На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иероглиф
4157
30
..ну просто это место порадовало,в двоем можно не плохо посидеть, к примеру шашлык по харбински дейсвтительно по харбински, сливовое вино просто рулез, и обслуживание быстрое, даже при 100% заполнение ресторанчика. Нах. все ето на пересечении красного и патаниской. Кстати посидели всего на 1600 ....
walking_corpse
veteran
Присоединяюсь.
Был там со своей мадам уже два раза, остались только приятные впечатления.
Одному моему знакомому не понравилось. Его аргументы:
1. Нет никакой развлекательной программы (как в "Мехико", например)
2. Все блюда очень острые, часто не поймёшь, что ешь.
Про (2) я сразу могу сказать, что поскольку ресторан китайско-японско-тайский, то и идти туда лучше любителям восточной кухни. про (1) - :-\ дык это не концертная площадка, никаких программ там и не заявлялось...
Говоришь, на 1600 посидели? Я там ни разу больше 1000 не тратил, и уходили наевшиеся. При том брали то, что хотели попробовать, без оглядки на цены.
Резюме: Все срочно бежим в иероглиф! 8)
Был там со своей мадам уже два раза, остались только приятные впечатления.
Одному моему знакомому не понравилось. Его аргументы:
1. Нет никакой развлекательной программы (как в "Мехико", например)
2. Все блюда очень острые, часто не поймёшь, что ешь.
Про (2) я сразу могу сказать, что поскольку ресторан китайско-японско-тайский, то и идти туда лучше любителям восточной кухни. про (1) - :-\ дык это не концертная площадка, никаких программ там и не заявлялось...
Говоришь, на 1600 посидели? Я там ни разу больше 1000 не тратил, и уходили наевшиеся. При том брали то, что хотели попробовать, без оглядки на цены.
Резюме: Все срочно бежим в иероглиф! 8)
мал-да-удал
old hamster
я, как человек, который не оч. любит китайскую кухню, ходил туда только за сливовым вином, ан которое мы спустили около полутора тысяч на троих :)))
с какой - то закуской ,конечно
а потом я там портфель забыл :))
через полчаса приехали. а мне говорят "Саперов вызывали, сказали - бомбы нет"
т.е. одни положительные ощущения...
кроме одного - там айриш близко, а в него роднее
с какой - то закуской ,конечно

а потом я там портфель забыл :))
через полчаса приехали. а мне говорят "Саперов вызывали, сказали - бомбы нет"
т.е. одни положительные ощущения...
кроме одного - там айриш близко, а в него роднее
Я люблю восточную кухню. Однако кафе Иероглиф меня как-то не впечатляет.
Основная причина - цена/качества на основной объем блюд ниже чем в других ресторанах подобной тематики. Кончено, в одном месте найти и суши, и китайскую лапшу, и мясо по аргентински (или как там оно называется, с мандаринами которое) думаю нельзя. Но каждое в отдельности (кроме мяса с мандиринами :))) - можно, причем вкуснее и дешевле (без примеров, чтобы не сочли за рекламу) - думаю все согласятся. Тогда на кой, спрашивается, ходит в иероглиф? Просто потому, что он в центре? Ну тогда надо понимать, что ты платишь 50% за еду и 50% за место. А я этого как-то не люблю.
Основная причина - цена/качества на основной объем блюд ниже чем в других ресторанах подобной тематики. Кончено, в одном месте найти и суши, и китайскую лапшу, и мясо по аргентински (или как там оно называется, с мандаринами которое) думаю нельзя. Но каждое в отдельности (кроме мяса с мандиринами :))) - можно, причем вкуснее и дешевле (без примеров, чтобы не сочли за рекламу) - думаю все согласятся. Тогда на кой, спрашивается, ходит в иероглиф? Просто потому, что он в центре? Ну тогда надо понимать, что ты платишь 50% за еду и 50% за место. А я этого как-то не люблю.
...возможно ты и прав...просто а то момент было позновато и ехать с "окраины" в центр домой на машине под газом никак нельзя....зашли туда и мне понравилось.
Сейчас читают
Малые кондитеры Нска - торты пирожные печеньки плюшки
44438
76
Лондон-Блеф
28948
239
Кто уже купил L'oreal Kiss Proof
4817
18
мал-да-удал
old hamster
я бы попросил множественное число не употреблять

Зашел вчера чайку попить- все на прежнем уровне, только вот музыка орала громко как в третьесортной забегаловке- неприятно!
subway_man
guru
иероглиф скончался.
по моим данным, совет вуза, в котором иероглиф арендовал помещение, не продлил договор аренды.
по моим данным, совет вуза, в котором иероглиф арендовал помещение, не продлил договор аренды.
Lulok
guru
Жаль, конечно, но Иероглиф скончался ещё раньше, в тот момент, когда они сменили повара :O((((
Contuper
activist
Если это правда, то весьма горькая. С этим заведением у меня связано немало приятных воспоминаний.

