Балтика 7
2570
22
Dafanka
veteran
Странное явление обнаружила... Может, это только я заметила?
Кто-нибудь обращал внимание, отличается ли баночная "Балтика 7" от разливной???
Недавно вот попила баночной, а, следом, в "Гараже", разливной... Небо и земля. Ничего не понимаю.
Кто-нибудь обращал внимание, отличается ли баночная "Балтика 7" от разливной???
Недавно вот попила баночной, а, следом, в "Гараже", разливной... Небо и земля. Ничего не понимаю.
Грозовой Перевал
experienced
в банке наверное, было испорченное???:D
Любое баночное пиво отличается на вкус от разливного (имхо). Различные способы хранения влияют на вкус.
Традиционно считается, что баночное пиво на вкус хуже.
Традиционно считается, что баночное пиво на вкус хуже.
Да не пейте вы эти суррогаты.
По началу было даже очень ничего(бутылочное в 94г), а потом......
Как наши умельцы испохабили Туборг и Гессер.
По началу было даже очень ничего(бутылочное в 94г), а потом......
Как наши умельцы испохабили Туборг и Гессер.
Dafanka
veteran
Фича в том, что наоборот... Разливное напомнило разбавленное "Жигулевское"... Причем во всех бокалах подруг, а не только в моем(((
Знаете,я начинаю думать, что консерванты некоторым образом заставляют к ним привыкать... Во всяком случае, живой вкус показался мне жидким.
Балтика Аццтоой... f ваще в вашем варианте баночное лучше потому что небодяженное
зы
привет монре
зы
привет монре
Сейчас читают
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
179829
704
Бабкин дозор
161365
1000
про гордость (гордыню)
2348
1
Это-то и печально... Вроде к "Гаражу" отношусь неплохо. А тут - аж взгрустнулось. Имхо, это неправильно...
Монре - от кого?
Монре - от кого?
Ну Гессер, вроде как по качеству еще держится, но с туборгом "Вена" радикально завернула.. пару лет назад, вроде нормальное было, а сейчас, видимо контроль над производством те самы умельцы ведут... такое ощущение, что нынешний туборг уже кто-то пил.) вобще, любая марка лицензионного пива, имеет некоторый национальный привкус. Например венгерский Heineken более горький, чем голландский, так как в венгрии большинство марок пива довольно горькие. Кстати хохлы вроде так ничего делают Stella Artua, по крайней мере пока.. а про е-балтику (ну логотип у них такой) вобще молчу.. и про тех кто за "качество атвечает в натуре"... нахрена в пиво сахар бухать?...
Stella помоему то же начала приобретать "национальный колорит"
Кстати Крушовице вполне даже ничего (это насчет Депо и Гаража)
Кстати Крушовице вполне даже ничего (это насчет Депо и Гаража)
вот интересно, почему пиво, которое везут из европы, дороже своей тамошней цены в 3-4 раза... версия про расстояние не принимается. в Калининграде оно не намного дешевле.)
как в старые, добрые времена (начало 90-х, когда за пивом ездили с мешками, банками, чайниками и самоварами) я бы разливал пиво в "Гараже" из канистр.) особенно разную е-балтику (см. внимательно логотип...)))
Rustymusty
v.i.p.
Поддержка отечественного производителя.
Почему только пиво? Любой алкоголь. Таможенные поборы - это первое. Второе: возят такую продукцию на самом деле всего несколько крупных дистрибьюторов, у которых есть договор о единых ценах. Кто пытается пролезть поперек них, сталкивается с повышенным вниманием таможни. Его пиво временно арестовывается до выяснения каких-нибудь обстоятельств, при этом хранится в заведомо непригодных условиях, способствующих порче и прокисанию. Желание играть не по установленным правилам отбивается быстро.
А логотип, видимо, в прикрепленном файле)))
А логотип, видимо, в прикрепленном файле)))
Рада видеть и здесь.
Рада видеть и здесь.
это не логотип, это слоган..
не пей балтику, е-балтеночком станешь...
не пей балтику, е-балтеночком станешь...
Дело не в банках или бутылках, а в изготовителе.
Известно, что даже обыкновенное Жигулевское с разных линий на Винапе выходит разное.
Известно, что даже обыкновенное Жигулевское с разных линий на Винапе выходит разное.
Dafanka
veteran
Наверное... Но не очень приятно платить дороже за противное разливное...
конечно "небо и земля". как-то после трехмесечного загулья (запоя, можно сказать) я вообще не мог пить пиво в бутылках/банках, вот балтика 7, даже в той-же алегре на вокзальной магистрали очень была приятна для употрибления
Так на 3 месяца мня не хватит... Я это... малопьюшшая))))
ТОП 5
1
2
3
4