Боулинг 2
3597
35
все таки на вокзальной он лучше, вчера все точки обьездили....и все равно вернулись на вокзальку....место больше, нет суеты....только вот еды у них после 22,00 нет....((...
Если сравнивать со всем остальным, то несомненно да. Я постоянно кидаю там.
Как-то забрел днем в аллегровский вообщем то же ничего,
Батиссо полный отстой, на сиб.ярмарке не был и что-то не тянет.
Как-то забрел днем в аллегровский вообщем то же ничего,
Батиссо полный отстой, на сиб.ярмарке не был и что-то не тянет.
Сиб ярамарка...ну что тебе сказать.....все равно вернешься на воказльную
Лично я каждую неделю в Аллегро поигрываю. Есть конечно минусы там - есть. Дорожки клинит часто, а время-то идет :(( А хожу туда, потому что к дому ближе(возвращаться под пивОм не за рулём же).
И все равно опять завтра туда пойду.
И все равно опять завтра туда пойду.
А мне в Аллегро больше нравится - гораздо комфортней, диванчики, не то что на Вокзальной на этих стульчиках, ещё и задницами с соседями трёшься, места вообще нет :O(
я вообще то туда хожу играть, а не задницами с соседками тереться
%)))
Алегро...хм ну што тебе сказать, туда толпой особо не придешь (((
%)))
Алегро...хм ну што тебе сказать, туда толпой особо не придешь (((
На счет толпы верно.
Лично я туда в двоем с женой хожу, так что места хватает.
Лично я туда в двоем с женой хожу, так что места хватает.
Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге
319093
1855
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
62848
241
Правила получения виз + безвизовые страны
865580
387
В "ВК" оборудование клинит гораздо чаще. А в Аллегро и атмосфера приятная, и призы классные. Главный приз - музыкальный центр от "Кемел". Это что-то невероятное.
Хотите сказать, что на Вокзальной места больше чем в Аллегро???
В ВК предлагается 4 железных стульчика на дорожку!
В ВК предлагается 4 железных стульчика на дорожку!
А зачем вам стульчики. Самый оптимальный вариант играть 3 человека. Тогда сидеть некогда.
Кстати никогда на понимал прикола встречать там всякие ДР и проч.
Кстати никогда на понимал прикола встречать там всякие ДР и проч.
Все зависит о того, что хочет человек получить посещая сие заведение.
Я вообще-то хожу туда играть очень небольшим составом в 2-з человека
Я вообще-то хожу туда играть очень небольшим составом в 2-з человека
Сходил таки я на вокзалку(был рядом решил заглянуть). Ну чё сказать - боулинг как боулинг. В отличие от Аллегро не так уютно конечно, да и шарики там уже покоцаные половина (супружница моя умудрилась таки свой небольшенький коготок ободрать, и я прочувствовал что там в дырках разноОбразные канавки есть). А так в принципе ноамльно время провели. НО еслиб я выбирал между Аллегро и Вокзалкой (осблива живя по середине) - выбрал бы Аллегро.
Вот именно.
Мы обычно ходим вчетвером преимущественно затем, чтобы хорошо провести время.
На супер-результаты мы не претендуем. :O)
Мы обычно ходим вчетвером преимущественно затем, чтобы хорошо провести время.
На супер-результаты мы не претендуем. :O)
Да.. придешь бывало в боулинг-центр именно для того, чтобы поиграть в боулинг, а не "моднопотусоватьсявкомпании" - а на соседней дороге целый колхоз соберется с видео, с фотоаппаратами, пьют свое Клинское, курят свой Camel, дым столбом, шум от них - как от детского сада, который в зоопарк привели, вспышки от фотоаппарата ослепляют, сосредоточится не дают, играть они тоже не фига не умеют, и другим мешают. Шары кидают так, что на чужую дорогу залетают... Тесно ужасно... Шаров не хватает, 13-х особенно... Вот, что больше всего мне в наших боулинг-центрах не нравится. Ведь если разобраться: боулинг - это вроде как вид спорта (почти олимпийский), а все равно все в кабак превращается. Днем еще нормально, а вечером особенно по выходным ситуация - мама не горюй...
Такие дела.
Такие дела.
мы ходим переодически на Вокзальную, но предпочитаем ночью - в 2-3 ночи.
хотя когда игра превращается в "кабак" - мешает, согласна((
хотя когда игра превращается в "кабак" - мешает, согласна((
///боулинг - это вроде как вид спорта ///
Вот именно, что "вроде как". Если в заведении продают пиво, оно автоматически переходит в ранг "развлекательного".
Мне тоже мешают разгульные компании, но с этим, батенька, ни Вы, ни я ничего не поделаем.
P.S. Я или кто-то из моей компании помешать Вам не могли, хотя бы потому, что играем мы 10-12 шарами.
Вот именно, что "вроде как". Если в заведении продают пиво, оно автоматически переходит в ранг "развлекательного".
Мне тоже мешают разгульные компании, но с этим, батенька, ни Вы, ни я ничего не поделаем.
P.S. Я или кто-то из моей компании помешать Вам не могли, хотя бы потому, что играем мы 10-12 шарами.
На вокзальной боулинг гавно.... извените кто несогласен...
