Кто - нить был в Фьюжене?
3069
16
Народ, кто нибудь был в ентом самом ресторане или чего он там?
Вроде рекламу гоняют, а самому экперементировать не охота (люблю вкусно поесть и если ожидания не оправдываются - сильно растраиваюсь). Да и потом финансовый вопрос не на последнем месте ( неохота зря денюжки палить).
dodik
Я была.
Мне нравится. Кухня хорошая. Мне нравится европейская и китайская. Есть японская, но я вообще не любительница. Для ресторана не так дорого.
Дискотека четврег-суббота с 22.00. Очень мило. Так скажем, потраченные деньги оправданы.
dodik
http://www.novosibout.ru/eda/restaurants/482/
Интерьер очень красивый, просто супер.....ну цены по-моему запредельные :-/
dodik
бывал я там. значит пошел с подружкое подкрепится немного. ну вроде бы все хорошо. стали собираться. как обычно оставил деньги на столе с чаевыми разумеется. ну и ушли . только доходим до "СТД" подбегает бармен и говорит, что я недоплатил по счету. оказывается у них еже 2 меню%: в одном цены одни в другом совершенно другие. и этот крендель еще говорит, что я во всем виноват, а он якобы жертва моего обиана. так что люди не ходите туда. а то обманут, обвешают, да еще и морду набьют.
что за бред? Нормальная там система рассчетов......никто вас не обвешает, не обманит ла уд тем более не изобьет....
не слушайте уважаемого анта........ Заведение неплохое........ разумеется есть свои недостатки, но достоинств тоже хватает, чего стоит кухня.... А вот цены - нельзя сказать, что особо заоблачные, потому что есть блюда всякие и цены на них соответственные...... а есть бизнес ланч, за который можно уестся, не заплатив при этом много.....
заглянула я во фьюжн сегодня...:улыб:совершенно улетный футуристический дизайн!
залы там в два уровня.
очевидно в нижнем зале дискотеки...
там хорошая система кондиционеров... аппаратура для проведения дискотек... освещение соответствующее.
очень красиво там.
насчет кухни. блюда из европейской кухни, японской , китайской.
цены такие же как везде в ресторанах. то есть не шокировали.

интересно только какая там публика собирается на дискотеки...и много ли ее там?
правда я сама не частый гость дискотек...:миг:
dodik
прикольный ресторанчик... цены выше среднего... ну, 2-3 косаря влет, и то если недолго сидеть... ;)) если будешь менше по денежкам заказывать, то начинает чувствоваться снобизм обслуги...
интерьер неплохой, музыка приятная... не какая нить попса...
есть 2 комнатки можно компанией оттянуться...
единственно напрягает, что через камеры за тобой наблюдают...
кстати, фотаться в ресторане запрещено... :))
DmK
полностью согласен: ..........будешь меньше по денежкам заказывать, то начинает чувствоваться снобизм обслуги...................

зашли днем оглядеться, так слегка перекусили, официант смотрел таким недовольным видом..... ну не хочется в 12 дня пить очень много....

а еще место ди джея доставило повод для улыбки...
и краны при входе...
Фьюжн похоже сдулся.
Там какого-то дракона повесили на вывеске.
Кто-нибудь в курсе, что там затевается?
dodik
Интерьер просто ужасный. Пластик, металл - как то не уютно, бррр... И звукопоглощающие материалы не мешало бы использовать в отделке, а то отлично слышно о чем разговаривают на др. конце зала.
Incognito
>Кто-нибудь в курсе, что там затевается?

что-то китайское, судя по отделке :ухмылка:

причем такое ощущение, что это что-то сетевое, потому что в выходные видел рекламу на старом шоссе на выезде с проспекта строителей, как раз напротив улицы балтийская. что-то про китайскую кухню или вроде того. адрес где-то по вахтангова. на щите сверху желтая наклейка "скоро открытие".
dodik
А вы что не в курсе что Фьюжн купили, и там сейчас будет Чайна-Таун, кстати в пятницу открытие!!!!! :ха-ха!:
Irisha
:шок: вот это да, а это будет как клуб или китайский ресторан и где о проекте можно почитать :роза:
Это будет что то типа китайского фаст-фуда!
Прочитать - вряд ли! Это еще секрет пока!
Irisha
жалко Фьюжн, китайских фудов (хоть я и люблю у них поесть) и так много уже :хммм:
Ну не у всех получается выжить! Обонкрочивание, бывает...
Irisha
Все. от Фьюжна остался только столбик у входа.
Открылся Чайна-Таун. Первые впечатления -- в новом топике.