Сам там еще не был. Как обстановка, обслуживание, цены?
ESTORO
Был я депо с группой товарищей в среду.
Оригинально. Ярко. Прикольно. Свежо. Весело.
Однако ряд замечаний все же придется сделать. По дизайну: нет единства. То ли два разных человека работали, то ли слишком поторопились. Тут тебе и паровозная атрибутика, тут тебе же и самые ультрасовременные конструкции, которые ярко бросаются в глаза (оформление стойки бара) и диссонируют с остальным интерьером.
По кухне: забавно! Но временами не хватило чувства такта с названиями. Например, свинина "Начальник станции". Я далекий от железной дороги человек, более того, не разделяю жалоб ее работников на "тяжкую жизнь", но я бы обиделся. А если бы было совсем плохо с чувством юмора, то подал бы в суд - мол, оскорбление руководящего персонала, ибо "свинья" у нас часто - ругательное слово. Или салат "Судьба машиниста" - это намек на аварии на железной дороге?
Далее - персонал временами работает небрежно. Затянуто время приготовления заказов.
Не примите мои слова как "голую" ругань - в целом я даю положительную оценку.
Ч.Май
Была и я там. Просто ужасно!!!
Официантки одеты некрасиво, выглядят как мочалки, медлительные и забывчивые. В заведении неуютно...
Второй раз не тянет туда зайти...
Герцогиня Альба
Официантки не красавицы, но все же девочки в Вилке-ложке.. Ой, не буду так о женщинах!
Ч.Май
"Депо" - это почти "Гараж", только с железнодорожным уклоном... Кухня практически такая же.
Hilda
А ведь у ГАРАЖА очень высокий рейтинг в городе - люди приезжают специально со всего города - это говорит об очень большой работе которую провела его администрация .
Но не будем забывать о том что ГАРАЖу уже 1 год был первого сентября - ДЕПО только месяц !
Еще все впереди и думаю что ДЕПО устранит все мелкие недостатки и недочеты и еще переплюнет ГАРАЖ .

Про названия блюд - а нам железнодорожникам очень нравяться - относимся с юмором никто не обижается потому что очень вкусно !
Про форму официанток - полностью согласен - бедные девченки чуть ли не кувыркаются работая в ней - но это тоже напоминает движущийся поезд - может быть администрация так специально задумала - для завершенности.
Про классику и ультра модный дизайн бара - с одной стороны это так - а сдругой если все делать под одно время - было бы может и не так интересно - а так все вещи из разных времен - например керосиновые лампы станционных смотрителей начала века и если обращали внимание герб с советской железнодорожной символикой и сталинские карты траннсиба и т.д. - мне кажется в этом и есть - то что оставляет след в душе .
Ч.Май
Про длительность заказа- разбаловались мы ребята ! - хочется отметить что горячие закуски готовятся не на микроволновке - а на ЖИВОМ ОГНЕ гриля - кстати напоминающего своими вырывающимися языками пламени беря во внимание весь дизайн - топку паровоза.
Ну а так 15-20 минут - это нормальное время для приготовления мясных блюд .
моя оценка может быть конечно не совс ем объективной потому что я железнодорожник и теперь постоянный клиент бара - но все равно всем не перестаю рекомендовать - посетите ДЕПО не пожалеете !
ESTORO
заехали днем пообедать - ни одного супа в наличии(
хотя в меню указаны..
а я обед без первого не воспринимаю(
а так ещё пару раз забегала покушать вполне прилично...
только вот картофель-фри приносят уже после того как сьедаешь горячее.........мотивируя это тем что "у нас всего одня фритюрница"
а мне то не все ли равно????!!!!! значит задерживайте горячее но приносить надо все вместе!
первый раз взяла а второй отказалась от принесенного фри когда я уже покушала
официантка расстроиласьи унесла назад. ничего, дугим принесут зато быстор)
но чаевые её успокоили)
zizi
Это если заказываешь котлету с картофелем, то отдельно принесут котлету, отдельно картофель? Вот потеха :)))
Ч.Май
Сравнение неуместно. Я не о красоте. Про Вилку - Ложку я уже высказала мнение (и про официанток тоже).
Оно и видно, что Вы железнодорожник - такую шумиху поднять из-за средненького заведения...
О вкусах, впрочем, спорить нет смысла
Уберите оттуда этот паровозик, которые ездит сверху. Он меня начал выводить из равновесия через 15 минут после прихода своими периодичными громкими "наездами".
Крыска
вот именно!!!!!
причем, когда котлету уже сьешь!
Pearler
Это для тех, у кого в детстве не было детской железной дороги.
zizi
> вот именно!!!!!
причем, когда котлету уже сьешь!

Они бы еще мясо в суп докладывали в процессе еды...
zizi
это какие - такие чаевые, если гарнир принесли после горячего?
добрый человечище, однако
Ч.Май
Ч.Маю - имелось ввиду соотношение ЦЕНА КАЧЕСТВО
в этом плане готов поспорить что в городе нет конкурентов
кроме ГАРАЖА
мал-да-удал
> это какие - такие чаевые, если гарнир принесли после горячего?

