На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что вы можете сказать насчет "Аквариума"?
2556
25
Собираемся сегодня в первый раз посетить "Аквариум". Кто был там, расскажите, как вам понравилось. Как музыка, как публика, как цены? Заранее благодарю.
Krisya
veteran
поищи ниже...... тут уже 2 топика было на эту тему.. причём очень доступно всё написано....
В целом неплохой бар. Только официанточки там уж больно заторможенные - пока дождёшься своего заказа, уже желудочным соком захлебнуться можно...
Ну, мы, в общем-то, идем туда не набивать желудки - мы идем потанцевать, повеселиться, пообщаться.
А сегодня там обещают музыку 60-х - 80-х годов. Надеюсь, будет душевно...
А сегодня там обещают музыку 60-х - 80-х годов. Надеюсь, будет душевно...
Сейчас читают
Это СССР!
89880
511
Сладкий поцелуй
30734
139
только капиталко, только хардкор...
2528
27
Ну не скажи, заторможенные... нормальные официанточки... а Ксюша (светленькая такая) - так просто сама обходительность! :-)
Раздражает меня в Аквариуме следующее:
1) дурацкий неон раздражительного, неуютного красного цвета под потолком... имхо дурной вкус того дизайнера, который его туда разместил...;
2) неприветливая охрана (поувольнял бы таких кретинов - видел как девушка пришла с ребенком, а они не соглашались помочь ей в охране детской коляски. только за мзду! уроды однозначно!);
3) музыка оглушает даже на втором этаже;
4) дело личного вкуса, но так называемая музыкальная "Рок-атмосфера" - полный отстой...
Раздражает меня в Аквариуме следующее:
1) дурацкий неон раздражительного, неуютного красного цвета под потолком... имхо дурной вкус того дизайнера, который его туда разместил...;
2) неприветливая охрана (поувольнял бы таких кретинов - видел как девушка пришла с ребенком, а они не соглашались помочь ей в охране детской коляски. только за мзду! уроды однозначно!);
3) музыка оглушает даже на втором этаже;
4) дело личного вкуса, но так называемая музыкальная "Рок-атмосфера" - полный отстой...
Одно другому не мешает (это я про набитие желудков и про танцевать). Кстати, а вы туда в каком количестве идёте? Это я к тому, что зал там не очень большой: человек 20 ещё вместиться может, а вот при большем количестве будет уже трудновато плясать так, чтоб не поранить конечности и телеса дрыгающихся рядом соседей...
Мы идем вдвоем с подругой. Так что, думаю, нам места хватит (при условии что в этот ничем не примечательный будний вечер туда не притащится вся дееспособная часть жителей Н-ска)!
А что, там обычно не танцуют?
А что, там обычно не танцуют?
В прошлый раз, когда мы с форумовцами собирались там на вечеринку, некоторые наши товарищи 2 (!!) часа прождали, когда им принесут обещааную картошку и мороженое. За это время они задали официанткам вопрос "когда же всё это будет?" раз 5 (если не больше). Те каждый раз, выпучив в недоумении глаза, клялись: "Сейчас будет" и удалялись якобы за обещанным заказом, а на самом деле - пофлиртовать и пококетничать со своими кавалерами. В результате когда уже с ...-цатой попытки народу удалось-таки допроситься желаемых кушаний, весь аппетит у них уже улетучился...
>А что, там обычно не танцуют?
Не знаю, как на 1-ом этаже, но на 2-ом ни разу не видела. Да там особо и негде - плотность расстановки столов такова, что сильно не разбежишься поразмять конечности.
Не знаю, как на 1-ом этаже, но на 2-ом ни разу не видела. Да там особо и негде - плотность расстановки столов такова, что сильно не разбежишься поразмять конечности.
на втором этаже ждут еду :-)
а на первом танцуют.
лучше стоять у стойки, лучший звук и обслуживают быстро.
при желании можно и пожевать чегонибудь.
опять же танцующие девушки рядом , пока их кавареры жуют стейки :-))
а на первом танцуют.
лучше стоять у стойки, лучший звук и обслуживают быстро.
при желании можно и пожевать чегонибудь.
опять же танцующие девушки рядом , пока их кавареры жуют стейки :-))
На 1-ом этаже можно танцевать от силы десятерым. Остальным места уже не хватит - разве что только залезть на столы и плясать там... :))
Когда мы там собираемся нашей компанией, то обычно так активно общаемся друг с другом и так увлечены своей болтовнёй, что просто не видим, кто сидит за соседними столами и чем занимается.
Хотя если судить по публике, толпящейся у гардероба в ожидании сдачи своей одёжки и поклажи, - народ как народ, обычные среднестатистические физиономии. По крайней мере, никаких бакланов и мордастых нуворишей я там пока не замечала. Хотя... кто знает: может, я просто не наблюдательная? ;-)

>просто руками махать не надо:-))
Да бог с ними - с руками! А ноги-то куда денешь? - Так и норовят наступить на соседскую пятку, особенно когда больше наступить некуда... :))
Да бог с ними - с руками! А ноги-то куда денешь? - Так и норовят наступить на соседскую пятку, особенно когда больше наступить некуда... :))
Благодарю за информацию, я получила ответы на все свои вопросы - остальное оценю на месте.
Вообще-то я предпочитаю летние кафе - люблю свежий воздух и простор, но в свете приближающейся зимы придется переходить на закрытые помещения.
Были в Таймсе - все от него в восторге, а мне, честно говоря, не понравилось - вышла с больной головой и решила туда больше не ходить.
Теперь вот все хвалят Рок-Сити, но, думаю, что и там не лучше.
Вообще-то я предпочитаю летние кафе - люблю свежий воздух и простор, но в свете приближающейся зимы придется переходить на закрытые помещения.
Были в Таймсе - все от него в восторге, а мне, честно говоря, не понравилось - вышла с больной головой и решила туда больше не ходить.
Теперь вот все хвалят Рок-Сити, но, думаю, что и там не лучше.
Главное - денег с собой берите побольше. Гулять так гулять! :)))
по сравнению с Таймсом - воздуха больше.
но по сравнению с сентябрьскими заморозками - душновато
я про Рок-Сити
но по сравнению с сентябрьскими заморозками - душновато
я про Рок-Сити
flamenko
veteran
А мне в Аквариуме как раз "контингент" не нравится - думаю, поймете, что я имею в виду, если пойдете туда... да и звук ужасный совершенно... Хотя - вкусы то у всех разные, сходите, составьте собственное мнение... потом с нами поделитесь

В Таймсе если играет музыка, то говорить совершенно невозможно.
Музыка оглушает. Помещение просто никакое. Да еще и за вход деньги берут.
В Рок Сити музыка не оглушает. Помещение просто супер, лучшее в городе. Вход бесплатный. Цены как в Таймсе.
Музыка оглушает. Помещение просто никакое. Да еще и за вход деньги берут.
В Рок Сити музыка не оглушает. Помещение просто супер, лучшее в городе. Вход бесплатный. Цены как в Таймсе.
ТОП 5
1
2
3