Иероглиф
4157
30
..ну просто это место порадовало,в двоем можно не плохо посидеть, к примеру шашлык по харбински дейсвтительно по харбински, сливовое вино просто рулез, и обслуживание быстрое, даже при 100% заполнение ресторанчика. Нах. все ето на пересечении красного и патаниской. Кстати посидели всего на 1600 ....
Bullet
Присоединяюсь.
Был там со своей мадам уже два раза, остались только приятные впечатления.

Одному моему знакомому не понравилось. Его аргументы:

1. Нет никакой развлекательной программы (как в "Мехико", например)
2. Все блюда очень острые, часто не поймёшь, что ешь.

Про (2) я сразу могу сказать, что поскольку ресторан китайско-японско-тайский, то и идти туда лучше любителям восточной кухни. про (1) - :-\ дык это не концертная площадка, никаких программ там и не заявлялось...

Говоришь, на 1600 посидели? Я там ни разу больше 1000 не тратил, и уходили наевшиеся. При том брали то, что хотели попробовать, без оглядки на цены.

Резюме: Все срочно бежим в иероглиф! 8)
walking_corpse
я, как человек, который не оч. любит китайскую кухню, ходил туда только за сливовым вином, ан которое мы спустили около полутора тысяч на троих :)))
с какой - то закуской ,конечно:улыб:
а потом я там портфель забыл :))

через полчаса приехали. а мне говорят "Саперов вызывали, сказали - бомбы нет"

т.е. одни положительные ощущения...
кроме одного - там айриш близко, а в него роднее
Bullet
Я люблю восточную кухню. Однако кафе Иероглиф меня как-то не впечатляет.
Основная причина - цена/качества на основной объем блюд ниже чем в других ресторанах подобной тематики. Кончено, в одном месте найти и суши, и китайскую лапшу, и мясо по аргентински (или как там оно называется, с мандаринами которое) думаю нельзя. Но каждое в отдельности (кроме мяса с мандиринами :))) - можно, причем вкуснее и дешевле (без примеров, чтобы не сочли за рекламу) - думаю все согласятся. Тогда на кой, спрашивается, ходит в иероглиф? Просто потому, что он в центре? Ну тогда надо понимать, что ты платишь 50% за еду и 50% за место. А я этого как-то не люблю.
Alex_fk
...возможно ты и прав...просто а то момент было позновато и ехать с "окраины" в центр домой на машине под газом никак нельзя....зашли туда и мне понравилось.
мал-да-удал
о чем ты? Какая закуска? Вино - и то пролили))))
Bullet
А какие там божественные диванчики!!! Объелся и отвалился))))
я бы попросил множественное число не употреблять:улыб:
тока из-за диванчиков туда и ходить )))
Bullet
Зашел вчера чайку попить- все на прежнем уровне, только вот музыка орала громко как в третьесортной забегаловке- неприятно!
Папик
иероглиф скончался.

по моим данным, совет вуза, в котором иероглиф арендовал помещение, не продлил договор аренды.
subway_man
Жаль, конечно, но Иероглиф скончался ещё раньше, в тот момент, когда они сменили повара :O((((
subway_man
Если это правда, то весьма горькая. С этим заведением у меня связано немало приятных воспоминаний.:улыб:
Bullet
Да, Вы правы, приятное место, я люблю зеленый чай, там очень хорош:улыб:И спички мне у них нравятся, наверное я фетишистка :смущ:
Lulok
> Жаль, конечно, но Иероглиф скончался ещё раньше, в тот момент, когда они сменили повара :O((((

не знаю сменили ли они повора в начале прошлого лета когда я там был, но свинина под кисло-сладким соусом была, проститие, совершенно неинтересной скучно-европейской свининой под каким-то неинтересным соусом, да еще с кусками крупно порубленного грубого красного сладкого перца совершенно не вяжущегося с остальным блюдом. ну и размер порции явно неприличный. это резко контрастировало с очень приятным обслуживанием, однако имхо кухня важнее, а там ее не было. больше я туда не ходил.
А мне там нравится столик с двумя диванчиками за решетчатой загородкой. Только из-за него я и готов ходить в Иероглиф. Пока ничего аналогичного в плане уюта и интимной обстановки не нашел. Мож подскажет кто, в каких ресторанах есть какие-нибудь укромно-уютные уголки?
Когда сменился - точно не скажу, но кисло-сладкая свинина с ананасами и перцем была нашим любимым блюдом, а в начале этого лета нам подали нечто, по самые... залитое кетчупом, самым дешёвым, судя по вкусу... Брррр :O(
Когда мы сказали об этом официантке, она тоже посетовала, что все посетители жалуются на кухню после смены повара.
Lulok
хм.. с утра по радио гоняли рекламу Иероглифа.
Пока что жив, значит.
Incognito
Эх... Даже если и кафе осталось в этом помещении, всё равно Иероглиф умер, я туда больше ни-ни :O(
Incognito
Кстати, а знаете что повар ушел в China Town.
Вы, случайно, не в Чайна тауне работаете? :ухмылка:
Повар их домой уехал, официантка у нас там знакомая работает.
Lulok
Я случайно нет, но информация точная.
Tequila Sunrise
...да я ту недвно был...все также....повар новый....
Bullet
Как Вы определяете, если не секрет? Подобные слухи периодически возникают по поводу всех заведеий с восточной кухней....
Tequila Sunrise
А официантки об этом сами говорят, особенно, постоянным посетителям, мол, старые блюда будут с несколько другим вкусом, и новые появились.
Lulok
Thanks, почаще заходить, видимо нужно :), а то я что-то к грузинской кухне пристрастилась, да к узбекской
:роза:
Повар то ушел в Чайна-Таун, но в Иероглифе он всё-таки вкуснее готовил. Да и блюда все в Иероглифе слямзили, даже названия поленились поменять.
Tequila Sunrise
смена блюд...да и официантка сказала....вот и весь секрет.
Tequila Sunrise
Сегодня я отправился в "Иероглиф", даюы отпраздновать годовщину знакомства! Что скажу, во-первых, он не закрылся!!! А во вторых - это просто праздник какой-то!
Ролы больше, чем хотя бы даже "Суши-терре". А так же набор всякого экслюзива, типа, кокосовый суп...ммм!
Порции огромные. Вместе с этим, несут все эти товары достаточно быстро. Обслуга... короче, нам повезло... девочку зовут Елена - молодчинка!
И самое приятное, что взяв все вышеперечисленное + 2 вторых, соответственно, с 2 гарнирами и дессертом, и чаем... за все, про все, с чаевыми (разумными) 1000. Рекомендую! :спок: