На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что вы можете сказать насчет "Аквариума"?
2687
25
Собираемся сегодня в первый раз посетить "Аквариум". Кто был там, расскажите, как вам понравилось. Как музыка, как публика, как цены? Заранее благодарю.
Krisya
veteran
поищи ниже...... тут уже 2 топика было на эту тему.. причём очень доступно всё написано....
В целом неплохой бар. Только официанточки там уж больно заторможенные - пока дождёшься своего заказа, уже желудочным соком захлебнуться можно...
Ну, мы, в общем-то, идем туда не набивать желудки - мы идем потанцевать, повеселиться, пообщаться.
А сегодня там обещают музыку 60-х - 80-х годов. Надеюсь, будет душевно...
А сегодня там обещают музыку 60-х - 80-х годов. Надеюсь, будет душевно...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
48781
285
ЖК Лазурит (ул. Демьяна Бедного, 57) ООО Камея
41219
88
Аренда квартир (часть 24)
205245
1000
Ну не скажи, заторможенные... нормальные официанточки... а Ксюша (светленькая такая) - так просто сама обходительность! :-)
Раздражает меня в Аквариуме следующее:
1) дурацкий неон раздражительного, неуютного красного цвета под потолком... имхо дурной вкус того дизайнера, который его туда разместил...;
2) неприветливая охрана (поувольнял бы таких кретинов - видел как девушка пришла с ребенком, а они не соглашались помочь ей в охране детской коляски. только за мзду! уроды однозначно!);
3) музыка оглушает даже на втором этаже;
4) дело личного вкуса, но так называемая музыкальная "Рок-атмосфера" - полный отстой...
Раздражает меня в Аквариуме следующее:
1) дурацкий неон раздражительного, неуютного красного цвета под потолком... имхо дурной вкус того дизайнера, который его туда разместил...;
2) неприветливая охрана (поувольнял бы таких кретинов - видел как девушка пришла с ребенком, а они не соглашались помочь ей в охране детской коляски. только за мзду! уроды однозначно!);
3) музыка оглушает даже на втором этаже;
4) дело личного вкуса, но так называемая музыкальная "Рок-атмосфера" - полный отстой...
Одно другому не мешает (это я про набитие желудков и про танцевать). Кстати, а вы туда в каком количестве идёте? Это я к тому, что зал там не очень большой: человек 20 ещё вместиться может, а вот при большем количестве будет уже трудновато плясать так, чтоб не поранить конечности и телеса дрыгающихся рядом соседей...
Мы идем вдвоем с подругой. Так что, думаю, нам места хватит (при условии что в этот ничем не примечательный будний вечер туда не притащится вся дееспособная часть жителей Н-ска)!
А что, там обычно не танцуют?
А что, там обычно не танцуют?
В прошлый раз, когда мы с форумовцами собирались там на вечеринку, некоторые наши товарищи 2 (!!) часа прождали, когда им принесут обещааную картошку и мороженое. За это время они задали официанткам вопрос "когда же всё это будет?" раз 5 (если не больше). Те каждый раз, выпучив в недоумении глаза, клялись: "Сейчас будет" и удалялись якобы за обещанным заказом, а на самом деле - пофлиртовать и пококетничать со своими кавалерами. В результате когда уже с ...-цатой попытки народу удалось-таки допроситься желаемых кушаний, весь аппетит у них уже улетучился...
>А что, там обычно не танцуют?
Не знаю, как на 1-ом этаже, но на 2-ом ни разу не видела. Да там особо и негде - плотность расстановки столов такова, что сильно не разбежишься поразмять конечности.
Не знаю, как на 1-ом этаже, но на 2-ом ни разу не видела. Да там особо и негде - плотность расстановки столов такова, что сильно не разбежишься поразмять конечности.
на втором этаже ждут еду :-)
а на первом танцуют.
лучше стоять у стойки, лучший звук и обслуживают быстро.
при желании можно и пожевать чегонибудь.
опять же танцующие девушки рядом , пока их кавареры жуют стейки :-))
а на первом танцуют.
лучше стоять у стойки, лучший звук и обслуживают быстро.
при желании можно и пожевать чегонибудь.
опять же танцующие девушки рядом , пока их кавареры жуют стейки :-))
На 1-ом этаже можно танцевать от силы десятерым. Остальным места уже не хватит - разве что только залезть на столы и плясать там... :))
Когда мы там собираемся нашей компанией, то обычно так активно общаемся друг с другом и так увлечены своей болтовнёй, что просто не видим, кто сидит за соседними столами и чем занимается.
Хотя если судить по публике, толпящейся у гардероба в ожидании сдачи своей одёжки и поклажи, - народ как народ, обычные среднестатистические физиономии. По крайней мере, никаких бакланов и мордастых нуворишей я там пока не замечала. Хотя... кто знает: может, я просто не наблюдательная? ;-)
Хотя если судить по публике, толпящейся у гардероба в ожидании сдачи своей одёжки и поклажи, - народ как народ, обычные среднестатистические физиономии. По крайней мере, никаких бакланов и мордастых нуворишей я там пока не замечала. Хотя... кто знает: может, я просто не наблюдательная? ;-)>просто руками махать не надо:-))
Да бог с ними - с руками! А ноги-то куда денешь? - Так и норовят наступить на соседскую пятку, особенно когда больше наступить некуда... :))
Да бог с ними - с руками! А ноги-то куда денешь? - Так и норовят наступить на соседскую пятку, особенно когда больше наступить некуда... :))
Благодарю за информацию, я получила ответы на все свои вопросы - остальное оценю на месте.
Вообще-то я предпочитаю летние кафе - люблю свежий воздух и простор, но в свете приближающейся зимы придется переходить на закрытые помещения.
Были в Таймсе - все от него в восторге, а мне, честно говоря, не понравилось - вышла с больной головой и решила туда больше не ходить.
Теперь вот все хвалят Рок-Сити, но, думаю, что и там не лучше.
Вообще-то я предпочитаю летние кафе - люблю свежий воздух и простор, но в свете приближающейся зимы придется переходить на закрытые помещения.
Были в Таймсе - все от него в восторге, а мне, честно говоря, не понравилось - вышла с больной головой и решила туда больше не ходить.
Теперь вот все хвалят Рок-Сити, но, думаю, что и там не лучше.
Главное - денег с собой берите побольше. Гулять так гулять! :)))
по сравнению с Таймсом - воздуха больше.
но по сравнению с сентябрьскими заморозками - душновато
я про Рок-Сити
но по сравнению с сентябрьскими заморозками - душновато
я про Рок-Сити
flamenko
veteran
А мне в Аквариуме как раз "контингент" не нравится - думаю, поймете, что я имею в виду, если пойдете туда... да и звук ужасный совершенно... Хотя - вкусы то у всех разные, сходите, составьте собственное мнение... потом с нами поделитесь

В Таймсе если играет музыка, то говорить совершенно невозможно.
Музыка оглушает. Помещение просто никакое. Да еще и за вход деньги берут.
В Рок Сити музыка не оглушает. Помещение просто супер, лучшее в городе. Вход бесплатный. Цены как в Таймсе.
Музыка оглушает. Помещение просто никакое. Да еще и за вход деньги берут.
В Рок Сити музыка не оглушает. Помещение просто супер, лучшее в городе. Вход бесплатный. Цены как в Таймсе.
ТОП 5
1