На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Столовая Вилка - Ложка
3298
21
Герцогиня Альба
guru
Может пригодиться тем, кто работает в центре и питается в столовых.
Обедала. Цены средние.
Пример:
Зразы рыбные 15-00
Салат из капусты 8-00
Блин с творогом 8-00
Перец фаршированный 15-00
Хлеб 0-50
Котлеты куриные 12-00
Сок яблочный 10-00
Блин с мясом 10-00
Соус томатный 5-00
Плюсы: относительно чисто, вкусно, горячее, свежее, приятное на вид
Минусы: обслуживание (одна касса, относительная нерасторопность уборщиц посуды)
Обедала. Цены средние.
Пример:
Зразы рыбные 15-00
Салат из капусты 8-00
Блин с творогом 8-00
Перец фаршированный 15-00
Хлеб 0-50
Котлеты куриные 12-00
Сок яблочный 10-00
Блин с мясом 10-00
Соус томатный 5-00
Плюсы: относительно чисто, вкусно, горячее, свежее, приятное на вид
Минусы: обслуживание (одна касса, относительная нерасторопность уборщиц посуды)
В таком случае это выглядит как манна небесная:)
Для голодающих центра... Сама таковой была год назад... почему она раньше не открылась?!
Для голодающих центра... Сама таковой была год назад... почему она раньше не открылась?!
ну, не фонтан, конечно, но рисовая каша с маслом там - мммм... дивная, дивная, дивная... 12 руб. чем мне нравицца это место так это возможностью назначать простенькие деловые встречи - в этих обеденных зонах так просто чувствовать себя уединенно, можно поболтать, выпить дешевый кофе с оладушками, ну, музыка дурацкая, а в остальном... первая попытка поставить на коммерческую основу пищу похожую на нормальную (так глядишь - и вегетарианские места появятца!) заслуживает поощрения
лучшая столовая в центре - столовая налоговой полиции! Лучше и _дешевле_ по моему нигде не готовят доступ открыт с 13-30 раньше было всегда...
столовая мэрии - вроде начала исправляться раньше был дикий отстой сейчас вроде снова как пару лет назад нормально
столовая в БТИ трудовая 1 - все так себе, когда как попадешь от настроения повара зависит наверное
потом есть столовки всякий колледжей но по моему это уже полный аут
А еще есть столовка рядом с областью в полиграф комбинате но там я есть не решился... да еще есть столовая в области по моему там все свободно один раз я правда там был но мне понравилось 8-)
но налогова полиция!!! это супер!!! хотя очень маленькая комната
столовая мэрии - вроде начала исправляться раньше был дикий отстой сейчас вроде снова как пару лет назад нормально
столовая в БТИ трудовая 1 - все так себе, когда как попадешь от настроения повара зависит наверное
потом есть столовки всякий колледжей но по моему это уже полный аут
А еще есть столовка рядом с областью в полиграф комбинате но там я есть не решился... да еще есть столовая в области по моему там все свободно один раз я правда там был но мне понравилось 8-)
но налогова полиция!!! это супер!!! хотя очень маленькая комната
В эту столовую я не попадаю. У меня обед много раньше.
Сейчас читают
БКП-7 Зыряновская!
246914
778
"Энергомонтаж'ники" есть? - 2
192150
1182
Меланома
48597
168
Hilda
guru
Да, вполне достойно (это я о Вилке-Ложке)... Впечатление портят лишь огромные очереди, перманентно не работающая вторая касса и излишнее усердие работников зала, выхватывающих пустые тарелки прямо из рук (тарелок у них, похоже, не хватает?).
flamenko
veteran
товарищ, а где эта чудо-столовая находится? и как там с очередями?
--> товарищ, а где эта чудо-столовая находится? и как там с очередями?
Красный проспект, 25 (кажется, одно здание с "Зеброй" и "Аркадой"). Вход со стороны Первомайского сквера. Очереди в обеденное время немаленькие.
Красный проспект, 25 (кажется, одно здание с "Зеброй" и "Аркадой"). Вход со стороны Первомайского сквера. Очереди в обеденное время немаленькие.