Я бы заплатила за такой цирк :)))
Только за то, чтобы посмотреть на физиономию того, кого таким образом обслуживают:улыб:
Не за собственное обслуживание. От меня бы точно не дождались чаевых.
zizi
2zizi: ну не знаю сколько раз была в Депо, ни разу они не косячили, девчёнки приветливые, очень доброжелательные.. всё приносили во время..... (т.е. мы понимаем, что ребрышки на гриле могут принести ни через 5 минут, а только через 20..)...может это Вам попадались "не такие" официантки, а может вы просто придумываете... всяко бывает...
2Pearler: а мне этот паровозик очень и очень нравится....оригинально.. и совсем не раздражает... опять же о вкусах не спорят..
2All: а вот в гараже порции в два раза больше.. а цены такие же... это мы прям спец. сходили в "Депо", а потом сразу в "Гараж"... и теже блюда в "Депо" намного меньше...а цена тажа.... вот это мне на самом деле не понравилось:(:(
Krisya
Мне кажется, что Депо и Гараж - одни из наиболее вкусных и демократичных мест в нашем городе. Хотел написать "уютных", но применительно к Гаражу так отнюдь не скажешь - крикливо слишком как-то)). В этом плане Депо поспокойнее, нет TV, музыка негромкая. Кухня практически одинаковая (ведь делали эти бары одни и те же люди)). Специально 2 Krisya: порция рёбрышек в Депо мне постоянно кажется больше, чем в Гараже. :-)
sur
Лично мне Депо не сильно понравилось, Гараж совсем другое дело. Где мягкие места в той секции ещё терпимо, а так ощущение будто в забегаловку какую то забрёл!!одним словом Депо забегаловка обычная!
в Гараж приезжают попить пива, атмосфера конечно там приятная. кухня же в Гараже средняя между отвратительной и никакой. или нам не повезло.
было бы СТРАННО если бы при всех Ваших словах Вы бы не оказались железнодорожником :)))
Герцогиня Альба
а может быть наоборот, для тех у кого в детстве была, а сейчас нет
ESTORO
Жуткое зрелище !
Конечно, паровоз концептуалит вовсю, но всё остальное !!!
Дышать нечем, хоть топор вешай...Похоже, вентиляции вообще нет !
Темнота !
Какие-то жуткие лавки....Бррр...

Про цены и т.п. не скажу, просто вышли из этого убогого подвала, и всё :)))))
ESTORO
Скажите кто-нибудь, плизз: ГДЕ ЭТО ДЕПО НАХОДИТСЯ?
Serega_f1
на пл. Калинина, слева от NY пиццы
Тигрица
жуткие лаФки:):):)... это часть дизайна, уважаемая, причём, по-моему, очень даже стильно смотрица и сидеть удобно..... хотя кому как......
насчёт вентиляции не знаю, когда мы были.. показалось, что очень даже свежо....и даже прохладненько от кандёров......
вобщем как всегда назаву "этот жуткий подвал" - отличнейшим местечком как для компании, так и для двоих....где всё не очень дорого, но изуметиельно вкусно.....
sur
>> Krisya: порция рёбрышек в Депо мне постоянно кажется больше, чем в Гараже. :-)

насчёт рёбрышек согласна.... мне тоже последний раз показалось, что в Депо их дают больше......но что касаемо салатов и языка, тут абсолютно точно порция меньше.....
sur
> > Krisya: порция рёбрышек в Депо мне постоянно кажется больше, чем в Гараже. :-)

насчёт рёбрышек согласна.... мне тоже последний раз показалось, что в Депо их дают больше......но что касаемо салатов и языка, тут абсолютно точно порция меньше.....
Krisya
ок, уговорила :-) но депо продолжает нравиться больше... :-=)
sur
а они ещё не получили лицензию на спиртное???? а то место хорошее, хочется хорошо выпить.....:улыб:
Krisya
Нет, с лицензией у них заминочка небольшая вышла. Но это временные трудности. всё лучшее - впереди. А пока у них даже телефона-то нету.
ESTORO
Был я там с девушкой сегодня - не понравилось. Впечатление, как от стильной забегаловки. Сразу видно, что делали те же люди, что и Нью Йорк пиццу.
Идея неплохая, цены демократичные, но в целом исполнение - что-то не то.
Supbolek
ок...
а что тогда для тебя ТО!????
какое место ты назовёшь именно "вот Это то самое!!"........
может оно по сравнению с ним "Депо" и на самом деле очень круто........

а вообще.....ну моё мнение смотрите выше.....
но про сравнение с дешёвой "ньюёрк пиццей" ...бр.... может было много пива и ты немного перепил и зашёл не в "Депо" ??:):)
не вижу ничего общего, с пиццей....хозяева может и тежа.. но уровни заведения разные..... да и дизайн сОООвсем разный...

