На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хмельная Застава
1609
1
Короче интересует подробная инф-ция о данном заведении.
где находится, телефон, цены и т.д.
Буду рад любой инфе....
p.s. название как говорится на слуху, а вот по делу ничего нет....
надеюсь, что поможете...
где находится, телефон, цены и т.д.
Буду рад любой инфе....
p.s. название как говорится на слуху, а вот по делу ничего нет....
надеюсь, что поможете...
Грозовой Перевал
experienced
.........совершенно бесподобный ресторан и уникальный в своем роде. История его появления уже анекдот, но это отдельная тема. Специализация вроде как, все-таки на пиво. Его тут же и варят. За стеной. Но суть не в этом. На постсоветском пространстве вдруг наоткрывались чуждые 40 летним людям клубы, кофейни, бары и так далее. А люди привыкли, по совковому торчать и отдыхать. Куда пойти? Куда пойти, к примеру, женщине в 37??? Или мужчине в 45?? на этом и держится этот ресторан. На атмосфере. Это есть и не отнять. Отсюда не вытекает, что вы там встретите только старых пердунов, угрюмо пьющих водку и закусывающих огурцом. Там полно народу по выходным, и молодых девчонок, которые отдыхают в нем с удовольствием. Атмосфера непередаваема. Это надо видеть. Кухня - совковая, но отравиться, не отравитесь. Подают даже лягушачьи лапки. Музыка полуживая - то-ли фанера, то-ли полуфанера. Программа развлекательная есть и по н-ским меркам, неплохая. Я туда вожу своих гостей из-за границы, когда они хотят увидеть русской экзотики. Совершенно шалея от женского внимания, обилия водки и танцев на столах, они по пьянке просят меня купить им квартиру в новосибирске, горя желанием остаться тут навсегда и тут умереть. В некоторые вечера, раз на раз не приходится, атмосфера в ресторане слегка напоминает мне буйную пьянку где-нибудь в Германии на Октоберфест. Расположение ресторана и его телефон есть в любой справке. На выходные, столик надо резервировать желательно, с утра. Потом будет поздно. Часто его целиком откупают конторы вроде Белона, всилу доляшек каких-то. Под рестораном есть сауна, куда можно плюхнуться попозже, с новыми знакомыми девушками. Удач.
ТОП 5
1
2
3