погодите, я про налоговую полицию...
или она тоже там?

идешь справа от маяковского мимо офиса МТС в главный вход налоговой полиции (ам трудно ошибиться) , сразу от входа налево (в проходную не ломиться) а там разберешься 8-)
не столовая правда здоровская даже прибор нормальный если еще не растащили.. главное не пластмасса и не алюминий
не столовая правда здоровская даже прибор нормальный если еще не растащили.. главное не пластмасса и не алюминий
zizi
динама
я там ела запеканку творожную!!!!
просто в детстве побывала ))))
а вообще туда можно заезжать покушать когда дома готовить не хочется - дешево и вкусно и супчик тебе и салатик и второе с подливом без лука - просто мечта!
просто в детстве побывала ))))
а вообще туда можно заезжать покушать когда дома готовить не хочется - дешево и вкусно и супчик тебе и салатик и второе с подливом без лука - просто мечта!
и еще раз о "Вилке Ложке"!
если очень торопишься (в обед) можно пройти и взять комплексный обед, стоит 50-55 рублей и людей мало.
есть еще столовая в управлении метрополитена. цены там низкие, а качество пищи вроде приемлимое...
если очень торопишься (в обед) можно пройти и взять комплексный обед, стоит 50-55 рублей и людей мало.
есть еще столовая в управлении метрополитена. цены там низкие, а качество пищи вроде приемлимое...
сегодня наконец таки выбрались посмотреть "вилку-ложку".. хотя, вобще то это получилось случайно...
что сразу же захотелось отметить:
1)это дизайн.....очень уютно, красиво...ничего сверхестественного и как то не много по-домашнему......
2) Самообслуживание... оно почему то не в тягость, а как то немного оригинально... и совсем не свойственно для наших кафетюшечек и баров....
3)Очень приятные официантки, вежливо спрашивают, что мы хотим покушать, а что попить, а что вкуснее...... и т.д., вобще здОрово....
4)Всё очень вкусно, мы взяли "картошку-пюре и котлеты из курицы + салатики"... нам понравилось....ничего изысканного, но вполне подходить, чтобы хорошенько подкрепиться......
5)Очень обрадовали ЦЕНЫ!!!! Они действительно нас обрадовали....
Вобщем мы не пожелели, что сходили... и очень сытые и довольные (не опусташённым кошельком) вышли из столовой и пошли гулять:):)
что сразу же захотелось отметить:
1)это дизайн.....очень уютно, красиво...ничего сверхестественного и как то не много по-домашнему......
2) Самообслуживание... оно почему то не в тягость, а как то немного оригинально... и совсем не свойственно для наших кафетюшечек и баров....
3)Очень приятные официантки, вежливо спрашивают, что мы хотим покушать, а что попить, а что вкуснее...... и т.д., вобще здОрово....
4)Всё очень вкусно, мы взяли "картошку-пюре и котлеты из курицы + салатики"... нам понравилось....ничего изысканного, но вполне подходить, чтобы хорошенько подкрепиться......
5)Очень обрадовали ЦЕНЫ!!!! Они действительно нас обрадовали....
Вобщем мы не пожелели, что сходили... и очень сытые и довольные (не опусташённым кошельком) вышли из столовой и пошли гулять:):)
Полностью с тобой согласен, отличное место, чтобы побыстрому поесть.. еда простая, но нормальная.. на мой взгляд, для таких же бедных студентов, как мы, то что нужно!
Еда более чем оригинальная... своей банальностью :). Особенно для центра города. Кайфовое местечко. Яркий простой красивый интерьер. Домашние котлетки, салатики и все такое. Ностальгия по детскому саду прямо какая-то :)))
У меня вопрос про время работы, частенько бывает, что обед (обеденное время) как таковое отсутствует, а перекусить побыстрому хочется. можно ли там покушать в 16, 18 или 20 часов. Если можно, то ассортимент такой же или другой.
Точно не подскажу, но вроде ассортимент не меняется от времени суток, а работает заведение как минимум до 20 часов.
ТОП 5
1
2
3
4