А может там ещё и еда такая же???:))))
Krisya
Ну что тут непонятного?
Я же сказал - хозяева те же, полет фантазии тот же, интерьер не в счет, хотя и тот не гармонирует полностью, и не я один это заметил, если что - перечитай постинги выше.
Публика не очень - много молодежи, которая не умеет себя вести, дебилов одним словом.
А по мне больше тот же Патрик, Пинта, Рок-Сити, Олд Айриш. Дорого, зато и уровень повыше, каждому свое впрочем.
Supbolek
>>А по мне больше тот же Патрик, Пинта, Рок-Сити, Олд Айриш. Дорого, зато и уровень повыше, каждому свое впрочем.

ну да.. тут я согласна.. очень даже неплохие места....
но всё таки о "Депо" я думаю у вас сложилось неправильное мнение...... мне так показалось..... но сспорить не буду.... у всех вкусы разные...
Krisya
Барышня, не поймите меня неправильно, я не наезжаю, - высказываю свое мнение.
Может действительно мне сегодня не повезло, поскольку там сегодня нам не нашлось сободного столика, в Дизеле мы прождали 15!!! минут 2 бокала с вином, в результате мы их так и не дождались и ушли, хотя персонал не был занят.
Но по Депо, не радею я к ж/д тематике - это во-первых, а во вторых недоработки по интерьеру там действительно есть, ну и низкие цены привлекают сомнительные элементы нашего драгоценного общества.
Supbolek
я поняла, я и говорю, что у всех разные вкусы.......и спорить было бы глупо...

П.С. какое омерзительное обращение "барышня"....
Krisya
но ведь всяко лучше чем:
чувиха, девочка, женщина, даже не знаю, что там еще есть.

ну может быть не так хорошо звучит как допустим "малыш" и "сладкая", но уж не омерзительно точно.
Может мы разный смысл вкладываем в это обращение???
Supbolek
а на такие простые слова как "девушка" или просто "2Krisya"
у вас тяму не хватило???:):):)

и кстати ники здесь и существуют именно для того, чтобы к людям можно было обращаца по ним....
еслиф чё....
Supbolek
Ну блин ты и сравнил... давай еще докучи скажем, что и Shamrock тоже круче Депо. Конечно, все эти места определенно привлекательней сабжа, но есть одно НО. НО только если в кармане бабулек несчесть. А, на пример, бедным студентам не всегда по карману ходить по таким местам.... а как известно, студенты тоже люди и они тоже любят попить пива... вот тут и приходят на помощь такие недорогие заведения как Депо и Гараж..
Вот-вот... Не отмороженные элементы общества, а именно бедные студенты... Попить пивка, там с луковыми кольцами или еще с чем... Какой же бедный студент пойдет пить пиво в Олд Айриш? Сравнивать надо заведения одного класса!
iSmart
правильно.....полностью поддерживаю.....
я это и пыталась обиснить товарищу.......
что НИП это одно, Депо это другое... ну а Олд Ириш...это совсем другое....
и Депо в своём классе.. одно из лучших заведений....

я думаю у мальчика все вопросы отпали:):)
Krisya
Ну дык можно тогда уж и в подвале собраться, если холодно, а если тепло - на улице. Если уж денег нет, да и пивко из ларька подешевле.
У меня вопросов и не возникало, я высказался за то, что если где и посидеть, то там где уровень, пусть я выпью не 10 а 3 кружки того же пива, зато отдых у меня будет качественней. А уж если наржаться будет охота, так я это и на кухне смогу, дома.
Если че....
Supbolek
> Ну дык можно тогда уж и в подвале собраться, если холодно, а если тепло - на улице.
> Если уж денег нет, да и пивко из ларька подешевле

Ну понесласЯ...ну давайте еще скажем что-нить типа:"Ну раз нет денег, то и нефиг выделываться, сидите себе дома и не высовывайтесь"...
Можно и в подвале, можно и на улице, но, по моему, речь немного о другом, речь идет о заведение и вполне определенном... и на мой взгляд оно, это место все-таки лучше подвала или улицЫ...так что...

> А уж если наржаться будет охота, так я это и на кухне смогу, дома.

А чё не в подвале, если холодно, а если тепло - на улице?
Supbolek
мужик, ты помому сам не понимаешь уже чё несешь....
причём тут подвал и т.д.??
речь идёт от заведениях!!!а точней о их уровнях......
какие то расчитыны на таких крутых перцев как ты..... а некоторые на более скромный народ.... (типа как студенты)..
а если ты такой модный ну и ходи по ОлдИришам, и не суйся в заведения "не твоего класса"...
я тоже могу сказать, что НИП это полная чушь.... а кто то может и мечтает там выпить кружечку пива и съесть кусочек пиццы.....
ESTORO
по мне так это просто столовка с декором а-ля "смерть аппетиту". кушать там нельзя. тусоваться тоже собственно негде. танцпола нет. музыки тоже. лично мне непонятно что это за явление. пивная? или бар? или рюмочная? как там можно сидеть? себя не уважать. это же подвал...во всем мире подвалы это плохо..словом какова наша железная дорога с убогим сервисом, подвижным составом начала прошлого века, таково и заведение.