как мне сказали, этот ресторан получил титул лучшего ресторана России (конкурс проводился без участия московских и питерских заведений).
Мне в этом плане очень понравился томский ресторан "Вечный зов". У них меню представляет собой большую толстую книгу, и в ней нет ничего такого, чего нельзя было бы заказать по причине отсутствия. Как мне сказали, этот ресторан получил титул лучшего ресторана России (конкурс проводился без участия московских и питерских заведений).
Папик
veteran
=Как-то не ассоциируется у меня Бавария с винами=
Вы не любитель рейнских вин?
Вы не любитель рейнских вин?
После такого диалога, Вам бы лучше было уйти.
Непрятно, конечно, но надо.
Непрятно, конечно, но надо.
ННП
"Самодеятельное" заведение.
Официантки считют стоимость заказа прямо на столе: принесла калькулятор, бумажку с накаляканными циферками и прямо так посчитала, в духе "десять плюс десять, итого - тридцать". А чего там на кассе выбили - это лучше руководству поинтересоваться...
Еда невкусная. Насчет пива не знаю - его мальчики употребляли.
Сначала цены в меню удивили - мол, дешево и выход большой...А как же!
Мороженое за 95 рублей оказалось кусочком пломбира весового, сверху посыпанное печеньем "Юбилейное" и припорошенное вишней консервированной. Курица - невкусная. Колбаски мюнхенские, по впечатлению поедавшего их напоминали начинку мантов в "натуральной" шкурке. Салат-коктейль из креветок - ну вообще...
Пфуй!
В общем, по качеству пищи мне нравится какадемовское "Метро" - жаль, далеко ездить.
Посетители начали заполнять зал ближе к 21 часу.
В основном "кожаные" дяденьки с девочками и чиновные дамы.
Интерьер мне напомнил почему-то католическую церковь ;).
Спокойно.
Но я туда не пойду больше.
"Самодеятельное" заведение.
Официантки считют стоимость заказа прямо на столе: принесла калькулятор, бумажку с накаляканными циферками и прямо так посчитала, в духе "десять плюс десять, итого - тридцать". А чего там на кассе выбили - это лучше руководству поинтересоваться...
Еда невкусная. Насчет пива не знаю - его мальчики употребляли.
Сначала цены в меню удивили - мол, дешево и выход большой...А как же!
Мороженое за 95 рублей оказалось кусочком пломбира весового, сверху посыпанное печеньем "Юбилейное" и припорошенное вишней консервированной. Курица - невкусная. Колбаски мюнхенские, по впечатлению поедавшего их напоминали начинку мантов в "натуральной" шкурке. Салат-коктейль из креветок - ну вообще...
Пфуй!
В общем, по качеству пищи мне нравится какадемовское "Метро" - жаль, далеко ездить.
Посетители начали заполнять зал ближе к 21 часу.
В основном "кожаные" дяденьки с девочками и чиновные дамы.
Интерьер мне напомнил почему-то католическую церковь ;).
Спокойно.
Но я туда не пойду больше.
жуткое заведение, отдает какой-то совдепостью что ли..........
мы там пыталиь праздновать день рождения, заранее заказали столик, обсудили меню и внесли предоплату - итог почти как с вином "простите, сегодня этого не будет", все меню обговаривалось ЗАРАНЕЕ!!!!! совершенно не понятно, как так у них получилось? Единственное, что хозяин самолично сгонял на рынок и привез арбуз и дыню, так как в меню их не было, а у нас были худеющие девушки.
мы там пыталиь праздновать день рождения, заранее заказали столик, обсудили меню и внесли предоплату - итог почти как с вином "простите, сегодня этого не будет", все меню обговаривалось ЗАРАНЕЕ!!!!! совершенно не понятно, как так у них получилось? Единственное, что хозяин самолично сгонял на рынок и привез арбуз и дыню, так как в меню их не было, а у нас были худеющие девушки.
FaNaT
veteran
>>Насчет пива не знаю - его мальчики употребляли
Пиво хорошее очень хотя может мне это после Рок сити показалось
Пиво хорошее очень хотя может мне это после Рок сити показалось
А я люблю этот Дворик...
И пиво немецкое было вкусное все четыре раза, что меня "водили" :-)) и всё остальное.....и скатерти белые.....официантки услужливые...
....а мальчонка пел так душевно, и потанцевали так приятно...
И публика приличная... солидные люди, но как они отплясывали ближе к ночи :-)))))))
Мы были где-то с полдевятого в выходные...
Насчёт цен не знаю, не моя это забота :-))
Общее впечатление очень благоприятное.
И пиво немецкое было вкусное все четыре раза, что меня "водили" :-)) и всё остальное.....и скатерти белые.....официантки услужливые...
....а мальчонка пел так душевно, и потанцевали так приятно...
И публика приличная... солидные люди, но как они отплясывали ближе к ночи :-)))))))
Мы были где-то с полдевятого в выходные...
Насчёт цен не знаю, не моя это забота :-))
Общее впечатление очень благоприятное.
>>А чем Вам пиво в РОК СИТИ не угодило?
Невкусное с привкусом димидрола и болел я после него аки после ведра воТки
Невкусное с привкусом димидрола и болел я после него аки после ведра воТки
Анна Каренина
guru
Ира! Это такая народная байка. А димедрол уже давно в продаже свободной отсутствует.
Мало того, его уже и по рецептам крайне редко выписывают.
Просто байка
Мало того, его уже и по рецептам крайне редко выписывают.
Просто байка
да хорошее в РС пиво, только вот по башке бьет ... ) не одним мной замечено.
Димедрол добавляют (по крайней мере раньше добавляли в дешевых пивнушках), чтобы человек пьянел и от разбавленного на 50% пива.
ТОП 5
1
2
3
4