"Уголок Святого Патрика.
1564
10
Supbolek
veteran
Вернулся наконец-то в родной город, устроился в Патрик.
Что вы думаете по поводу данного заведения, какие у него достоинства и недостатки, что бы нужно было изменить, поможите, а!
Что вы думаете по поводу данного заведения, какие у него достоинства и недостатки, что бы нужно было изменить, поможите, а!
Прикольно, уже 33 посещения, а никто ничего не написал, нечего сказать, или неинтересно, хоть бы поругали бы уж что-ли :))
если не ошибаюсь, не так давно вы (или кто-то другой) уже поднимали эту тему... все уже обсудили, все желающие высказались...
читайте историю...
читайте историю...
не так давно это на сколько? если несколько месяцев назад - то тогда меня в Н-ске вообще не было, и та тема уже не актуальна. Зато здесь сейчас и мнение интересует уже на настоящий момент. время бежит и все меняется.
по-моему, где-то в июле - начале августа... не думаю, чтобы с тех пор что-то изменилось
хм... Анатольич говорил, что вы вернулись... с приездом...
Спасибочки!
а Анатольевичу сделаю выговор, за рассекречивание :))
а Анатольевичу сделаю выговор, за рассекречивание :))
Сейчас читают
Очередной дозор
10570
286
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115159
737
Про Футбол...
4530
34
Грозовой Перевал
experienced
одно из немногих приличных мест с харизмой
Как это ничего нового? Мы кальян ввели, и еще чего-нибудь будет, только не знаю чего :))
Еда приличная, но странное использование европейского этикета - сначала подают водку, и только когда ее выпьешь - закуску
Впрочем, сейчас почти везде так над честными военными издеваются...
Впрочем, сейчас почти везде так над честными военными издеваются...
Supbolek
veteran
Так ведь закуска градус крадет, потому и после - сначала вставит, потом уж и закусить :-))
ТОП 5
1
2
3
4