На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу побывать в "Патио"
2357
17
Хочу побывать в "Патио-Пицце" , почитала ваш топик за апрель месяц, к единому мнению не пришла. Может кто-то был недавно, расскажите как там сейчас. Пожалуйста.
я бы на вашем месте все-таки сходила и составила свое. у всех разные вкусы, так что пробуйте, заодно потом и с народом поделитесь.
сходи, пицца там классная..а так обслуживание очень долгое....слушай кинь в приват я тебя свожу, это быстрее будет.
А что там долгого в обслуживании? А атмосфера там как? Говорят у них меню новое.
Идея хорошая:о)
Идея хорошая:о)
да есть новые блюда, названий не помню....но паста у них действительно рулез. что касается атмосферы тихо посидеть не удастся, так из-за гула включают громко музыку....раньше приятнее было. Что касается долго ты в обслуге....ну долго приносят....мухлюют много, в баре могут пиво намешать...да и много чего там минусового. Туда если идти, то идти на пиццу.
Интересно , а у нас наверное нет мест где пиво не мешают... Кое-где мешают больше, кое-где мешают меньше... Ингтересно что там с официантами?
Irena, я обязательно сходив туда, поделюсь своим мнением... Но так хочется узнать как там сейчас... И что думают наши любимые горожане про ПАтио.. Была в Москве в Патио... там это что-то с чем-то)
Сейчас читают
Надо разговаривать. А точно надо?
40233
175
Люблю двоих или не люблю
17275
126
энергетический вампир - это лечится?
18795
111
Имхо, нормальное место, чтобы сходить днем - пообедать. В это время и обслуживают не долго. А если вечером, чтобы именно "посидеть", лучше другое место выбрать. В июле-августе было доп. меню из Патио-пасты (неплохое), по-моему, уже закончилось (по крайней мере, с витрины плакаты сняли, сейчас висит что-то типа "распродажа винного погреба"...).
Dafanka
veteran
Согласна про "посидеть днем". Вечером довольно много народа, прямо толпа. Впрочем, мне это не особенно мешает, иногда хочется именно в "Патио".
Патио является моим излюбленным местом!:) ТО что обслуживают долго...так это НЕ вина оффициантов, Просто готовится так:) Пицу как не странно я там НЕ особо люблю:) Зато там есть много и других вкусных блюд.....НО хожу я туда честно признаюсь ради пива:) Оно там почему то вкуснее чем в других заведениях:) вот так:)
Крыска
unreal
Мне нравится туда ходить, потому что я люблю большие заведения.
Маленькие "уютные" кафушки в непродуманых помещениях и с оглушающим звуком "живой" музыки напоминают мне курятники. Клиентов там мало, и официантки четко знают, кто свой, а кто нет, и обслуживают соответствующе.
А Патио - это конвейер. Меня там ни разу не покоробило от поведение официантов. Ни разу не выходила оттуда с мыслью, что не пойду сюда больше, как из многих других мест...
Маленькие "уютные" кафушки в непродуманых помещениях и с оглушающим звуком "живой" музыки напоминают мне курятники. Клиентов там мало, и официантки четко знают, кто свой, а кто нет, и обслуживают соответствующе.
А Патио - это конвейер. Меня там ни разу не покоробило от поведение официантов. Ни разу не выходила оттуда с мыслью, что не пойду сюда больше, как из многих других мест...
мал-да-удал
old hamster
Вот где мне безумно нравится "Патио" так это в Омске.
Честно - честно лучче чем у нас.
"будете у нас наКолыме..." (с) "БР"
Честно - честно лучче чем у нас.
"будете у нас наКолыме..." (с) "БР"
Wild
activist
ИМХО капричио намного лучше и пицца там вкусней
Dafanka
veteran
Атмосфера крупного города. Шумно и весело. Несмотря на то, что "Патио" отошли от именно итальянского дворика, сохранился настрой итальянцев - веселый, суетливый, жизнерадостный.
И цены приемлемы, и кухня.
И цены приемлемы, и кухня.
Грозовой Перевал
experienced
...в москве патио считается отстойной столовой, у нас- вполне сносный уровень, по сравнению с московскими забегаловками Интерросса
ТОП 5
2