Грозовой Перевал
Грозовой Перевал, не смешите людей! Общеизвестный факт, что в Депо из спиртных напитков только пиво. Так какая же это рюмочная? Вы уж если любите опускать все заведения подряд, так будьте хоть повнимательнее в своих злобных постах.
Supbolek
Тебе, Supbolek, не понравилось, а мне кажется депо - вообще полный отстой. Как в плане обстановки, так и контингента (хавчик тоже так себе). Еще там очень злостный кумар от сигарет, хоть сам курю, но не до такой же степени, а если сесть рядом с кандером, то можно жесткий е**н поймать.
Что понравилось - литровые кружки, и такая шняжка, где написано: "Заткни сопло, закрой задвижку".
Krisya
2 Krisya
2 YoRiK

Я говорю про то, если до ВАС допереть не может, что лучше немножко, но качественно, а не много и хоть где.
Я не считаю сколько денег у кого в кармане, а высказался за то, где МОЖНО отдохнуть а не делить место на нарах.

А ты Krisya определись, то ты за, что такие заведения как Олд Айриш или Патрикстоят того, чтобы сходить, то ты наезжаешь, нет в самом деле, ты займи одну позицию.
Supbolek
а я НИЧЕГО против ОлдИриша не имею.... я так сказать ТОЛЬКО ЗА... но и я так же ЗА "Депо".... и меня бесит, что какие то распальцованые мужики пытаюца показать, что они крутые и что такое место, как "Депо" для них отстой... вот я и говорю. не нравится, не ходи!!!!!!
Supbolek
Слух, а может ты сам с собой разговариваешь... я вот, как-то не просматриваю, что где-то писал про то, что моя цель-это зверски нажраться и за дешево..
Вот тебе пример, в Гараже (я понимаю, что речь идет о Депо, но всем понятно, что это всем одна тема) я смог провести часть своего ДР, пригласив туда большую компанию, там мне было по карману заплатить за всех. А вот, на пример, если бы я повел народ в OldIrish... да, мне даже страшно подумать скока это стоило бы.
Т.е. я все-таки считаю, что это разноклассовые места и дело тут именно в фин.благополучии, есть бабули идешь пить пиво в крутое место, нет денег-идешь в заведение попрощще, вообще нет денег-сидишь дома..
здесь был где то номер телефона "Депо".. какой паразит убрал это сообщение??????????????
Девушка, напишите ещё раз плиз.....
Krisya
Да я сама не поняла - что это за безобразие! кажется, свободу слова еще никто не отменял...по крайней мере официально...
Телефон "ДЕПО" 26-68-45. Вот. Эх...
Krisya
Простите а кого вы все-таки называли идиотом? ISmarta или Грозового Перевала? Очень интересно!
Отчего-то стерли мой легкий флирт.... Наверное, мы отошли от нашей темы. Так Вам правда не понравилось в "Депо"? Я вот люблю там бывать...
Анна Каренина
ага, спасибо за телефончик, он нам очень помог.. хотя в этот день Депо оказалось закрыто по техническим причинам....
зазря не приехали поэтому:)
да как вам сказать? есть много разных мест..в Депо неэротично как-то... меня умиляет наша тематичность..жду с нетерпением, когда откроется кафе где-нибудь около Мясокомбината с названием "Скотобойня"..муляжи говяжьих туш и официанты в окровавленных халатах...с топорами и промышленными электрошокерами наперевес.. легко! у нас все может быть....а мне нравится умеренность...в такое место, с умеренными фантазиями владельцев заведения я вас и приглашал..
Грозовой Перевал
Или "Интернет-кафе", где будут давать салат "Админский", отбивные "Мечта юзера", соус "Хакер" и т.д.
Хм..."ДЕПО"...Ну, насчет неэротично и тематично. Ведь возможен вариант, типа "будуар французской шансоньетки" - полуобнаженные девушки с аппетитными формами в ажурных чулочках...
Вас все-таки что больше озадачивает: тематичность заведений или тематичность, далекая от эротики?...
И еще, назовите хоть одно место, которое Вы считаете умеренным и...
Грозовой Перевал
Гараж... Депо...

по законам жанра, следующими должны быть "Док" и "Ангар":миг:
А вообще... может быть надо пообсуждать - каким должно быть кафе мечты (не путать с кафе "Мечта" ;))... Глядишь и возьмется кто нибудь из рестораторов осуществить сию затею...

Откройте кто нить топик...:миг:у кого есть конструктиыне идеи