Впечатления от Мумий Тролля
1390
4
Народ, прошу поделится впечатлениями от концерта. Сама пропустила, так обидно:(( Расскажите что было интересного...
Ksanka
Концерт хороший был (я про ЛДС), единственная гадость - пиво не продавали нигде, т.е. продавали, но тут же говорили - "Только чтоб милиция не видела", вот все и сидели шифровались как уроды,
а так - свет здоровский, звук тож ничего, 2 экрана висело, там показывали, что происходит на сцене крупным планом... вот
fedoroff
С каких это пор запретили слабоалкогольными напитками торговать на подобных мероприятиях?! Хотя я 100 лет не посещала ЛДС, отстала верно от жизни:))
Ну а в небезысвестном Рок сити чтоже никто не был?!
Давайте товарищи поделитесь эмоциями, интересно ведь...
Ksanka
в рок-сити все было просто шикарно. когда группа играет на расстоянии 3м от поклонников, не перестающих колбаситься и подпевать все песни - это, должно быть, очень приятно и для самих музыкантов. энергетика сумасшедшая. мумий тролль в последнее время не часто играет в клубах, так что и для них такое выступление было в кайф. спели две лишние песни - пунгин уже попил водички и собрался уходить, но когда понял, что придется постучать еще, посмотрел на часы, пожал плечами, улыбнулся - и за работу:) ил в промежутках между песнями разговаривал с публикой, и это были не те стандартные фразы, которые мы уже слышали на концерте в лужниках /трансляция по mtv была совсем недавно/ и в сибири день назад. звук был пусть не идеальный /особенно на втором этаже/, но на порядок лучше лдс'овского, где было ну просто трудно что-либо разобрать. список песен на обоих концертах почти не отличался: и там, и там были сыграны все меамуры + кое-что еще. из "кое-что" в рок-сити порадовали финальные "дельфины". хотелось еще "владивосток", "киску", много еще чего, но...all beauty must die, закончился и этот вечер с мумий троллем. я бывал на многих концертах мт, включая московские, но этот в рок-сити - один из лучших.
Ksanka
Я была в ЛДС... Звук там, конечно - собственно как обычно - оставляет желать лучшего. Сидеть на трибунах невозможно - слышно только гул... А на льду - холодно!!! Приходилось греться принесенным с собой коньяком (пиво и вправду нигде не продавали).
МТ - прекрасен! Концерт очень красивый, задник сцены, освещение - все просто идеально. Хотелось слушать и смотреть (особенно смотреть) бесконечно... Все время смотрела на электронные часы и скорбела по убегающим минутам... Теперь хочу видео МТ.
Кстати, а народ на концере мне показался достаточно вялым, после выступления толпа что-то вскрикнула, и все так организовано двинулись к выходу. Может быть огромный зал так давит? А собственно, анализируя свои ощущения на концерте, прихожу к выводу, что мы всей компанией стояли как вкопанные, пританцовывая скорее от холода, чем от музыки. Мы смотрели, слушали, покачивали головами и говорили друг другу достаточно тихо: "Супер. Просто отлично. Просто замечательно".