Tequila Sunrise
activist
Да, Вы правы, приятное место, я люблю зеленый чай, там очень хорош
И спички мне у них нравятся, наверное я фетишистка 

> Жаль, конечно, но Иероглиф скончался ещё раньше, в тот момент, когда они сменили повара :O((((
не знаю сменили ли они повора в начале прошлого лета когда я там был, но свинина под кисло-сладким соусом была, проститие, совершенно неинтересной скучно-европейской свининой под каким-то неинтересным соусом, да еще с кусками крупно порубленного грубого красного сладкого перца совершенно не вяжущегося с остальным блюдом. ну и размер порции явно неприличный. это резко контрастировало с очень приятным обслуживанием, однако имхо кухня важнее, а там ее не было. больше я туда не ходил.
не знаю сменили ли они повора в начале прошлого лета когда я там был, но свинина под кисло-сладким соусом была, проститие, совершенно неинтересной скучно-европейской свининой под каким-то неинтересным соусом, да еще с кусками крупно порубленного грубого красного сладкого перца совершенно не вяжущегося с остальным блюдом. ну и размер порции явно неприличный. это резко контрастировало с очень приятным обслуживанием, однако имхо кухня важнее, а там ее не было. больше я туда не ходил.
Contuper
activist
А мне там нравится столик с двумя диванчиками за решетчатой загородкой. Только из-за него я и готов ходить в Иероглиф. Пока ничего аналогичного в плане уюта и интимной обстановки не нашел. Мож подскажет кто, в каких ресторанах есть какие-нибудь укромно-уютные уголки?
Когда сменился - точно не скажу, но кисло-сладкая свинина с ананасами и перцем была нашим любимым блюдом, а в начале этого лета нам подали нечто, по самые... залитое кетчупом, самым дешёвым, судя по вкусу... Брррр :O(
Когда мы сказали об этом официантке, она тоже посетовала, что все посетители жалуются на кухню после смены повара.
Когда мы сказали об этом официантке, она тоже посетовала, что все посетители жалуются на кухню после смены повара.
хм.. с утра по радио гоняли рекламу Иероглифа.
Пока что жив, значит.
Пока что жив, значит.
Эх... Даже если и кафе осталось в этом помещении, всё равно Иероглиф умер, я туда больше ни-ни :O(
Вы, случайно, не в Чайна тауне работаете? 
Повар их домой уехал, официантка у нас там знакомая работает.

Повар их домой уехал, официантка у нас там знакомая работает.
Tequila Sunrise
activist
Как Вы определяете, если не секрет? Подобные слухи периодически возникают по поводу всех заведеий с восточной кухней....
Lulok
guru
А официантки об этом сами говорят, особенно, постоянным посетителям, мол, старые блюда будут с несколько другим вкусом, и новые появились.
Tequila Sunrise
activist
Thanks, почаще заходить, видимо нужно :), а то я что-то к грузинской кухне пристрастилась, да к узбекской

Повар то ушел в Чайна-Таун, но в Иероглифе он всё-таки вкуснее готовил. Да и блюда все в Иероглифе слямзили, даже названия поленились поменять.
Сегодня я отправился в "Иероглиф", даюы отпраздновать годовщину знакомства! Что скажу, во-первых, он не закрылся!!! А во вторых - это просто праздник какой-то!
Ролы больше, чем хотя бы даже "Суши-терре". А так же набор всякого экслюзива, типа, кокосовый суп...ммм!
Порции огромные. Вместе с этим, несут все эти товары достаточно быстро. Обслуга... короче, нам повезло... девочку зовут Елена - молодчинка!
И самое приятное, что взяв все вышеперечисленное + 2 вторых, соответственно, с 2 гарнирами и дессертом, и чаем... за все, про все, с чаевыми (разумными) 1000. Рекомендую!
Ролы больше, чем хотя бы даже "Суши-терре". А так же набор всякого экслюзива, типа, кокосовый суп...ммм!
Порции огромные. Вместе с этим, несут все эти товары достаточно быстро. Обслуга... короче, нам повезло... девочку зовут Елена - молодчинка!
И самое приятное, что взяв все вышеперечисленное + 2 вторых, соответственно, с 2 гарнирами и дессертом, и чаем... за все, про все, с чаевыми (разумными) 1000. Рекомендую!

ТОП 5
2
3
4