На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ИФ" на Студенческой
1936
16
как сабж? 
приходилось там забыть свой любимый зонтик и мне его не вернули, сославшись на увольнение официанток, которые обслуживали...

приходилось там забыть свой любимый зонтик и мне его не вернули, сославшись на увольнение официанток, которые обслуживали...
Мне приходилось в студенческую бытность (НГТУ) водку там пить зимними вечерами...вроде нравилось (особенно цены). Вот, в связи с приближением отопительного сезона, рассматриваю его как потенциальную кандидатуру места пятничного вечернего досуга

Цен не помню, но вроде не студенческие... такие же как в "Адмирале" (вот в "Берлоге" студенческие цены). А Вы каждую пятницу до весны собираетесь там время коротать? Надоест ведь. Как-то серьезно подходите к этому вопросу...
В берлоге мне не нравилось качество обслуживания и качество пива и закуски...а в IF цены были недорогие....щас вспомню......ноябрь 2001-го: водка "Штандарт" 0,5л - 100 руб, пельмени 15 шт с маслом - 20 руб, салат из свежей капусты - 10 руб....самый раз для студента........а сидеть там каждую пятницу не буду, конечно....так, ностальгия........
Сейчас читают
ЕВРО 2012 (часть 2)
124249
706
Утепление наружной стены
3642
14
Сломал ламель. Где купить?
24035
30
Просто Так
activist
в нелетнее время бываю там довольно часто - несколько раз в месяц. цены доступные, обслуживание вполне соответствует этим самым ценам. публика, правда, изредка попадается не очень приятная, но неудобств это не причиняет: можно просто сесть подальше. к тому же, практически каждый вечер симпатичные девушки бывают - приятно посмотреть и не только:)
Неплохое место, когда нужна крыша над головой. Единственный минус - непостоянство сервиса. От слишком навязчивого, до вконец пропадающего.
Просто Так
activist
вчера после недолгого перерыва, связанного с коротким сибирским летом, посетил это местечко. был очень приятно удивлен: раньше от звучавшей здесь "живой музыки" хотелось если и не спрятаться подальше, то уж по крайней мере попросить ребят играть чуть потише. но вчера!.. девушка до половины одиннадцатого просто суперски пела под караоке! причем на четырех языках - русском, английском, французском, испанском. репертур - в основном поп-классика. но иногда казалось, что поет она лучше, чем эти песни звучат в оригинале. я не преувеличиваю. сходите - послушайте сами.
Lemour
veteran
Я помню как там два музыканта играли на гитарах красивые испанские мотивы и пышная блондинка (не помню как зовут, хотя знакомился) не менее красиво пела на англицком языке.
Просто Так
activist
не, эта - вовсе не блондинка. да дело и не во внешности, просто девушка действительно очень классно поет
Lemour
veteran
согласен, что не во внешности.....а блондинка-брюнетка....перекраситься недолго.....она пышная была?
Просто Так
activist
нет, худенькая:) по виду даже студентка. к тому же пела одна, без музыкантов - просто под караоке.
Скажу больше - эта девушка в середине сентября уезжает в Питер, где учится, собсно. Так что, не теряйте времени, наслаждайтесь!
А поёт, конечно, замечательно! Правда, не под караоке, а под минидиск... Попробуйте заказать ей джазовые композиции - она очень обрадуется и с удовольствием споёт их!
А поёт, конечно, замечательно! Правда, не под караоке, а под минидиск... Попробуйте заказать ей джазовые композиции - она очень обрадуется и с удовольствием споёт их!
Просто Так
activist
да, возможно и под md. а что джаз ей очень по душе - заметно по манере пения не только джазовых вещей. короче, раз такое дело, буду в ближайшие недели почаще в иф заходить.
ТОП 5
1
2