Где можно НЕДОРОГО отметить днюху???
2696
12
Где можно посидеть вечерком (кафе, бар) рабочему человеку ?(Чтобы покушать-выпить на 100р. каждому) "Депо", "Гараж" - для буржуев!
Это, батенька, только на лавочке в парке наверное, чтоб покушать, да еще и выпить...
YagMik
activist
Днем в ресторане "У Кисы и Оси", что напротив Вокзала ж/д
Знаешь на ст. М "Студенческая" есть кафе "калиф". цены скажу прямо-таки приемлимые. Я там свою свадьбу играл. Кормят восхитительно: вкусно и сытно. Мы когда уходили у нас еще половина всякой всячины на столе осталась. Так что попробуй обратись - думаю не пожалеешь. С Днем рождения.
noodls
veteran
Сходите в Тли Вили...гыыыы
Сейчас читают
подогреватель Северс-М
42612
218
Эвакуатор увез мой пепелац
75371
316
Последняя прочитанная книга (часть 5)
228210
457
Грозовой Перевал
experienced
..бред какой-то. у меня недалеко от офиса есть столовка. за 40 рублей там можно покушать жженого мяса с картошкой. если принести туда магнитофон и караоке, то самое то. могу дать телефон зав.столовой. зовут тетя Зоя. уверен, договоритесь. а к Кошкину не ходите! у него программа вам не понравится......
В смысле "Тили-Тили"...
Уж точно - в округе дешевле нет (ИМНСХО) ! А на 2 этаж и вообще своё пронести можно !!! (Сам не пробовал, но есть знакомые - завсегдатаи сего места, именно по этому !)
Уж точно - в округе дешевле нет (ИМНСХО) ! А на 2 этаж и вообще своё пронести можно !!! (Сам не пробовал, но есть знакомые - завсегдатаи сего места, именно по этому !)
А вот в академгородке есть место, где сотни на человека наверное хватит.
Пиво "Сиб. Корона" - 25 руб.
Плов "Замечательный" - 22 руб
Мороженное - 20 руб
Музыка и проч. - бесплатно
Караоке - 20 руб
Фисташки - 15 руб
Да и в городе, вот познакомился с СантаФе на вокзальной
Мне понравился и ассортимент, и цены - очень недурственно пообедал с кружкой пива на 90 руб.
Пиво "Сиб. Корона" - 25 руб.
Плов "Замечательный" - 22 руб
Мороженное - 20 руб
Музыка и проч. - бесплатно
Караоке - 20 руб
Фисташки - 15 руб
Да и в городе, вот познакомился с СантаФе на вокзальной
Мне понравился и ассортимент, и цены - очень недурственно пообедал с кружкой пива на 90 руб.
Бывал я в том Санта-Фе. Нормальный фаст-фуд, нормальные цены, интерьер и пр. И пообедать на 90р. можно. Но вот чтоб днюху отметить, по-моему, пары гамбургеров и кружки пива маловато. А уж если стоит задача попеть, потанцевать и программу посмотреть, так тогда вообще ~300-400 р/чел минимум (ИМХО).
ТОП 5
1
3
4