дорожки кривые обслуживание остовляет желать лутшего.... охраники с... 8).. и вобще относяться дерьмово к людям они....мы тридня подряд пытались кним попасть после двух ночи а они говорили мол народа нету и они закрылись хотя мы видиличто люди играли и некоторые выходили но большинство остовалось там.... и пару раз пытались нас общетать....
дорожки кривые обслуживание остовляет желать лутшего.... охраники с... 8).. и вобще относяться дерьмово к людям они....мы тридня подряд пытались кним попасть после двух ночи а они говорили мол народа нету и они закрылись хотя мы видиличто люди играли и некоторые выходили но большинство остовалось там.... и пару раз пытались нас общетать....
Точно знаю, что в Аллегро такого никогда не бывает. Хоть в 4.30 приди, все равно пустят и будут только рады видеть. Единственное, что не слишком большой, но если пришли поиграть, а дорожки заняты, то посадят в VIP-зону.
это где в аллегре вип-зона? что-то не помню такой, может плохо смотрела? Были неприятные накладки в аллегре, но не уменя, а у коллеги, когда пошли с ребятней отмечать др, сделали заказ, а выяснилось, что там все занято почему-то и так дважды попадались!
>> Хоть в 4.30 приди, все равно пустят
Они же вроде до 6-ти утра работают. Странно если бы не пустили. )))
VIP-зона - это где там? Где стеклянные столики рядом с баром что ли?
Они же вроде до 6-ти утра работают. Странно если бы не пустили. )))
VIP-зона - это где там? Где стеклянные столики рядом с баром что ли?
Столики с диванчиками - VIP-зона (со стороны входа и рядом с баром), оставляют специально для тех, кто хочет поиграть в боулинг, а дорожки пока заняты. А по поводу занятых после заказа дорожек очень сомневаюсь. Бываю там очень часто, но никогда не сталкивалась. Кстати, работает БЦА до 5.00
Я не сомневаюсь, я свидетель такого-этакого некоего безобразия, вопрос разрулили тогда, но осадок остался у тех посетителей.
Ну просто не повезло наверное. Я тоже там часто играю и всегда предварительно заказываю дорожку - проколов ни разу не было.
Мне везло, а люди еще специально при заказе уточняли - все ли в порядке, не нужно ли будет уточнять/перезванивать, а оказалось, как в плохом анекдоте. В-общем, бывает. Ну да ладно, аллегро все равно как боулинг лучше/мне больше нравится, чем вокзальная
нормальнов все....никогда такого отношения со сотроны персонала не испытывал...может дело в Вас?..
dodik
experienced
Вот на счет живой музыки эт зря. Я туда играть хожу, а не "Ямщик не гони лошадей" слушать. Вчера так задолбало, что даже игра не пошла. Хотел им денег дать, чтоб уже пошли пива попили на пару часиков - да назаказывали им уже до меня : ((
Да вижу реальных игроков :-) Начнем с того что у нас в городе все боулинги отстой Кеглеводы которые в ВК перестали выпускать с 1985 года И покупали их уже бу Так что играть там можно но только с пивом водкой и девочками ( Кто не верит зайдите на сайт брансвика и почитайте ) Аллегро это вообще отстой который компенсируется относительной новизной оборудования Там дорожки даже не 25 метров как принято а короче Хотя кеглеводы прикольные счетная система неплохая Там тоже играть только с пивом Я вот по выходным гоняю в Томск Там в ихнем академгородке шикарный боулинг Считается лучшим за уралом И не зря Так что конечно если приходить просто развлекаться то покатит и аллегро и вк А если серьезно играть то увы не там не там А остальные споры это только кому ближе куда где компания знакомая и прочая шняга Забыл про сибирскую сказать И правильно Говорить нечего
По стандарту ФСБР длинна дорожек боулинга 60 футов+-0,5дюйма(18м288мм +-13мм) от линии заступа до первой кегли (справка для "профессионалов"), для кегельбанов длинна может быть БОЛЬШЕ и меньше, делайте выводы где вы играете.
можно подумать у нас выбор есть. Всего три заведения. На Сибирской так клинит, что ждать дольше будешь. Понятие заступа вообще мифическое. А поиграть толком возможно только в час ночи, когда народа нет. Это я о ВК
Сорри конечно же перепутал Это я в москве играю на 25 метрах Извиняюсь
У нас только пью пиво и девок снимаю Просто партнеров нет Все упитые и все норовят 16й шар на чужую дорогу закинуть А чтобы кто крутил шар сколько ходил не видел В Томске другое дело Там всегда есть достойный соперник Да кстати чемпионаты проводятся на дорожке длиной 25 метров Все остальное развлекательный вариант :-)
У нас только пью пиво и девок снимаю Просто партнеров нет Все упитые и все норовят 16й шар на чужую дорогу закинуть А чтобы кто крутил шар сколько ходил не видел В Томске другое дело Там всегда есть достойный соперник Да кстати чемпионаты проводятся на дорожке длиной 25 метров Все остальное развлекательный вариант :-)
dodik
experienced
У меня, к примеру, у супруги прямо кидать не получается, хоть ты тресни. Шар в 90 % бросков закручивается, причём в разные стороны : ))). Смотрю на неё и завидую у меня при желании процентов 60 правильно в закрутку идут - так ведь я специально стараюсь, а у неё по умолчанию получается.
ТОП 5
2
3